* Alle Felder sind erforderlich.

11/21/19

Call of Duty: WWII - Support für Bonusinhalte und Codes

Wo Codes eingelöst werden und wie Zugang oder Hilfe für die Bonusinhalte in Call of Duty: WWII erhalten werden kann

WWII

Nutzen Sie den Tracker um herauszufinden, was Sie machen müssen, um an Ihre Bonusinhalte zu kommen. In den meisten Fällen können die eingelösten Objekte im Spiel bei der Post im Hauptquartier abgeholt werden.

Hinweis: Wenn Sie einen Code einlösen, während Call of Duty: WWII läuft, müssen Sie das Spiel möglicherweise neu starten, um die Items zu erhalten.

BONUSINHALTE WAS MACHE ICH ALS NÄCHSTES?
Beta-Gefechtspaket
– Helm, Emblem und Visitenkarte

Sie erhalten dies automatisch, wenn Sie an der geschlossenen oder offenen Beta teilgenommen haben. Items im Gefechtspaket sind freigeschaltet und sind zum Launch im Spiel erhältlich. Weder Code noch Einlösung sind notwendig.

Mehrspieler-Upgrade
– Ein Prestige Token und vier Stunden 2XP

Standard- und Pro-Editionen:

Ihr Code zum Einlösen ist der selbe, wie der Beta-Code, der auf Ihrer Quittung abgedruckt war.

Digital Standard- und Digital Deluxe-Editionen:

Inhalte sind freigeschaltet und zum Launch im Spiel erhältlich. Weder Code noch Einlösung notwendig.

Hinweis: Das WWII Mehrspieler-Upgrade ist in Digital Standard-Vorbestellungen und in allen Digital Deluxe-Käufen erhältlich.

Season Pass
– 2018 DLC-Inhalte
– Carentan Mehrspielerkarte

Die Carentan-Karte ist zusammen mit dem Season Pass erhältlich und muss nicht separat heruntergeladen werden.

Nur in der Pro-Edition:

hr Code ist auf einer Beilage in der Spielpackung abgedruckt. Lösen Sie diesen Code im Shop Ihrer Plattform ein. Wie löse ich einen Code im Shop meiner Plattform ein?

Digital Deluxe-Edition oder Season Pass-Einzelkauf:

Inhalte sind freigeschaltet und zum Launch im Spiel erhältlich. Weder Code noch Einlösung notwendig.

Digital-Edition CoD-Punkte
– 1.100 CoD-Punkte

Digital Standard- (Nur bei Vorbestellung) und Digital Deluxe-Editionen:

Ihr Bonus von 1.100 COD-Punkten liegt seit dem 21. November bei der Poststelle für Sie bereit. Weder Code noch Einlösung notwendig.

Prima Guide-Visitenkarte
– Exklusive Visitenkarte
Ihr Code ist auf einer Beilage im Prima Guide abgedruckt. Lösen Sie Ihren Code auf https://profile.callofduty.com/promotions/redeem/cod/prima ein.
KontrolFreek-Visitenkarte
– Exklusive Visitenkarte
Ihr Code ist auf einer Beilage in der KontrolFreek-Verpackung abgedruckt. Lösen Sie Ihren Code auf https://profile.callofduty.com/promotions/redeem/cod/kontrol ein.
Soundtrack
– Digitaler download

Nur in der Pro-Edition:

hr Code ist auf einer Beilage in der Spielpackung abgedruckt. Lösen Sie diesen Code auf callofduty.com/redeem ein.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Code auf einem PC einlösen. Der Soundtrack kann nicht direkt auf ein mobiles Gerät heruntergeladen werden.

Divisionen-Paket
– Fünf Mehrspieler-Outfits; eines pro Division

Standard- und Pro-Editionen:

hr Code ist auf der Quittung abgedruckt, die Sie von Ihrem Händler erhalten haben. Lösen Sie diesen Code im Shop Ihrer Plattform ein. Wie löse ich einen Code im Shop meiner Plattform ein?

Wenn Ihr Code aus 12 Ziffern besteht, verwenden Sie ihn auf https://profile.callofduty.com/promotions/redeem/cod/divisions ein.

Digital Standard- (Nur bei Vorbestellung) und Digital Deluxe-Editionen:

Inhalte sind freigeschaltet und zum Launch im Spiel erhältlich. Weder Code noch Einlösung notwendig.

CODE-Personalisierungspaket
– Helm, Emblem und Visitenkarte

Pro-Edition (Nur in den USA):

Je nach Verkäufer ist Ihr Code entweder auf der Quittung oder auf einer Beilage in der Spielpackung abgedruckt. Lösen Sie diesen Code im Shop Ihrer Plattform ein. Wie löse ich einen Code im Shop meiner Plattform ein?

