* Tous les champs doivent être remplis.

08/05/21

Configuration minimale requise et configuration recommandée pour Call of Duty: Black Ops Cold War sur PC

Détail de la configuration minimale et de la configuration recommandée sur PC pour Call of Duty: Black Ops Cold War

Les configurations suivantes pour Call of Duty: Black Ops Cold War se rapportent aux PC de bureau. Même si certains ordinateurs portables utilisent des cartes graphiques comparables à celles indiquées dans les configurations ci-dessous, les modèles ne sont peut-être pas identiques. Par conséquent, ils ne sont pas compatibles. Assurez-vous de consulter le manuel de l'utilisateur de votre PC si vous avez des doutes sur les spécifications de votre ordinateur.

MINIMALE

Voici la configuration minimale pour jouer à Call of Duty: Black Ops Cold War:

Système d'exploitation* : Windows 10 64 bits (version 1803 ou supérieure)
Processeur : Intel Core i3-4340 ou AMD FX-6300
RAM: 8 Go de RAM
Disque dur (dès la sortie du jeu**) : MJ uniquement 35 Go, 82 Go pour tous les modes de jeu
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1650 ou AMD Radeon HD 7950
DirectX : Compatibilité DirectX 12
Réseau : Connexion Internet haut débit
Sound Card: Compatible DirectX

RECOMMANDÉE

Voici la configuration recommandée pour jouer avec 60 IPS dans la plupart des situations (toutes les options réglées sur Moyen) :

Système d'exploitation : Dernière mise à jour de Windows 10 64-bit
Processeur : Intel Core i5-2500K ou AMD Ryzen 5 1600X
RAM: 12 Go de RAM
Disque dur (dès la sortie du jeu**) : 82 Go d'espace libre
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1660 Super ou Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX : Compatibilité DirectX 12
Réseau : Connexion Internet haut débit
Sound Card: Compatible DirectX

RECOMMANDÉE (RAY TRACING)

Voici la configuration recommandée pour utiliser le Ray Tracing :

Système d'exploitation : Dernière mise à jour de Windows 10 64-bit
Processeur : Intel Core i7-8700K ou AMD Ryzen 7 1800X
RAM: 16 Go de RAM
Disque dur (dès la sortie du jeu**) : 82 Go d'espace libre
Carte graphique : NVIDIA GeForce RTX 3070
DirectX : Compatibilité DirectX 12
Réseau : Connexion Internet haut débit
Sound Card: Compatible DirectX

MODE COMPÉTITIF

Voici la configuration ''Compétitive'' pour jouer avec un taux d'images par second très élevé (à utiliser avec un moniteur compatible) :

Système d'exploitation : Dernière mise à jour de Windows 10 64-bit
Processeur : Intel Core i7-8700K ou AMD Ryzen 7 1800X
RAM: 16 Go de RAM
Disque dur (dès la sortie du jeu**) : 82 Go d'espace libre
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 1080 / RTX 3070 ou Radeon RX Vega64 Graphics
DirectX : Compatibilité DirectX 12
Réseau : Connexion Internet haut débit
Sound Card: Compatible DirectX

ULTRA RTX

Voici la configuration ''Ultra RTX'' pour jouer au jeu avec un taux d'images par seconde très élevé en résolution 4K avec Ray tracing :

Système d'exploitation : Dernière mise à jour de Windows 10 64-bit
Processeur : Intel Core i9-9900K ou AMD Ryzen 7 3700X
RAM: 16 Go de RAM
Disque dur (dès la sortie du jeu**) : 125 Go d'espace libre†
Carte graphique : NVIDIA GeForce RTX 3080
DirectX : Compatibilité DirectX 12
Réseau : Connexion Internet haut débit
Sound Card: Compatible DirectX

Remarque : Seuls les processeurs Intel/AMD sont compatibles pour le moment.

* En savoir plus sur Support Windows 7 dans Call of Duty.

** De l'espace de stockage supplémentaire peut être nécessaire pour les mises à jour obligatoires du jeu.

Inclut le pack optionnel de ressources haute-définition.

Mettre à jour les pilotes de la carte graphique

Nous recommandons aux joueurs sous Windows 10 d'utiliser la version 1809 de Windows. Mettez Windows à jour de manière classique pour disposer de cette version sur votre PC.

Si vous rencontrez des problèmes graphiques dans Call of Duty: Black Ops Cold War, assurez-vous d'installer les pilotes pour carte graphique listés ci-dessous.

Nvidia

Le pilote recommandé pour jouer à Call of Duty: Black Ops Cold War est le 457.30.

AMD

Le pilote recommandé pour jouer à Call of Duty: Black Ops Cold War est le 20.11.03 ou une version supérieure.

Intel

Les processeurs graphiques intégrés Intel ne sont pas compatibles avec Call of Duty: Black Ops Cold War.

Besoin de plus d'aide ?

PARCOUREZ LA PAGE D'ASSISTANCE : CALL OF DUTY: BLACK OPS COLD WAR