ARTICOLO UTILE?

NO

ARTICOLO UTILE?

SCEGLI UN MOTIVO

Limite di 255 caratteri  / 255

GRAZIE PER IL FEEDBACK

11/13/19

PE doppi in Call of Duty: Modern Warfare

Come funziona il nuovo sistema di PE doppi di Call of Duty: Modern Warfare

 

Call of Duty: Modern Warfare introduce un nuovo sistema in cui i giocatori ricevono PE doppi. Ora che è possibile ottenere gettoni PE giocando, puoi scegliere quando attivare i gettoni PE e decidere quando ottenere PE doppi.

 

 

L'Accordo di licenza e servizi del software verrà aggiornato. Seguire questo link [https://www.activision.com/it/legal/ap-eula] per visualizzare le modifiche.