05/07/24

Cross-Play e progressi condivisi in Call of Duty: Modern Warfare III

Gioca e progredisci in ogni account collegato e assieme ai tuoi amici su tutte le piattaforme

Il Cross-Play continua con il lancio di Call of Duty®: Modern Warfare® III e permette ai giocatori di tutte le piattaforme di giocare insieme.

Oltre a quest'esperienza di gioco unificata, il Cross-Play permette anche di condividere i propri progressi in Modern Warfare III su tutte le piattaforme collegate a uno stesso account Activision, a prescindere dalla generazione della console.

Inoltre, le partite in modalità multigiocatore e Zombi di Modern Warfare III e Call of Duty®: Warzone™ conteranno per i progressi generali e quelli del Battle Pass.

In sostanza, sbloccherai qualcosa di nuovo (o accumulerai progressi) ogni volta che giocherai alle modalità multigiocatore o Zombi di Modern Warfare III o Warzone. Per non parlare delle ricompense disponibili tramite il Battle Pass stagionale, un altro modo eccellente per guadagnare nuovi contenuti a partire dalla Stagione 01.

Progressi al lancio

Parti di slancio prima della Stagione 01 giocando partite multigiocatore e Zombi per guadagnare PE e sbloccare contenuti in entrambe le modalità mentre sali di livello nei 55 Gradi militari. Guadagnando Gradi militari sbloccherai permanentemente slot equipaggiamento (predefiniti e personalizzabili) e oggetti. Le opzioni per i progressi al lancio includono anche un assortimento di sfide.

Sfide operatore base

Completa tutte le sfide specifiche in multigiocatore e Zombi per sbloccare operatori aggiuntivi disponibili all'uscita.

Sfide giornaliere e settimanali

Le sfide giornaliere, disponibili in multigiocatore e Zombi, offrono l'opportunità di guadagnare PE aggiuntivi. Ogni sfida completata conferisce PE. Completando tutte le sfide giornaliere si ottengono PE aggiuntivi. Le sfide settimanali conferiscono contenuti digitali come mimetiche e parti aftermarket.

Sfide Carriera

Sono disponibili diverse sfide Carriera multigiocatore e Zombi, che se completate forniscono PE aggiuntivi e ricompense estetiche. Completerai alcune sfide Carriera, come vincere un determinato numero di partite, semplicemente giocando. Altre sfide Carriera potrebbero essere più specifiche e richiedere, ad esempio, il completamento di determinati obiettivi in una modalità di gioco o con una classe specifica di armi.

Le sfide Carriera possono avere diversi obiettivi che conferiscono PE al completamento. Completando tutti questi obiettivi si ottiene un biglietto da visita.

Progressione mimetiche

Le mimetiche arma, disponibili nella scheda Personalizza degli equipaggiamenti, sono un sistema di sfide che permettono di sbloccare un assortimento di mimetiche con cui personalizzare le proprie armi. Le sfide mimetica base non sono relative a singole armi. Le mimetiche verranno sbloccate per tutte le armi al completamento della sfida.

Le mimetiche sono suddivise in due categorie generali: Base e Completista, con delle categorie secondarie. Ottieni tutte le mimetiche base nelle categorie secondarie Base per sbloccare le categorie Completista.

Sfide Maestria

Sblocca le mimetiche Completista per accedere alle sfide Maestria, ognuna dedicata a un'arma diversa, che mettono in palio emblemi e biglietti da visita basati sulle mimetiche Completista. Al completamento di tutte le sfide Maestria per ogni arma, otterrai un portafortuna arma Maestria.

Nuove sfide mimetica diventeranno disponibili ogni volta che verranno aggiunte nuove armi di una specifica classe. In poche parole, anche se avessi già sbloccato le mimetiche Maestria per quella classe, dovrai completare le nuove sfide prima di poter applicare le mimetiche stesse alla nuova arma.

Monitoraggio delle sfide

Con la Stagione 2 Furiosa, i giocatori possono tenere traccia dei progressi delle sfide in gioco.

Le sfide giornaliere continueranno a essere tracciate automaticamente, ma i giocatori possono ora scegliere fino a cinque altre sfide da monitorare mentre giocano. I progressi per le sfide selezionate saranno visibili nel menu di pausa del gioco e nella lobby. Puoi visualizzare le sfide che stai monitorando anche aprendo il menu Sfide seguite in molte delle aree in cui puoi aggiungere sfide.

Le sfide monitorabili includono:

• Mimetiche
  • Sfide settimanali
  • Sfide evento
  • Sfide operatore
  • Sfide per biglietti da visita
  • Sfide dei settori del Battle Pass

Segui i passaggi riportati di seguito per iniziare a monitorare i progressi di una sfida.

Nota: i giocatori con mouse e tastiera possono fare clic con il pulsante destro del mouse sulle Sfide per inserirle in Aggiungi agli elementi seguiti.

Mimetiche

1. Scegli un'arma di un equipaggiamento e seleziona Armaiolo.
  2. Vai alla scheda Personalizza e seleziona Mimetica.
  3. Scegli una mimetica che desideri monitorare e seleziona Aggiungi agli elementi seguiti.

Sfide settimanali

1. Apri il menu e seleziona la casella Sfide.
  2. Seleziona la casella Settimanali.
  3. Scegli una sfida che desideri monitorare e seleziona Aggiungi agli elementi seguiti.

Sfide evento

1. Vai alla scheda Evento e seleziona un evento attivo.
  2. Scegli una sfida che desideri monitorare e seleziona Aggiungi agli elementi seguiti.

