* Tous les champs doivent être remplis.

11/01/21

Configuration système requise pour Call of Duty: Vanguard

Une présentation détaillée des configurations minimale et recommandée requises pour la version PC de Call of Duty: Vanguard

La configuration suivante pour Call of Duty: Vanguard concerne les PC de bureau. Bien que certains PC portables utilisent des cartes graphiques conformes aux exigences ci-dessous, il peut s'agir de modèles différents qui ne sont donc pas pris en charge. N'oubliez pas de consulter le manuel utilisateur de votre PC si vous n'êtes pas sûr de sa configuration.

• Toutes les configurations requièrent une connexion à Internet haut débit et la compatibilité avec DirectX 12.
  • De l'espace de stockage supplémentaire peut être nécessaire pour les mises à jour obligatoires du jeu.
  • Le cache des ressources Hi-Rez est un espace disque facultatif qui peut être utilisé pour diffuser des ressources haute résolution. Cette option peut être désactivée dans les paramètres du jeu.
  • Seuls les processeurs Intel/AMD (avec Advanced Vector Extensions) sont supportés pour le moment.

MINIMALE

Configuration nécessaire pour jouer à Call of Duty: Vanguard :

Système d'exploitation : Windows 10 64-bit (dernière mise à jour)
Processeur : Intel Core i3-4340 ou AMD FX-6300
RAM: 8 Go de RAM
Espace de stockage (au lancement) : 36 Go (Multijoueur et Zombies uniquement), 177 Go (pour tous les modes de jeu)
Cache des ressources Hi-Rez : Jusqu'à 32 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 960 ou AMD Radeon RX 470
Mémoire vidéo : 2 Go
Pilote graphique : NVIDIA 472.12 ou AMC 21.9.1

RECOMMANDÉE

Voici la configuration recommandée pour jouer avec 60 IPS dans la plupart des situations (toutes les options sont réglées sur Élevé) :

Système d'exploitation : Windows 10 64-bit (dernière mise à jour) ou Windows 11 64-bit (dernière mise à jour)
Processeur : Intel Core i5-2500K ou AMD Ryzen 5 1600X
RAM: 12 Go de RAM
Espace de stockage (au lancement) : 177 Go
Cache des ressources Hi-Rez : Jusqu'à 32 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 1060 ou AMD Radeon RX 580
Mémoire vidéo : 4 Go
Pilote graphique : NVIDIA 472.12 ou AMC 21.9.1

COMPÉTITIF

Voici la configuration ''Compétitive'' pour jouer avec un taux d'images par second très élevé (à utiliser avec un moniteur compatible) :

Système d'exploitation :Windows 10 64-bit (dernière mise à jour) ou Windows 11 64-bit (dernière mise à jour)
Processeur : Intel Core i7-8700K ou AMD Ryzen 7 1800X
RAM: 16 Go de RAM
Espace de stockage (au lancement) : 177 Go
Cache des ressources Hi-Rez : Jusqu'à 32 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti ou AMD Radeon RX 5700XT
Mémoire vidéo : 8 Go
Pilote graphique : NVIDIA 472.12 ou AMC 21.9.1

ULTRA 4K

Voici la configuration pour jouer au jeu avec un taux d'images par seconde très élevé en résolution 4K :

Système d'exploitation :Windows 10 64-bit (dernière mise à jour) ou Windows 11 64-bit (dernière mise à jour)
Processeur : Intel Core i9-9900K ou AMD Ryzen 9 3900X
RAM: 16 Go de RAM
Espace de stockage (au lancement) : 177 Go
Cache des ressources Hi-Rez : Jusqu'à 64 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce RTX 3080 ou AMD Radeon RX 6800 XT
Mémoire vidéo : 10 Go
Pilote graphique : NVIDIA 472.12 ou AMC 21.9.1

Besoin de plus d'aide ?

PARCOUREZ LA PAGE D'ASSISTANCE : CALL OF DUTY: VANGUARD