* Alle Felder sind erforderlich.

11/22/23

Bekannte Probleme in Call of Duty: Vanguard

Eine Liste bearbeiteter Probleme in Call of Duty: Vanguard

Diese Seite enthält eine Reihe von Problemen, die in Call of Duty: Vanguard identifiziert oder berichtet wurden. Diese werden derzeit untersucht oder sollen behoben werden. Stellen Sie sicher, diese Seite oft zu besuchen, da wir sie kontinuierlich aktualisieren.

Sollten Sie ein Problem haben, das hier nicht aufgeführt ist, können Sie es mit dem Fehlerberichtformular in Call of Duty: Vanguard melden.

Behobene Probleme

Saison-Meisterbelohnungen

Wir haben ein Problem behoben, durch das einige Spieler:innen, die den Saison-Meister erreichten, die Meisterbelohnungen nicht bekamen.

Anpassung der Visitenkarte

Spieler:innen sollten nicht länger zurück ins Mehrspielermenü gelangen, wenn sie versuchen, Anpassungen an der Visitenkarte vorzunehmen.

Strandschnitter-Bauplan für das Bren

Spieler:innen, die den Strandschnitter-Bauplan für das Bren durch Amazon Prime verdient haben, sollten nun Zugang zur Waffe haben.

Epischer Harpy-Operator-Skin

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem der epische Skin für einen Harpy-Operator nicht freigeschaltet wurde, nachdem die Herausforderungsvoraussetzungen abgeschlossen wurden.

Falscher Sucher-Tarnung

Wir haben ein Problem für einige Spieler:innen gelöst, das es ihnen unmöglich machte, die „Falscher Sucher“-Gold-Tarnung vom Fortune's Keep-Event auszurüsten.

Operation Monarch-/MonsterVerse-Belohnungen

Spieler:innen, die zwei Operation Monarch-Bundles gekauft haben, bekamen den Spielertitel „Superspezies“. Spieler:innen, die alle drei Bundles gekauft haben, bekamen den „Apex-Phasengewehr“-Bauplan.

Prestige-Embleme

Die im Spiel dargestellten Prestige-Embleme sollten nun mit dem aktuellen Rang der Spieler:innen übereinstimmen.

Verfolgen von Operator-Herausforderungen

Probleme beim Verfolgen des Fortschritts einiger Operator-Herausforderungen wurden behoben.

Prestige

Probleme, dass der Prestige-Rang dauerhaft im Spiel angezeigt wurde, wurden behoben.

Polinas „Schlachtbereit“-Operator-Skin

Polinas „Schlachtbereit“-Operator-Skin sollte nicht länger als gesperrt angezeigt werden, wenn Spieler:innen den Saison 1-Battle Pass gekauft hatten.

Rune MP-40-Bauplan und Historia-Sten-Bauplan

Spieler:innen mit dem ausgerüsteten Rune MP-40- oder dem Historia-Sten-Bauplan in ihrer Ausrüstung sollten beide nun in Mehrspieler- und Zombies-Spielen sehen.

Fadenkreuze

Fadenkreuze sollten nun normal über Fortschritt freigeschaltet werden.

Dunkeläther

Ein Fehler mit nicht freigeschaltetem Dunkeläther wurde behoben.

Meine COD-Punkte sind verschwunden.

Ein grafisches Problem mit dem Guthaben der COD-Punkte wurde behoben. Falls Sie noch immer dieses Problem erleben, starten Sie bitte das Spiel neu.

Das Spiel friert auf der PlayStation 5 ein

Das Problem wurde gelöst, dass das Spiel auf der PlayStation 5 einfrieren würde, ehe das Hauptmenü erreicht wurde.

Bekannte Probleme

PROBLEM BESCHREIBUNG

Ich bekomme einen Vivacious-Fehler angezeigt.

– PlayStation und PC

Der Vivacious-Fehler kann auftauchen, wenn das Spiel installiert oder aktualisiert wird.

Falls der Fehler beim Installieren angezeigt wird, müssen Sie die Installation abbrechen und neu starten.

Spiel-Updates

Befolgen Sie diese Schritte, wenn während des laufenden Updates auf der PlayStation ein Vivacious-Fehler angezeigt wird:

1. Starten Sie Ihre PlayStation neu.

2. Gehen Sie im Startbildschirm auf Call of Duty: Vanguard.

3. Drücken Sie die Optionen​-Taste.

4. Wählen Sie ​Nach Updates suchen​.

Mein Spiel stürzt ab.

– PC

Spieler:innen auf dem PC haben Abstürze gemeldet, wenn das Spiel gestartet wurde oder während sie spielten. Es wurden unter anderem folgende Fehlercodes angezeigt: 0x00001337, 0xc0000005 und 0x00001338.

Stellen Sie sicher, dass ihre Grafikkartentreiber auf dem neuesten Stand sind​ und dass Ihr PC die Mindestanforderungen fürs Spielen von​ Call of Duty: Vanguard.

​Provisorische Lösung: Beenden Sie während des Spiels alle Anwendungen, die im Hintergrund laufen.

Mehr Hilfe nötig?

KUNDENDIENST-SEITE ZU CALL OF DUTY: VANGUARD DURCHSTÖBERN