05/07/24

Jogo e Progresso Entre Plataformas no Call of Duty: Modern Warfare III

Jogue e ganhe progresso em todas as contas vinculadas e ao lado de seus amigos em todas as plataformas

O jogo entre plataformas continua com o lançamento de Call of Duty®: Modern Warfare® III, permitindo que os jogadores de todas as plataformas joguem juntos.

Além dessa experiência unificada, o jogo entre plataformas permite o progresso entre plataformas, ou seja, seu progresso em Modern Warfare III será mantido em todas as plataformas vinculadas à mesma conta Activision, independente da geração do console.

Além disso, a jogabilidade do Multijogador e Zumbis em Modern Warfare III, e em Call of Duty®: Warzone™ também, será contabilizada para sua progressão de jogador geral e Passe de Batalha.

O que significa que sempre que você jogar o Multijogador ou o Zumbis em Modern Warfare III ou Warzone, algo novo será desbloqueado, ou, pelo menos, avançará para realizar o desbloqueio. E isso não inclui as recompensas disponíveis durante o sistema de Passe de Batalha da temporada, outra forma de obter conteúdos a partir da Temporada 01.

Progressão no lançamento

Obtenha uma vantagem antes da Temporada 01 jogando partidas do Multijogador e Zumbis para ganhar XP e desbloquear conteúdos nos dois modos enquanto sobe de nível pelos 55 Rankings Militares. Ao alcançar novos Rankings Militares, você desbloqueará permanentemente espaços de armamento e itens padrão e personalizáveis durante o trajeto. Sua opções de progresso no lançamento também incluem uma variedade de desafios.

Desafios de Operadores Base

Conclua desafios específicos no Multijogador e Zumbis para desbloquear operadores adicionais disponíveis no lançamento.

Desafios Diários e Semanais

Disponíveis no Multijogador e Zumbis, os Desafios Diários dão a você a oportunidade de obter XP adicional. Cada desafio concluído concede XP. A conclusão de todos os desafios diários concede XP adicional. Os desafios semanais concedem conteúdo digital, como camuflagens e Peças de Reposição.

Desafios de Carreira

Diversos desafios de carreira do Multijogador e Zumbis podem ser concluídos, e concedem recompensas, como XP adicional e cosméticos. Você vai obter alguns desafios de carreira apenas por jogar, como vencer uma quantidade específica de partidas. Outros desafios de carreira podem ser mais específicos e requerem que você atinja marcos particulares em um modo de jogo, por exemplo, ou com uma classe de arma específica.

Os desafios de carreira podem ter diversos marcos que concedem XP ao serem concluídos, e a conclusão de todos os marcos concederá um Cartão de Visitas.

Progressão de Camuflagem

A camuflagem de arma, disponíveis na aba Personalizar nos seus armamentos, é um sistema de desafios gerais que permitem o desbloqueio de diversas camuflagens que personalizam suas armas. Desafios de camuflagem básica não são vinculados a apenas uma arma. Em vez disso, as camuflagens são desbloqueadas para todas as armas quando o desafio for concluído.

As camuflagens são divididas em duas categorias gerais: Básica e Completão, que também têm subcategorias. Obtenha todas as camuflagens básicas em todas as subcategorias de camuflagens básicas para desbloquear as subcategorias de camuflagens Completão.

Desafios de Maestria de Arma

Desbloquear Camuflagens Completão também desbloqueia Desafios de Maestria de Arma, que são únicas para cada arma e permitem ganhar Cartões de Visitas e Emblemas com a temática de Camuflagens Completão. Concluir todos os Desafios de Maestria de Arma para uma arma confere um Pingente de Arma de Maestria exclusivo.

Quando novas armas forem adicionadas à classe de arma, novos desafios de camuflagem serão disponibilizados. Isso significa que mesmo que você tenha camuflagens de maestria da classe de arma, será preciso concluir novos desafios antes de poder aplicar camuflagens de maestria à arma recém-adicionada.

Monitoramento de Desafios

Adicionado com a Temporada 2 Recarregada, agora, os jogadores podem monitorar o progresso dos desafios dentro do jogo.

Embora desafios diários continuem sendo monitorados automaticamente, agora, os jogadores podem escolher até cinco outros desafios para monitorar enquanto jogam. O progresso dos desafios selecionados aparecerá no menu de pausa e na sala. Você também pode visualizar seus desafios monitorados ativamente abrindo o menu de Desafios Monitorados na maioria das áreas onde é possível adicionar desafios.

Desafios que podem ser monitorados incluem:

• Camuflagens
  • Desafios Semanais
  • Desafios de Evento
  • Desafios de Operador
  • Desafios de Cartões de Visitas
  • Desafios de Setor do Passe de Batalha

Siga os passos abaixo para começar a monitorar o progresso de um desafio.

Observação: Aqueles que jogam com mouse e teclado podem clicar com o botão direito nos desafios para Adicionar aos Monitorados.

Camuflagens

1. Destaque uma arma em um armamento e selecione o Armeiro.
  2. Acesse a aba Personalizar e selecione Camuflagem.
  3. Destaque uma Camuflagem que você deseja monitorar e selecione Adicionar aos Monitorados.

Desafios Semanais

1. Abra o menu e selecione o quadrado Desafios.
  2. Selecione o quadrado Semanal.
  3. Destaque um Desafio que você deseja monitorar e selecione Adicionar aos Monitorados.

Desafios de Evento

1. Navegue até a aba Evento e selecione um evento ativo.
  2. Destaque um Desafio que você deseja monitorar e selecione Adicionar aos Monitorados.

