11/30/22

Connettersi a una partita di Call of Duty: Warzone Mobile

Suggerimenti in caso di problemi di connessione a una partita online

Per giocare a Call of Duty®: Warzone™ Mobile è richiesta una connessione di rete. Se hai problemi a collegarti con il gioco o riscontri rallentamenti durante le partite, controlla lo stato del server di Warzone Mobile.

Se l'indicatore di stato per la tua piattaforma non è verde o è presente un messaggio di avvertimento, potresti riscontare dei problemi di connessione finché il servizio non sarà tornato pienamente operativo.

Se l'indicatore di stato è verde e non ci sono messaggi di avvertimento pubblicati, la qualità della tua connessione potrebbe essere influenzata da molti altri fattori.

• Si consiglia una buona connessione Wi-Fi quando si gioca a Warzone Mobile. Prova a riavviare il router, se ne hai accesso.
  • Riavviare il tuo dispositivo può anche riattivare la tua connessione e risolvere problemi di rete.

Se il gioco continua a rallentare o scattare, prova a seguire questi passaggi:

Android

1. Riavvia il tuo dispositivo

1. Tieni premuto il pulsante d'accensione per qualche secondo.
  2. Tocca Spegni o Riavvia sullo schermo. Se queste opzioni non sono disponibili, tieni premuto il pulsante d'accensione finché il dispositivo non si riavvia.

2. Aggiorna l'app

1. Apri l'app Play Store sul tuo dispositivo.
  2. Tocca nella parte superiore dello schermo e seleziona Le mie app e i miei giochi.
  3. Trova l'app Call of Duty: Warzone Mobile e tocca il pulsante Aggiorna, se disponibile.

3. Aggiorna il tuo dispositivo

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. A seconda del tuo dispositivo, apri Aggiornamento sistema o Aggiornamento software.
  3. Controlla lo stato del tuo aggiornamento e installa tutti gli aggiornamenti di sistema disponibili.

4. Cancella la cache dell'app

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Vai alle tue app. Questa voce potrebbe risultare come App, App e notifiche, App manager o Gestione app, a seconda del tuo dispositivo.
  3. Tocca Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Tocca Memoria.
  5. Tocca Cancella cache.

Apple

1. Riavvia il tuo dispositivo

2. Aggiorna l'app

1. Apri l'App Store.
  2. Seleziona la scheda Aggiornamenti in basso.
  3. Se Call of Duty: Warzone Mobile appare nella lista, tocca il pulsante Aggiorna.

3. Aggiorna il tuo dispositivo

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca Generale, poi tocca Aggiornamento software.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, segui le istruzioni su schermo.

4. Elimina e reinstalla l'app

Nota: eliminare l'app non cancellerà i tuoi progressi o altri dati di gioco.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca Generale, poi tocca Spazio libero iPhone o Spazio libero iPad.
  3. Tocca Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Tocca Elimina app.
  5. Apri l'App Store.
  6. Trova e reinstalla Call of Duty: Warzone Mobile.
  7. Apri Call of Duty: Warzone Mobile.
  8. Accedi con lo stesso account per ripristinare i tuoi progressi di gioco.

OPZIONI DI SUPPORTO

NAVIGA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: WARZONE MOBILE