04/01/24

Supporto in-app di Call of Duty: Warzone Mobile

Come ottenere assistenza per Warzone Mobile senza uscire dall'app

Hai bisogno di aiuto con Call of Duty®: Warzone™ Mobile? Puoi accedere alle domande frequenti e ottenere aiuto in tempo reale direttamente dall'app.

Come accedere alle pagine di aiuto

Apri il menu.

Vai su AIUTO, quindi su CONTATTACI.

Nel Centro assistenza, puoi:

1. Cercare articoli nella barra di ricerca.
  2. Scorrere verso il basso per vedere gli articoli più popolari.
  3. Sfogliare le categorie di articoli per trovare specifiche pagine di aiuto.

Puoi anche toccare l'icona della chat per accedere a più opzioni di supporto.

Ti serve ancora aiuto?

ESPLORA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: WARZONE MOBILE