11/01/21

Requisitos de Sistema no PC para o Call of Duty: Vanguard

Detalhamento das especificações mínimas necessárias para jogar Call of Duty: Vanguard no PC

As seguintes configurações de sistema para o Call of Duty: Vanguard se aplicam a PCs desktop. Embora alguns laptops tenham placas de vídeo que estão de acordo com os requisitos abaixo, os modelos podem ser diferentes e, portanto, incompatíveis. Consulte o manual do seu PC se não tiver certeza a respeito dos recursos dele.

• Todas as especificações exigem uma conexão Banda Larga e compatibilidade com DirectX 12.
  • Espaço para armazenamento adicional pode ser necessário para atualizações obrigatórias do jogo.
  • O Cache de Recursos de Alta Resolução é um espaço em disco opcional que pode ser usado para transmitir recursos de alta resolução. Essa opção pode ser desativada nas Configurações do jogo.
  • Somente processadores Intel/AMD (com o AVX Instruction Set) são compatíveis no momento.

MÍNIMOS

Especificações necessárias para jogar Call of Duty: Vanguard:

SO: Windows 10 64 Bit (atualização mais recente)
CPU: Intel Core i5-2500k ou AMD Ryzen 5 1600X
RAM: 8 GB RAM
Espaço de Armazenamento (no lançamento): 36 GB (somente Multijogador e Zumbis), 177 GB todos os modos de jogo
Cache de Recursos de Alta Resolução: Até 32 GB
Video: NVIDIA GeForce GTX 960 ou AMD Radeon RX 470
Memória de Vídeo: 2 GB
Placa de Gráfico: NVIDIA 472.12 ou AMC 21.9.1

RECOMENDADOS

Especificações recomendadas para rodar 60FPS na maioria das situações com todas as opções ajustadas como altas:

SO: Windows 10 64 Bit (atualização mais recente) ou Windows 11 64 Bit (atualização mais recente)
CPU: Intel Core i5-2500K ou AMD Ryzen 5 1600X
RAM: 12 GB RAM
Espaço de Armazenamento (no lançamento): 177 GB
Cache de Recursos de Alta Resolução: Até 32 GB
Video: NVIDIA GeForce GTX 1060 ou AMD Radeon RX 580
Memória de Vídeo: 4 GB
Placa de Gráfico: NVIDIA 472.12 ou AMC 21.9.1

COMPETITIVOS

Especificações competitivas para rodar o jogo com um número de FPS elevado para uso com monitor com taxa de atualização elevada:

SO: Windows 10 64 Bit (atualização mais recente) ou Windows 11 64 Bit (atualização mais recente)
CPU: Intel Core i7-8700K ou AMD Ryzen 7 1800X
RAM: 16 GB RAM
Espaço de Armazenamento (no lançamento): 177 GB
Cache de Recursos de Alta Resolução: Até 32 GB
Video: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti or AMD Radeon RX 5700XT
Memória de Vídeo: 8 GB
Placa de Gráfico: NVIDIA 472.12 ou AMC 21.9.1

ULTRA 4K

Especificações ultra para rodar o jogo com taxas elevadas de FPS em resolução 4K:

SO: Windows 10 64 Bit (atualização mais recente) ou Windows 11 64 Bit (atualização mais recente)
CPU: Intel Core i9-9900K ou AMD Ryzen 7 3700X
RAM: 16 GB RAM
Espaço de Armazenamento (no lançamento): 177 GB
Cache de Recursos de Alta Resolução: Até 64 GB
Video: NVIDIA GeForce RTX 3080 or AMD Radeon RX 6800 XT
Memória de Vídeo: 10 GB
Placa de Gráfico: NVIDIA 472.12 ou AMC 21.9.1

Procuras mais ajuda?

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: CALL OF DUTY: VANGUARD