11/22/19

Call of Duty: WWII Contenuto Bonus e Supporto Codici

Dove riscattare i codici, e come accedere o ottenere aiuto con il contenuto bonus di Call of Duty: WWII

WWII

Usa il tracker per capire cosa fare quando ottieni il tuo contenuto bonus. Nella maggior parte dei casi, gli oggetti riscattati possono essere ottenuti nel gioco controllando la corrispondenza nel QG.

Nota: se riscatti un codice mentre Call of Duty: WWII è in esecuzione, dovrai riavviare il gioco per ricevere i tuoi oggetti.

CONTENUTO BONUS COSA FACCIO ADESSO?
Beta Combat Pack
– Elmetto, Emblema e Carta di Chiamata

Ne hai automaticamente diritto se hai partecipato alla Beta privata o aperta. Gli oggetti del pacchetto sono sbloccati e disponibili in gioco al lancio. Non è necessario riscattare alcun codice.

Upgrade Multiplayer
– Un Token Prestigio e quattro ore di 2XP

Edizioni Standard e Pro

Il tuo codice di riscatto corrisponde a quello della Beta stampato sulla ricevuta

Edizioni Digital Standard e Digital Deluxe

Il contenuto è sbloccato e disponibile in gioco al lancio. Non è necessario alcun codice o riscatto.

Nota: L'Upgrade Multiplayer di Call of Duty: WWII è disponibile con i pre-ordini dell'edizione Digital Standard e con le edizioni Digital Deluxe

Season Pass
– Contenuto DLC 2018
– Mappa multiplayer Carentan

La mappa multiplayer Carentan è disponibile con il Season Pass e non richiede un download separato.

Solo Edizione Pro

l tuo codice è stampato all'interno della scatola di gioco. Riscatta il codice tramite lo store della tua piattaforma. Come faccio a riscattare il mio codice sullo store della piattaforma?

Edizione Digital Deluxe o solamente Season Pass

Il contenuto è sbloccato e disponibile in gioco al lancio. Non è necessario alcun codice o riscatto.

Punti COD Edizione Digital
– 1.100 punti COD

Edizione Digital Standard (solo pre-ordine) e Digital Deluxe

21 novembre: è ora possibile riscuotere i 1.100 punti COD bonus accedendo alla corrispondenza. Non è necessario alcun codice o riscatto.

Carta di Chiamata Prima Guide
– Carta di Chiamata esclusiva
Il tuo codice è stampato all'interno della scatola di gioco. Riscatta il codice su https://profile.callofduty.com/promotions/redeem/cod/prima.
Carta di Chiamata KontrolFreek
– Carta di Chiamata esclusiva
l tuo codice è stampato all'interno nella scatola KontrolFreek. Riscatta il codice su https://profile.callofduty.com/promotions/redeem/cod/kontrol.
Soundtrack
– Download Digitale

Solo Edizione Pro

Il tuo codice è stampato all'interno della scatola di gioco. Riscatta il codice su callofduty.com/redeem.

Nota: assicuratid i riscattare il tuo codice su PC. La Soundtrack non può essere scaricata direttamente su un dispositivo mobile

Pacchetto Divisioni
– Cinque outfit Multiplayer, uno per ogni Divisione

Edizioni Standard e Pro

l tuo codice è stampato sulla ricevuta del venditore. Riscatta il codice tramite lo store della tua piattaforma. Come faccio a riscattare il mio codice sullo store della piattaforma?

Se il codice è di 12 cifre, riscatta il codice su https://profile.callofduty.com/promotions/redeem/cod/divisions.

Edizioni Digital Standard (solo pre-ordine) e Digital Deluxe

Il contenuto è sbloccato e disponibile al lancio. Non è necessario alcun codice o riscatto.

Pacchetto Personalizzazione CODE
– Elmetto, Emblema e Carta di Chiamata

Edizione Pro (Solo US)

A sceconda del tuo venditore, il codice è stampato sulla ricevuta o all'interno della confezione di gioco. Riscatta il codice tramite lo store della tua piattaforma. Come faccio a riscattare il mio codice sullo store della piattaforma?

