* Todos los campos son obligatorios.

06/24/22

Problemas conocidos en Call of Duty: Vanguard

Una lista de los problemas que estamos abordando en Call of Duty: Vanguard

Esta página contiene una lista dinámica de problemas identificados o detectados en Call of Duty: Vanguard que están siendo investigados o a la espera de ser solucionados. Consúltala a menudo porque se actualiza continuamente.

Si no encuentras tu problema a continuación, puedes informar sobre él mediante el ​formulario de informes de errores de Call of Duty: Vanguard.

Problemas resueltos

Operation Monarch/Monsterverse rewards

Players who purchased two Operation Monarch Bundles have been granted the "Super Species" Player Title. Players who purchased all three Bundles have been granted the “Apex Phase Rifle” Blueprint.

Emblemas de prestigio

Los emblemas de prestigio mostrados en el juego ahora coinciden con el rango actual de prestigio.

Progreso de los desafíos de operador

Ahora se registra adecuadamente el progreso de varios desafíos de operador.

Prestigio

Se han solucionado los problemas con la consistencia de los rangos de prestigio.

Dev Error 5573

Se han resuelto los errores que provocaban el Dev Error 5573.

Aspecto Preparada para el combate de Polina

El aspecto Preparada para el combate de Polina ya no aparecerá bloqueado para quienes compraron el Pase de batalla de la Temporada uno.

Proyectos Runa de MP-40 e Historia Sten

Los jugadores con los proyectos Runa de MP-40 e Historia Sten equipados en un armamento ahora los verán en partidas multijugador y en Zombis.

Retículas

Las retículas ahora deberían desbloquearse mediante el progreso normal.

Éter oscuro

Se ha resuelto un problema que provocaba que no se desbloqueara Éter oscuro.

Mis puntos COD han desaparecido.

Se ha solucionado un error visual que afectaba al saldo de puntos COD. Si el problema persiste, prueba a reiniciar el juego.

El juego se congela en PlayStation 5

Se ha resuelto un problema que hacía que el juego se congelara antes de llegar al menú principal en PlayStation 5.

Problemas conocidos

PROBLEMA DESCRIPCIÓN

Los PX de operador no se rastrean.

– Todas las plataformas

Los PX de operador no se rastrean a partir del rango 1 para algunos jugadores.

El progreso de mi camuflaje de arma no se está registrando.

– Todas las plataformas

Se está investigando la progresión del camuflaje de armas de algunas armas.

Error Vivacious.

– PlayStation y PC

El error Vivacious puede ocurrir al instalar o actualizar el juego.

Si recibes este error al instalar el juego, tendrás que salir y reiniciar la instalación.

Actualizaciones del juego

Sigue estos pasos si recibiste un error Vivacious al actualizar el juego en PlayStation.

1. Reinicia tu PlayStation.

2. Resalta Call of Duty: Vanguard en la pantalla de inicio.

3. Presiona el botón ​Opciones​.

4. Selecciona ​Buscar actualizaciones​.

Mi juego se cuelga o cierra.

– PC

Los jugadores de PC informan de cuelgues al iniciar el juego o al jugar, y reciben códigos de error como 0x00001337, 0xc0000005 y 0x00001338.

Asegúrate de que los controladores de tu tarjeta gráfica estén actualizados​ y de que tu PC cumpla con los requisitos mínimos para jugar a ​Call of Duty: Vanguard.

​Solución alternativa: cierra cualquier aplicación que se esté ejecutando en segundo plano mientras juegas.