11/01/21

Requisiti di sistema per Call of Duty: Vanguard su PC

Specifiche minime necessarie per giocare a Call of Duty: Vanguard su PC

I seguenti requisiti di sistema per Call of Duty: Vanguard si riferiscono ai PC desktop. Nonostante alcuni PC portatili usino schede grafiche in linea coi seguenti requisiti, potrebbero essere dei modelli diversi e di conseguenza non supportate. Fai riferimento al manuale del tuo PC se hai dubbi riguardo alle specifiche del tuo PC.

• Tutte le specifiche richiedono una connessione a banda larga e la compatibilità con DirectX 12.
  • Potrebbe essere richiesto spazio di archiviazione aggiuntivo per aggiornamenti di gioco obbligatori.
  • La Cache per gli asset HD è spazio su disco opzionale che può essere usato per fruire di asset in alta risoluzione tramite streaming. Questa opzione può essere disabilitata dalle Impostazioni
  • Attualmente sono supportati solamente i processori Intel/AMD (con set di istruzioni AVX).

MINIMI

Specifiche minime necessarie per giocare a Call of Duty: Vanguard:

Sistema Operativo: Windows 10 64-Bit (con il più recente aggiornamento)
Processore: Intel Core i3-4340 o AMD FX-6300
RAM: 8 GB di RAM
Spazio di archiviazione (al lancio): 36 GB al lancio (solo Multigiocatore e Zombi), 177 GB per tutte le modalità di gioco
Cache Asset HD: Fino a 32 GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 960 o AMD Radeon RX 470
Memoria video: 2 GB
Driver grafici: NVIDIA 472.12 or AMC 21.9.1

CONSIGLIATI

Le specifiche consigliate eseguire il gioco a 60 fps nella maggior parte delle situazioni con tutte le opzioni impostate su "alto":

Sistema Operativo: Windows 10 64-Bit (con il più recente aggiornamento) o Windows 11 64-Bit (con il più recente aggiornamento)
Processore: Intel Core i5-2500K o AMD Ryzen 5 1600X
RAM: 12 GB di RAM
Spazio di archiviazione (al lancio): 177 GB
Cache Asset HD: Fino a 32 GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1060 o AMD Radeon RX 580
Memoria video: 4 GB
Driver grafici: NVIDIA 472.12 or AMC 21.9.1

COMPETITIVI

Le specifiche competitive per prestazioni ad alti FPS per chi utilizza un monitor con alta frequenza di aggiornamento

Sistema Operativo: Windows 10 64-Bit (con il più recente aggiornamento) o Windows 11 64-Bit (con il più recente aggiornamento)
Processore: Intel Core i7-8700K o AMD Ryzen 7 1800X
RAM: 16 GB di RAM
Spazio di archiviazione (al lancio): 177 GB
Cache Asset HD: Fino a 32 GB
Scheda video: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti o AMD Radeon RX 5700XT
Memoria video: 8 GB
Driver grafici: NVIDIA 472.12 or AMC 21.9.1

ULTRA 4K

Le specifiche ultra per eseguire il gioco a frequenze di aggiornamento elevate in risoluzione 4k

Sistema Operativo: Windows 10 64-Bit (con il più recente aggiornamento) o Windows 11 64-Bit (con il più recente aggiornamento)
Processore: Intel Core i9-9900K o AMD Ryzen 9 3900X
RAM: 16 GB di RAM
Spazio di archiviazione (al lancio): 177 GB
Cache Asset HD: Fino a 64 GB
Scheda video: NVIDIA GeForce RTX 3080 o AMD Radeon RX 6800 XT
Memoria video: 10 GB
Driver grafici: NVIDIA 472.12 or AMC 21.9.1

Ti serve ancora aiuto?

ESPLORA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: VANGUARD