2XP-Freischaltung
– 2XP-Minuten werden der 2XP-Bank des Spielers hinzugefügt
Ihre Codes sind auf der Quittung, die Sie von Ihrem Verkäufer erhalten haben, abgedruckt. Lösen Sie die Codes auf https://profile.callofduty.com/promotions/redeem/cod/bww ein.

Hinweis: 2XP kann nicht mit 2XP-Wochenenden oder -Events kombiniert werden.

Nazi Zombies-Paket
– Waffentarnung, die nur im Zombies-Modus genutzt werden kann

Pro-Edition (Bei Vorbestellung durch bestimmte Verkäufer):

Ihr Code ist auf einer Beilage in der Spielpackung abgedruckt. Lösen Sie diesen Code im Shop Ihrer Plattform ein. Wie löse ich einen Code im Shop meiner Plattform ein?

Digital Standard- (Nur bei Vorbestellung) und Digital Deluxe-Editionen:

Inhalte sind freigeschaltet und zum Launch im Spiel erhältlich. Weder Code noch Einlösung notwendig.

Pfadfinder-Paket
– Helm und Visitenkarte
– 3 Vorratslieferungen
– 25% Bonus-Waffenerfahrung für 20 Minuten
– 25% Bonus-Divisionserfahrung für 20 Minuten

Jeder, der sich zwischen dem 3. und 17. November im Mehrspieler-Modus anmeldet, bekommt dieses Paket. Die Items werden durch den Post-Kiosk verteilt, nachdem die Voraussetzungen erfüllt worden sind. Weder Codes noch Einlösung notwendig.

PlayStation 4

1. Vom Playstation Home-Menü, wählen Sie das Store-Icon aus.
  2. Wählen Sie Codes Einlösen am unteren Ende des Menüs aus.
  3. Geben Sie den Code ein.
  4. Sobald der Code korrekt eingegeben worden ist, wählen Sie Fortfahren.
  5. Wählen Sie Bestätigen aus, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.
  6. Wählen Sie Fortfahren um die Code-Einlösung fertigzustellen.

Xbox One

1. Vom Home-Menü aus, scrollen Sie nach rechts zum Store.
  2. Unter Kategorien, wählen Sie Spiele.
  3. Wählen Sie Nutze einen Code. Oder sagen Sie "Xbox, nutzen einen Code."
  4. Melden Sie sich an, falls Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Wählen Sie Oder geben Sie den 25-stelligen Code ein aus und geben Sie den Code ein.

PC

1. Starten Sie Steam und loggen Sie sich in Ihren Steamaccount ein.
  2. Klicken Sie auf das Spiele-Menü.
  3. Wählen Sie Aktiviere ein Produkt auf Steam...
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Prozess abzuschließen.

Folgen Sie den Richtlinien bezüglich der Fehlermeldung, die Sie erhalten.

UNGÜLTIGER CODE

Stellen Sie sicher, dass Sie den 13-stelligen Code so eingeben, wie er auf Ihrer Quittung oder der Beilage abgedruckt ist.

Falls Sie denken, dass Sie diese Fehlermeldung fälschlicherweise erhalten oder Ihre Bonusinhalte nicht bekommen, wählen Sie bitte unten Ihre Plattform aus, um uns zu kontaktieren.

CODE BEREITS EINGELÖST

Der Code, den Sie eingegeben haben, ist bereits genutzt worden, um diesen Bonusinhalt einzulösen. Bitte suchen Sie im Spiel nach Ihren Inhalten.

Falls Sie diese Inhalte nicht finden können oder diese nicht erhalten haben, wählen Sie unten Ihre Plattform aus und kontaktieren Sie uns.

MAXIMALES LIMIT ERREICHT

Dieser Call of Duty-Account hat diesen Bonusinhalt bereits durch Einlösung eines anderen Codes erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem korrekten Call of Duty-Account eingeloggt sind.

Falls Sie denken, dass Sie diese Fehlermeldung fälschlicherweise erhalten oder Ihre Bonusinhalte nicht bekommen, wählen Sie bitte unten Ihre Plattform aus, um uns zu kontaktieren.

Wenn ein Code benötigt wird, finden Sie diesen, in den meisten Fällen, entweder auf der Quittung, die Sie vom Verkäufer erhalten haben oder auf der Beilage in der Spielpackung. Stellen Sie sicher, dass Sie die Verpackung auf fehlende Beilagen prüfen.

Falls Ihnen der Code für die digitalen Inhalte noch immer fehlt, wählen Sie unten bitte Ihre Plattform aus und kontaktieren Sie uns. Bitte halten Sie die Quittung des Kaufs bereit, bevor Sie uns kontaktieren.

In den meisten Fällen können die eingelösten Objekte im Spiel bei der Post im Hauptquartier abgeholt werden.

Wenn Sie Ihren digitalen Inhalt nach dem Einlösen eines Codes nicht erhalten haben und das entsprechend Objekt nicht bei der Poststelle einlösen können, wählen Sie unterhalb bitte Ihre Plattform, um uns zu kontaktieren.