* Alle Felder sind erforderlich.

11/01/21

PC-Systemanforderungen für Call of Duty: Vanguard

Eine Zusammenfassung der Mindestsystemanforderungen für PC, um Call of Duty: Vanguard zu spielen

Die folgenden Systemanforderungen für Call of Duty: Vanguard gelten für Desktop-PCs. Bestimmte Laptop-PCs können Grafikkarten verwenden, die den unten aufgeführten Anforderungen entsprechen. Hierbei kann es sich aber um abweichende Modelle handeln, die möglicherweise nicht unterstützt werden. Schlagen Sie im Benutzerhandbuch Ihres PCs nach, wenn Sie sich bezüglich der Konfiguration Ihres Systems nicht sicher sind.

• Alle Systeme müssen mit DirectX 12 kompatibel sein und es wird immer eine Breitband-Internetverbindung vorausgesetzt.
  • Verpflichtende Spielaktualisierungen erfordern möglicherweise zusätzlichen Speicherplatz.
  • Der Hi-Rez-Assets-Cache ist optionaler Speicherplatz, der benutzt werden kann, um Grafiken von hoher Auflösung zu streamen. Diese Option kann in den Spieleeinstellungen ausgeschaltet werden.
  • Derzeit werden nur Intel-/AMD-Prozessoren (mit AVX Instruction Set) unterstützt.

MINIMUM

Anforderungen, um Call of Duty: Vanguard zu spielen:

Betriebssystem: Windows 10, 64-bit mit neuestem Update
Prozessor: Intel Core i3-4340 oder AMD FX-6300
RAM: 8 GB RAM
Speicherplatz (zum Start): 36 GB (nur MS und Zombies), 177 GB (alle Spielmodi)
Hi-Rez-Assets-Cache: Bis zu 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 960 oder AMD Radeon RX 470
Grafikspeicher: 2 GB
Grafikkartentreiber: NVIDIA 472.12 oder AMC 21.9.1

EMPFOHLEN

Das sind die empfohlenen Anforderungen, um das Spiel in den meisten Situationen mit 60 fps und allen Optionen auf ‚hoch' zu spielen Optionen auf 'mittel' zu spielen:

Betriebssystem: Windows 10, 64-bit mit neuestem Update oder Windows 11, 64-bit mit neuestem Update
Prozessor: Intel Core i5-2500K oder AMD Ryzen 5 1600X
RAM: 12 GB RAM
Speicherplatz (zum Start): 177 GB
Hi-Rez-Assets-Cache: Bis zu 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1060 oder AMD Radeon RX 580
Grafikspeicher: 4 GB
Grafikkartentreiber: NVIDIA 472.12 oder AMC 21.9.1

WETTKAMPF

Mit diesen Wettkampfanforderungen kann das Spiel auf speziellen Monitoren mit hoher Bildwiederholfrequenz gespielt werden:

Betriebssystem: Windows 10, 64-bit mit neuestem Update oder Windows 11, 64-bit mit neuestem Update
Prozessor: Intel Core i7-8700K oder AMD Ryzen 7 1800X
RAM: 16 GB RAM
Speicherplatz (zum Start): 177 GB
Hi-Rez-Assets-Cache: Bis zu 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti oder AMD Radeon RX 5700XT
Grafikspeicher: 8 GB
Grafikkartentreiber: NVIDIA 472.12 oder AMC 21.9.1

ULTRA 4K

Mit Ultra-Anforderungen kann das Spiel mit hoher Bildwiederholfrequenz in 4K-Auflösung gespielt werden:

Betriebssystem: Windows 10, 64-bit mit neuestem Update oder Windows 11, 64-bit mit neuestem Update
Prozessor: Intel Core i9-9900K oder AMD Ryzen 9 3900X
RAM: 16 GB RAM
Speicherplatz (zum Start): 177 GB
Hi-Rez-Assets-Cache: Bis zu 64 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce RTX 3080 or AMD Radeon RX 6800 XT
Grafikspeicher: 10 GB
Grafikkartentreiber: NVIDIA 472.12 oder AMC 21.9.1

Mehr Hilfe nötig?

DURCHSUCHEN SIE UNSERE KUNDENDIENSTSEITE: CALL OF DUTY: VANGUARD