* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

해당 언어에서 사용할 수 없는 페이지

이 페이지는 해당 지역에서 제품 또는 서비스를 지원하지 않기 때문에 해당 언어로 사용할 수 없습니다.

페이지를 영어나 다른 언어로 보려면 '영어로 보기'를 선택하십시오. 이전 페이지로 돌아가려면 '취소'를 선택하십시오.

无法用本语言显示该页面

由于在该地区没有针对此产品或服务的支持,本语言不支持您选择的页面。

选择“切换为英语并继续”可查看英文页面,您也可以选择其他语言,或者点击取消返回上一页面。

頁面並不支援此語言

由於相關產品與服務並未支援該地區,你所選擇的頁面無法在此語言下開啟。

選擇在英文版中繼續檢視英文版頁面或是選擇另一種語言,或者選擇取消來返回上一頁。

08/11/20

Demo del Almacén de Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2

Todo lo que necesitas saber para jugar a la demo

Prueba antes de tiempo Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 con la demo del Almacén, una versión remasterizada del mapa del Almacén original de Tony Hawk's Pro Skater que se incluirá en el juego, disponible el 4 de septiembre.

Quienes reserven una copia digital de Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 en PlayStation®4 o Xbox One podrán descargar la demo del Almacén a partir del miércoles 12 de agosto a las 17:00 (hora peninsular). El Almacén abrirá sus puertas el viernes 14 de agosto a las 17:00 (hora peninsular).

Quienes compren Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 en PC podrán descargar y jugar a la demo del Almacén el viernes 14 de agosto a las 17:00 (hora peninsular).

1. ¿Qué incluye la demo del Almacén?

La demo del Almacén incluye un modo de juego de partida individual, en el que dispondrás de dos minutos para patinar por el Almacén y ejecutar tantos trucos como puedas. Mantén el combo cuando termine el tiempo para extenderlo y entrar en prórroga.

Al finalizar cada partida, verás un desglose de tu puntuación final, el combo de trucos más largo y otras estadísticas individuales sobre la partida de skate que hayas completado.

2. ¿Cómo descargo la demo del Almacén?

Si has reservado una copia digital de Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 en PlayStation®4, Xbox One o PC, sigue los pasos que hay a continuación en tu plataforma.

PlayStation 4

1. Ve a la Biblioteca en la pantalla de inicio de PlayStation.
  2. Selecciona la demo del Almacén de Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2.
  3. Selecciona Descargar.

Cuando se haya descargado, se desbloqueará y podrás jugar a partir del viernes 14 de agosto a las 17:00 (hora peninsular).

Si reservas una copia digital de Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 después del viernes 14 de agosto a las 17:00 (hora peninsular), podrás descargar la demo durante el proceso de compra.

Xbox One

1. Ve a la Tienda en la pantalla de inicio de Xbox One.
  2. Busca la demo del Almacén.
  3. Selecciona Conseguir.

Cuando se haya descargado, se desbloqueará y podrás jugar a partir del viernes 14 de agosto a las 17:00 (hora peninsular).

Si reservas una copia digital de Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 después del viernes 14 de agosto a las 17:00 (hora peninsular), sigue los pasos ya mencionados para descargar la demo.

PC

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Ve a la Biblioteca.
  3. Haz clic en la demo del Almacén para descargarla.

3. ¿Cuánto dura la demo del Almacén?

La demo del Almacén no caduca una vez la hayas descargado. Sin embargo, no podrás descargarla cuando se haya publicado Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 el 4 de septiembre.

4. ¿La cantidad de partidas individuales que puedo jugar tiene algún límite?

¡No! Juega tantas partidas individuales como quieras para estar a tope y perfeccionar tus trucos antes del lanzamiento de Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2.

5. ¿Puedo jugar a la demo del Almacén si reservo o hago la compra anticipada de una copia digital del juego después de que haya empezado la demo?

¡Sí! Todas las reservas y compras anticipadas digitales incluyen el acceso a la demo del Almacén hasta el día del lanzamiento de Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2, el 4 de septiembre.

6. ¿La demo del Almacén tendrá la misma selección de trucos que los juegos originales?

¡Sí y no! La demo del Almacén y Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 no solo incluyen los trucos de los dos videojuegos originales. Vicarious Visions nos trae más movimientos de las secuelas de la franquicia Tony Hawk que podrás utilizar.

Echa un vistazo a Demo del Almacén de Tony Hawk's™ Pro Skater™ 1 + 2: todo lo que necesitas saber para ver un resumen de los "nuevos" trucos más importantes que puedes realizar en la demo y en el juego.

7. ¿La demo del Almacén incluye música?

¡Sí! La demo del Almacén incluirá una muestra de algunas de las canciones que estarán disponibles en Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2.

• Billy Talent – Afraid of Heights
  • Goldfinger – Superman
  • Rage Against the Machine – Guerilla Radio
  • Tyrone Briggs – Lose Control

8. ¿Habrá personalizaciones en la demo del Almacén?

Junto al resto de funciones personalizables de esta demo, podrás personalizar y modificar la lista de trucos de Tony Hawk. Tony estará listo para darle caña al skate con los trucos The 900, Kickflip McTwist y 5-0 Overturn Grind. Sin embargo, tendrás dos espacios de trucos especiales abiertos para elegir de entre una lista con docenas de trucos. Los Grabs, Flips y Lip Tricks también pueden personalizarse y modificarse.

9. ¿Necesitaré conexión a Internet para jugar a la demo del Almacén?

Puedes jugar a la demo del Almacén sin conexión en PlayStation®4 o Xbox One, pero se necesita tener conexión a Internet para jugar en PC y para descargar la demo y cualquier actualización o parche en todas las plataformas.