Sfide operatore

1. Apri il menu e seleziona la casella Sfide.
  2. Seleziona la casella Sfida operatore.
  3. Scegli una sfida operatore che desideri monitorare e seleziona Aggiungi agli elementi seguiti.

Sfide per biglietti da visita

1. Apri il menu e seleziona la casella Sfide.
  2. Seleziona la casella Biglietto da visita.
  3. Scegli un biglietto da visita che desideri monitorare e seleziona Aggiungi agli elementi seguiti.

Sfide dei settori del Battle Pass

Quando vengono aggiunti nuovi settori nel Battle Pass a metà stagione, è necessario completare delle sfide per sbloccare le ricompense. Puoi aggiungere il tracciamento solo se hai sbloccato un settore adiacente a quello di metà stagione.

1. Scegli un settore di metà stagione del Battle Pass.
  2. Scegli la sfida per una ricompensa che desideri monitorare e seleziona Aggiungi agli elementi seguiti.

Nota: quando controlli i progressi delle sfide durante una partita, potresti riscontrare lievi ritardi prima che il tracciamento si aggiorni nel menu di pausa.

Mimetiche Prestigio arma

Sfoggia la tua abilità in combattimento con le mimetiche Prestigio arma, un nuovo sistema di progressi nelle mimetiche disponibile in Modern Warfare III e Warzone.

Potrai sbloccare le mimetiche Prestigio su qualsiasi arma una volta raggiunto il livello massimo per l'arma stessa. Ti basterà ottenere PE arma come indicato nel gioco per sbloccare le mimetiche Prestigio arma. Le mimetiche Prestigio arma sono disponibili per tutte le armi di Modern Warfare III e Warzone, incluse quelle trasferite da Call of Duty®: Modern Warfare® II.

Dopo aver ottenuto una mimetica Prestigio arma, potrai applicarla solo sull'arma utilizzata per sbloccarla. In questo modo potrai fare sfoggio di tutte le armi che avrai portato al massimo livello.

Accedi alla schermata delle mimetiche di un'arma nel menu di personalizzazione, poi apri la scheda Prestigio arma. Qui troverai un'anteprima della mimetica Prestigio arma, un elenco dei requisiti di sblocco e tutti i progressi accumulati.

Le mimetiche Prestigio arma fanno il proprio debutto nella Stagione 3 Furiosa con Trucchetto, una mimetica animata dorata che potrai sbloccare accumulando 150.000 PE arma.

Per ottenere le mimetiche Prestigio arma delle prossime stagioni dovrai aver sbloccato tutte le mimetiche delle stagioni precedenti. Potrai sbloccare le mimetiche Prestigio arma in qualsiasi momento, non necessariamente nel corso della stagione di pubblicazione.

Non perderti le tre nuove mimetiche Prestigio arma disponibili nel corso delle stagioni rimaste di Modern Warfare III e Warzone.

I miei progressi, contenuti e acquisti effettuati in gioco saranno trasferiti se giocherò su un'altra piattaforma o effettuerò l'upgrade della mia console?

Progressi di gioco

I progressi di gioco sono salvati sul tuo account Activision. I tuoi progressi (statistiche, grado, armi e mimetiche) e i contenuti sbloccati (mimetiche e altri oggetti per la personalizzazione) saranno disponibili su tutte le piattaforme finché giocherai con lo stesso account Activision collegato con cui hai compiuto quei progressi e sbloccato quei contenuti.

Battle Pass

Sì. I progressi del Battle Pass e i contenuti sbloccati sono collegati al tuo account Activision, con l'eccezione dei punti COD che sono legati alla piattaforma. Puoi spendere punti COD solo sulla piattaforma su cui stavi giocando quando li hai sbloccati.

Punti COD e contenuti acquistati

Alcuni contenuti possono essere utilizzati su tutte le piattaforme collegate al tuo account Activision, altri sono collegati alla tua piattaforma.

• I contenuti che hai acquistato con i punti COD possono essere utilizzati su qualsiasi piattaforma collegata al tuo account Activision.
  • I punti COD ottenuti tramite il Battle Pass possono essere spesi solo sulla piattaforma su cui si sta giocando quando viene sbloccato un livello del Battle Pass che conferisce punti COD.
  • Punti COD e contenuti acquistati con denaro reale possono essere utilizzati solo sulla piattaforma su cui sono stati acquistati.

Opzioni Cross-Play

C'è un'opzione per gestire il Cross-Play?

Sì, i giocatori su console hanno l'opzione di abilitare o disabilitare il Cross-Play quando giocano a Modern Warfare III.

I giocatori su PlayStation possono controllare le opzioni Cross-Play tramite le impostazioni di gioco. Su PlayStation il Cross-Play è disattivato per impostazione predefinita.

1. Apri il menu delle opzioni.
  2. Vai su Impostazioni e seleziona Account e rete.
  3. Seleziona le tue opzioni Cross-Play.

Le console Xbox dispongono di una funzionalità integrata per gestire le impostazioni Cross-Play nelle impostazioni della console.

1. Apri il menu Guida nella dashboard Xbox.
  2. Apri il menu Impostazioni
  3. Nella scheda Generale, seleziona Famiglia e sicurezza online.
  4. Seleziona Privacy e sicurezza online.
  5. Seleziona Privacy di Xbox Live.
  6. Seleziona Visualizza dettagli e personalizza.
  7. Seleziona Comunicazione e multiplayer.
  8. Seleziona Consenti o Blocca per il Cross-Play nella colonna Puoi partecipare a Cross-Network Play.

Ti serve ancora aiuto?

NAVIGA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: MODERN WARFARE III