04/05/24

Segnalare un giocatore in Call of Duty: Warzone Mobile

Come segnalare un giocatore con comportamenti offensivi o che usa cheat in Call of Duty: Warzone Mobile

Se sospetti che un giocatore stia barando, o se credi che un giocatore utilizzi un linguaggio o un nome dal contenuto offensivo, hai la possibilità di segnalarlo direttamente all'interno del gioco.

1. Apri il menu principale e vai su Social.
  2. Nella scheda Recenti, tocca il nome del giocatore che vuoi segnalare.

3. Tocca il pulsante con le tre linee e seleziona Segnala giocatore.

Scegli uno o più motivi per la segnalazione tra quelli disponibili.

Usa la finestra di testo per fornire maggiori informazioni sulla segnalazione. Questo campo non è obbligatorio.

Una volta terminato, seleziona Segnala.

Questi sono problemi seri per noi e apprezziamo molto la segnalazione di potenziali cheater o atteggiamenti offensivi. La tua segnalazione verrà presa in esame e, se necessario, prenderemo le misure più appropriate. Per motivi di riservatezza, non ti aggiorneremo sulle azioni che intraprenderemo come conseguenza della tua segnalazione.

Ti serve ancora aiuto?

ESPLORA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: WARZONE MOBILE