Desafios de Operador

1. Abra o menu e selecione o quadrado Desafios.
  2. Selecione o quadrado Desafio de Operador.
  3. Destaque um Desafio de Operador que você deseja monitorar e selecione Adicionar aos Monitorados.

Desafios de Cartões de Visitas

1. Abra o menu e selecione o quadrado Desafios.
  2. Selecione o quadrado Cartão de Visitas.
  3. Destaque um Cartão de Visitas que você deseja monitorar e selecione Adicionar aos Monitorados.

Desafios de Setor do Passe de Batalha

Quando novos setores do Passe de Batalha forem adicionados no meio da temporada, é preciso concluir os desafios para desbloquear as recompensas. O monitoramento pode ser adicionado apenas se você tiver desbloqueado um setor adjacente ao setor do meio da temporada.

1. Destaque um setor do Passe de Batalha no meio da temporada.
  2. Destaque o Desafio de uma recompensa que você deseja monitorar e selecione Adicionar aos Monitorados.

Observação: Ao conferir o progresso do seu Desafio durante uma partida, você pode passar por pequenos atrasos até o monitoramento ser atualizado no menu de pausa.

Camuflagens de Prestígio de Armas

Mostre seu domínio de armas com Camuflagens de Prestígio de Arma, um novo sistema de progressão de camuflagem disponível no Modern Warfare III e Warzone.

As Camuflagens de Prestígio de Arma estão disponíveis para serem desbloqueadas em qualquer arma quando o nível máximo da arma for atingido. Ganhe a quantidade de XP de arma especificada no jogo para a camuflagem a fim de desbloquear uma Camuflagem de Prestígio de Arma. As Camuflagens de Prestígio de Arma estão disponíveis para todas as armas em Modern Warfare III e Warzone, incluindo as armas transferidas de Call of Duty®: Modern Warfare® II.

Quando uma Camuflagem de Prestígio de Arma é desbloqueada, ela só pode ser aplicada à arma usada para ganhar a camuflagem, dando a você a oportunidade de exibir cada arma que completar.

Navegue até a tela das camuflagens de uma arma no menu de personalização e, em seguida, vá para a aba Prestígio de Arma. Lá você verá uma prévia da Camuflagem de Prestígio da Arma aplicada à arma, juntamente com os requisitos de desbloqueio e qualquer progresso feito.

A Temporada 3 Recarregada e o sistema de Camuflagens de Prestígio de Arma estreiam com 'Um Truque', uma camuflagem animada de ouro derretido que pode ser desbloqueada ao ganhar 150.000 XP da arma.

As Camuflagens de Prestígio de Arma em temporadas futuras exigirão que todas as camuflagens de temporadas anteriores estejam desbloqueadas. As Camuflagens de Prestígio de Armas sempre estarão disponíveis para desbloqueio e não precisam ser desbloqueadas na temporada em que foram lançadas.

Fique de olho nas três novas Camuflagens de Prestígio de Arma reveladas em cada uma das temporadas restantes de Modern Warfare III e Warzone.

Meu progresso de jogo, conteúdos e compras serão transferidos caso eu decida jogar em outra plataforma ou em um console mais moderno?

Progressão de jogo

A progressão de jogo é armazenada na sua conta Activision. Sua progressão (estatísticas, ranking, arma e progressão de camuflagem) e conteúdos desbloqueados (camuflagens e outros itens de personalização) estarão disponíveis em todas as plataformas contanto que você jogue na mesma conta vinculada da Activision onde originalmente obteve o progresso e desbloqueou o conteúdo.

Passe de Batalha

Os conteúdos desbloqueados e o progresso do Passe de Batalha estão vinculados à sua conta Activision, com exceção dos Pontos CoD, que são vinculados à sua plataforma. Você só pode gastar Pontos CoD na plataforma em que jogou quando foram desbloqueados.

Pontos CoD e conteúdo adquirido

Alguns conteúdos podem ser utilizados em todas as contas da plataforma vinculada à sua conta Activision, e algumas estão vinculadas à sua plataforma.

• O conteúdo que você adquiriu usando Pontos CoD pode ser usado em qualquer plataforma vinculada à sua conta Activision.
  • Os Pontos CoD obtidos pelo Passe de Batalha só poderão ser gastos na plataforma em que você está jogando ou ao desbloquear um escalão do Passe de Batalha que conceda Pontos CoD.
  • Pontos COD e qualquer conteúdo adquirido com dinheiro do mundo real só podem ser usados na plataforma onde você os adquiriu.

Opções de jogo entre plataformas

Há uma opção para gerenciar o jogo entre plataformas?

Sim. Os jogadores de console têm a opção de habilitar ou desabilitar o jogo entre plataformas ao jogar Modern Warfare III.

Os jogadores de PlayStation podem controlar a opção de jogo entre plataformas nas configurações do jogo. Perceba que o jogo entre plataformas é habilitado por padrão no PlayStation.

1. Abra o menu Opções
  2. Acesse as Configurações e selecione Conta e Rede.
  3. Selecione a opção desejada de jogo entre plataformas.

Consoles Xbox têm um recurso integrado para gerenciar as configurações de jogo entre plataformas nas configurações do console.

1. Abra o menu Guia no painel do Xbox.
  2. Acesse o menu de Configurações.
  3. Na aba Geral, selecione Segurança Online e Família.
  4. Selecione Privacidade e Segurança Online.
  5. Selecione Privacidade do Xbox Live.
  6. Selecione Ver detalhes e Personalizar.
  7. Selecione Comunicação e Multijogador.
  8. Selecione Permitir ou Bloquear o jogo entre plataformas na coluna Você pode jogar com pessoas fora do Xbox Live.

Procuras mais ajuda?

VISITE A PÁGINA DE SUPORTE DO CALL OF DUTY: MODERN WARFARE III