* Tous les champs doivent être remplis.

08/11/20

Démo de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 et son Entrepôt

Tout ce qu'il faut savoir avant de plonger dans la démo

Obtenez un avant-goût de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 avec la démo d'Entrepôt, une version remastérisée de la carte Entrepôt originale de Tony Hawk’s Pro Skater, qui sera également incluse dans Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 à sa sortie, le 4 septembre.

Les joueurs qui précommandent une copie numérique de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 sur PlayStation 4 ou Xbox One peuvent télécharger la démo dès le mercredi 12 août à 8h PDT. L'Entrepôt ouvre le vendredi 14 août à 8h PDT.

Les joueurs qui préachètent Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 sur PC peuvent télécharger et jouer à l'Entrepôt le vendredi 14 août à 8h PDT.

1. Que contient la démo d'Entrepôt ?

La démo d'Entrepôt inclut le mode de jeu Session solo, dans lequel vous avez deux minutes pour skater dans l'entrepôt et réussir autant de tricks que possible. Poursuivez votre combo au-delà du temps imparti et vous entrerez en Temps supplémentaire, au cours duquel vous pourrez continuer votre session.

À la fin de chaque session, vous recevrez un récapitulatif de votre score final, votre plus long combo de tricks, et d'autres statistiques individuelles en fonction de vos performances de skater au cours de la session.

2. Comment télécharger la démo d'Entrepôt ?

Si vous avez précommandé une copie numérique de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 pour PlayStation 4 ou Xbox One, ou que vous l'avez préacheté sur PC, suivez les étapes ci-dessous en fonction de votre plateforme.

PlayStation 4

1. Sur l'écran d'accueil PlayStation, rendez-vous dans la bibliothèque.
  2. Mettez en surbrillance la démo de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 et son Entrepôt.
  3. Sélectionnez Télécharger.

Une fois la démo d'Entrepôt téléchargée, vous pourrez y jouer dès le 14 août à 8h PDT.

Si vous précommandez une copie numérique de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 après le vendredi 14 août à 8h PDT, vous pourrez télécharger la démo d'Entrepôt depuis le récapitulatif de votre commande.

Xbox One

1. Rendez-vous dans la boutique depuis le menu d'accueil Xbox One.
  2. Recherchez la démo d'Entrepôt.
  3. Sélectionnez Télécharger.

Une fois la démo d'Entrepôt téléchargée, vous pourrez y jouer dès le 14 août à 8h PDT.

Si vous précommandez une copie numérique de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 après le vendredi 14 août à 8h PDT, suivez les étapes ci-dessus pour télécharger la démo d'Entrepôt.

PC

1. Ouvrez le Launcher d'Epic Games.
  2. Rendez-vous dans la Bibliothèque.
  3. Cliquez sur la case Démo d'Entrepôt pour télécharger.

3. Combien de temps dure la démo d'Entrepôt ?

La démo d'Entrepôt n'a pas de date d'expiration une fois que vous l'avez téléchargée. Toutefois, vous ne pourrez plus la télécharger une fois le jeu complet Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 sera sorti le 4 septembre.

4. Y a-t-il une limite au nombre de Sessions solo auxquelles je peux jouer ?

Non ! Jouez à autant de Sessions solo que vous voulez, et perfectionnez vos tricks avant la sortie du jeu complet Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2.

5. Puis-je jouer à la démo d'Entrepôt si j'ai précommandé ou préacheté une copie numérique du jeu après le début de la démo ?

Oui ! Toutes les précommandes numériques et tous les préachats incluent un accès à la démo d'Entrepôt, jusqu'à la sortie du jeu complet Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 le 4 septembre.

6. La démo d'Entrepôt contient-elle la même sélection de tricks que les jeux originaux ?

Oui et non ! La démo d'Entrepôt pour Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 n'inclut pas seulement les tricks des deux jeux originaux : Vicarious Visions y a ajouté de nombreux tricks de la franchise Tony Hawk, que vous pouvez librement utiliser.

Consultez Démo d'Entrepôt pour Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 : Tout ce qu'il faut savoir pour une liste des "nouveaux" tricks notables que vous pourrez réaliser dans la démo d'Entrepôt et Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2.

7. La démo d'Entrepôt contient-elle de la musique ?

Oui ! La démo d'Entrepôt inclura un échantillon des titres disponibles dans Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2.

• Billy Talent – Afraid of Heights
  • Goldfinger – Superman
  • Rage Against the Machine – Guerilla Radio
  • Tyrone Briggs – Lose Control

8. La démo d'Entrepôt contient-elle de la personnalisation ?

Vous pourrez personnaliser de nombreuses fonctionnalités au cours de la démo, y compris la liste de tricks de Tony Hawk, dont les commandes peuvent également être réassignées. Tony sera prêt à skater avec le 900, le Kickflip McTwist, et le Grind 5-0 Overturn. Toutefois, vous disposerez également de deux autres emplacements de tricks spéciaux, auxquels vous pourrez assigner des figures parmi les dizaines de tricks disponibles dans la liste. Le Grab, le Flip et les Lip Tricks sont eux aussi intégralement personnalisables et réassignables.

9. Une connexion à Internet est-elle nécessaire pour jouer à la démo d'Entrepôt ?

Vous pouvez jouer à la démo d'Entrepôt hors-ligne sur PlayStation 4 ou Xbox One, mais une connexion internet est requise pour jouer sur PC. Sur toutes les plateformes, une connexion internet est requise pour télécharger la démo et ses éventuels correctifs et mises à jour.

Besoin de plus d'aide ?

CONTACTER LE SUPPORT

PARCOUREZ LA PAGE D'ASSISTANCE : TONY HAWK'S PRO SKATER 1 + 2