Doppia XP
– Minuti di 2XP aggiunti alla banca 2XP del giocatore
Il tuo codice è stampato sulla ricevuta fornita dal tuo venditore. Riscatta il codice su https://profile.callofduty.com/promotions/redeem/cod/bww.

Nota: 2XP non si sommerà durante i Weekend 2XP o gli Eventi.

Pacchetto Nazi Zombi
– Skin camo da usare solo in Modalità Zombi

Edizione Pro (pre-ordine attraverso venditori selezionati)

Il tuo codice è stampato all'interno della scatola di gioco. Riscatta il codice tramite lo store della tua piattaforma. Come faccio a riscattare il mio codice sullo store della piattaforma?

Edizione Digital Standard (solo pre-ordine) e Digital Deluxe

Il contenuto è sbloccato e disponibile in gioco al lancio. Non è necessario alcun codice o riscatto.

Pacchetto Pathfinder
– Elmetto e Carta di Chiamata
– 3 Lanci di Rifornimenti
– Bonus XP arma 25% per 20 minuti
– Bonus XP Divisione 25% per 20 minuti

Il pacchetto promozionale verrà assegnato a chiunque effettui l'accesso al multigiocatore tra il 3 e il 17 novembre. Gli oggetti saranno disponibili attraverso il chiosco della Posta dopo aver completato i requisti. Non è necessario alcun codice o riscatto.

PlayStation 4

1. Dalla schermata Home, seleziona l'icona Store
  2. Seleziona Riscatta Codici in fondo al menù.
  3. Inserisci il codice.
  4. Dopo aver inserito il codice correttamente, seleziona Continua.
  5. Seleziona Conferma per accettare i Termini di Servizio.
  6. Seleziona Continua per completare il riscatto del codice.

Xbox One

1. Dalla schermata Home scorri a destra fino a Store.
  2. Sotto Categorie, seleziona Giochi.
  3. Seleziona Utilizza un codice. O dì "Xbox, usa codice"
  4. Effettua l'accesso se richiesto.
  5. Seleziona inserisci il codice a 25 caratteri ed inserisci il tuo codice.

PC

1. Lancia il client Steam ed effettual l'accesso al tuo account.
  2. Clicca sul menu Giochi.
  3. 3. Seleziona Attiva un Prodotto su Steam…
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la procedura.

Segui le istruzioni in base al messaggio di errore che hai ricevuto.

CODICE NON VALIDO

Assicurati di inserire il codice così come mostrato sulla ricevuto o all'interno della confezione di gioco.

Se il problema persiste, seleziona la tua piattaforma e contattaci.

CODICE GIÀ RISCATTATO

Il codice ha hai inserito è già stato usato per riscattare questo contenuto bonus. Cerca il tuo contenuto dirattamente in gioco

Se non riesci a trovare o non hai ricevuto il tuo contenuto, seleziona la tua piattaforma e contattaci.

LIMITE MASSIMO RAGGIUNTO

Questo account Call of Duty ha già ricevuto questo contenuto bonus attraverso un altro codice. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto.

Se il problema persiste, seleziona la tua piattaforma e contattaci.

Nella maggior parte dei casi, se viene richiesto un codice per accedere al contenuto digitale, lo troverai stampato sulla ricevuta fornita dal tuo venditore o all'interno della confezione di gioco. Assicurati di controllare bene la scatola di gioco.

Se non hai trovato il tuo codice per il contenuto digitale, seleziona la tua piattaforma e contattaci. Assicurati di avere una prova d'acquisto prima di contattarci.

Nella maggior parte dei casi, gli oggetti riscattati possono essere ottenuti nel gioco controllando la corrispondenza nel QG.

Se non hai ricevuto un contenuto digitale dopo aver riscattato un codice e lo stesso contenuto non è presente nella corrispondenza, scegli la tua piattaforma di gioco qui sotto per contattarci.