* Tous les champs doivent être remplis.

11/22/23

Erreurs connues sur Call of Duty: Vanguard

Liste des erreurs suivies sur Call of Duty: Vanguard

Cette page comporte une liste récapitulative des erreurs ayant été identifiées ou signalées sur Call of Duty: Vanguard et sur lesquelles nous travaillons actuellement ou allons travailler. Consultez-la régulièrement, car nous la mettrons fréquemment à jour.

Si l'erreur que vous rencontrez n'est pas indiquée ci-dessous, vous pouvez la signaler à l'aide du rapport d'erreur Call of Duty: Vanguard.

Problèmes résolus

Récompenses de Maîtrise de la saison

Nous avons corrigé un problème où certains joueurs ayant atteint la Maîtrise de la saison ne recevaient pas leurs récompenses de Maîtrise.

Personnalisation de carte de visite

Les joueurs ne devraient plus être renvoyés au menu du Multijoueur lorsqu'ils tentent de personnaliser leur carte de visite.

Plan Faucheuse des plages

Les joueurs qui ont obtenu le plan Faucheuse des plages via le pack Amazon Prime devraient maintenant avoir accès à l'arme.

Apparence d’opérateur épique « Harpie »

Nous avons corrigé un problème où une apparence épique pour un opérateur Harpie ne se débloquait pas après avoir rempli les conditions du défi.

Camouflage « Faux prospecteur »

Nous avons résolu un problème qui empêchait certains joueurs d'équiper le camouflage Faux prospecteur en or de l'événement Fortune's Keep.

Récompenses de l’Opération Monarque / Monsterverse

Les joueurs ayant acheté deux packs Opération Monarque ont reçu le titre de joueur « Super espèce ». Tandis que ceux ayant acheté les trois packs ont reçu le plan d’arme « Fusil Point culminant ».

Emblèmes de Prestige

Les emblèmes de Prestige affichés dans le jeu devraient désormais correspondre au rang actuel des joueurs.

Progression de défi d’opérateur

Le suivi de la progression pour plusieurs défis d'opérateurs a été corrigé.

Prestige

Les problèmes de manque de cohérence dans l'affichage du rang de Prestige ont été corrigés.

Apparence d’opérateur « Parée au combat » pour Polina

L’apparence de l’opératrice Polina ne devrait plus apparaître verrouillée pour les joueurs ayant acheté le Passe de combat de la Saison 1.

Plans MP-40 Rune et Sten Historia

Les joueurs utilisant le plan MP-40 Rune ou Sten Historia sur un équipement devraient désormais le voir dans les parties en mode multijoueur et zombies.

Réticules

Les réticules devraient désormais se débloquer normalement au fur et à mesure de la progression.

Éther noir

Nous avons résolu un problème concernant le déblocage de l'Éther noir.

Mes points COD ont disparu

Un problème visuel concernant l'affichage du solde de points COD a été résolu. Si le problème persiste, veuillez redémarrer le jeu.

Le jeu plante sur PlayStation 5

Nous avons résolu un problème provoquant le plantage du jeu avant de pouvoir parvenir au menu principal sur PlayStation 5.

Problèmes connus

PROBLÈME DESCRIPTION

Je reçois le message d'erreur Vivacious.

– PlayStation et PC

L'erreur Vivacious peut se produire lors de l'installation ou la mise à jour du jeu.

Si vous recevez ce message d'erreur lors de l'installation du jeu, vous devrez quitter et redémarrer l'installation.

Mises à jour du jeu

Suivez ces étapes si vous avez reçu une erreur Vivacious lors de la mise à jour du jeu sur PlayStation.

1. Redémarrez votre PlayStation.

2. Mettez Call Of Duty: Vanguard en surbrillance sur l'écran d'accueil.

3. Appuyez sur la touche Options.

4. Sélectionnez Rechercher des mises à jour.

Mon jeu plante.

– PC

Les joueurs PC signalent des plantages au lancement ou pendant le jeu, avec les codes d'erreur 0x00001337, 0xc0000005 et 0x00001338.

Assurez-vous que vos pilotes de carte graphique sont à jour et que votre PC répond aux exigences minimales pour jouer à Call of Duty: Vanguard.

Solution alternative : Fermez toutes les applications ouvertes en arrière-plan lorsque vous jouez.

Besoin de plus d'aide ?

PARCOUREZ LA PAGE D’ASSISTANCE : CALL OF DUTY: VANGUARD