04/26/23

Risoluzione dei problemi su PC di Call of Duty: Modern Warfare II

Consigli per giocare a Call of Duty: Modern Warfare II su PC

Questa guida ha lo scopo di aiutare i giocatori che stanno avendo problemi nell'esecuzione di Call of Duty: Modern Warfare II su PC.

Note importanti:

Sistema operativo Windows

Call of Duty: Modern Warfare II supporta Windows 10 e Windows 11. Consigliamo ai giocatori di utilizzare l'ultima versione di Windows 10 o Windows 11. Usa il processo di aggiornamento standard di Windows per installare l'ultima versione di Windows sul tuo PC.

Scopri di più sulla compatibilità con Windows 10 di Call of Duty: Modern Warfare II.

Call of Duty: Modern Warfare II non supporta Windows 7 e Windows 8.

Requisiti di sistema

Assicurati che il tuo PC rispetti i requisiti di sistema minimi per Call of Duty: Modern Warfare II.

Driver della scheda grafica

Se riscontri problemi grafici in Call of Duty: Modern Warfare II, assicurati di installare i driver per scheda video elencati di seguito.

• Nvidia: la versione dei driver consigliata per Call of Duty: Modern Warfare II è la 526.86.
  • AMD: la versione dei driver consigliata per Call of Duty: Modern Warfare II è la 22.9.1.
  • Intel: la versione dei driver consigliata per Call of Duty: Modern Warfare II è la 31.0.101.4972.

Pre-caricamento degli shader

Il pre-caricamento degli shader è un processo importante al primo avvio. Aspetta che tale processo sia completo prima di provare a giocare. Uscendo dal menu principale, il pre-caricamento viene interrotto creando potenziali problemi alle prestazioni.

Consigli per la risoluzione dei problemi:

Battle.net

Steam

In caso di problemi con l'antivirus:

Se stai utilizzando un software antivirus, ti consigliamo di aggiungere l'intera cartella di Call of Duty: Modern Warfare II alla lista di eccezioni del tuo antivirus.

• Per gli utenti di Comodo: selezionare SettingsAdvanced ProtectionMiscellaneousDetect Shell Code Injections [Exclusion] e aggiungi l'intera cartella di gioco di Call of Duty: Modern Warfare II alla lista di esclusioni.
  • Per gli utenti di BullGuard: selezionare SettingsMain e deselezionare Self protection.

Se il problema persiste:

• Se stai usando Razer Synapse, assicurati di aver aggiornato i driver.
  • Effettua un avvio pulito del PC con solo i programmi necessari: Come eseguire un avvio pulito in Windows
  • Se il gioco non si avvia e hai disattivato la funzione ASLR su Windows, riattivala.
  • Disattiva NZXT CAM, MSI Afterburner e Razer Cortex, dal momento che possono entrare in conflitto con Call of Duty: Modern Warfare II.

Puoi fornirci informazioni cruciali per aiutarci a identificare, investigare e risolvere problemi relativi ai crash su PC inviandoci una Segnalazione crash di Call of Duty su PC.