TIENES ACCESO PRIORITARIO

Como uno de nuestros jugadores más fieles, tienes línea directa con nuestros expertos de asistencia.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

¿ARTÍCULO ÚTIL?

NO

¿EL ARTÍCULO HA SIDO ÚTIL?

SELECCIONA UN MOTIVO

límite de 255 caracteres  / 255

GRACIAS POR TU FEEDBACK

08/05/21

Requisitos del sistema mínimos y recomendados para Call of Duty: Black Ops Cold War en PC

Análisis detallado de las especificaciones mínimas y recomendados para Call of Duty: Black Ops Cold War en PC

Las siguientes especificaciones de sistema para Call of Duty: Black Ops Cold War se refieren a ordenadores de sobremesa. Aunque hay portátiles con tarjetas gráficas que cumplen estos requisitos, pueden ser otros modelos y no se consideran compatibles. Si tienes dudas sobre las especificaciones de tu PC, consulta su manual del propietario.

MÍNIMOS

Estas son las especificaciones necesarias para jugar a Call of Duty: Black Ops Cold War:

SO*: Windows 10 a 64 bits (versión 1803 o superior)
CPU: Intel Core i3-4340 o AMD FX-6300
RAM: 8 GB de RAM
Disco duro**: 35 GB solo para el MJ y 82 GB para todos los modos de juego
Video: NVIDIA GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1650 o Radeon HD 7950
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Rete: Connexion Internet haut débit
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

RECOMENDADOS

Requisitos del sistema recomendados para ejecutar el juego a 60 FPS en la mayoría de las situaciones, con todas las opciones a nivel intermedio:

SO: Windows 10 a 64 bits con su última actualización
CPU: Intel Core i5-2500K o AMD Ryzen 5 1600X
RAM: 12 GB de RAM
Disco duro**: 82 GB de espacio en el disco duro
Video: NVIDIA GeForce GTX 970/GTX 1660 Super o Radeon R9 390/AMD RX 580
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Rete: Connexion Internet haut débit
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

RECOMENDADOS (TRAZADO DE RAYOS)

Estos son los requisitos recomendados para el uso de trazado de rayos:

SO: Windows 10 a 64 bits con su última actualización
CPU: Intel Core i7-8700K o AMD Ryzen 7 1800X
RAM: 16 GB de RAM
Disco duro**: 82 GB de espacio en el disco duro
Video: NVIDIA GeForce RTX 3070
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Red: conexión a Internet de banda ancha
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

COMPETITIVO

Estos son los requisitos de nivel competitivo para que el juego se mantenga a un alto nivel de FPS en combinación con un monitor con una frecuencia de actualización alta:

SO: Windows 10 a 64 bits con su última actualización
CPU: Intel Core i7-8700K o AMD Ryzen 7 1800X
RAM: 16 GB de RAM
Disco duro**: 82 GB de espacio en el disco duro
Video: NVIDIA GeForce GTX 1080/RTX 3070 o Radeon RX Vega64
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Rete: Connexion Internet haut débit
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

ULTRA RTX

Estos son los requisitos ultra RTX para que el juego mantenga un alto nivel de FPS con una resolución 4K y trazado de raySO:

SO: Windows 10 a 64 bits con su última actualización
CPU: Intel Core i9-9900K o AMD Ryzen 7 3700X
RAM: 16 GB de RAM
Disco duro**: 125 GB de espacio en el disco duro†
Video: NVIDIA GeForce RTX 3080
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Rete: Connexion Internet haut débit
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

Ahora mismo solo los procesadores Intel/AMD son compatibles

* Conoce mejor sobre Compatibilidad de Windows 7 en Call of Duty.

** Podría haber actualizaciones del juego obligatorias para poder jugar que requieran de espacio de almacenamiento adicional.

Incluye el paquete de recursos de alta definición opcional.

Actualizar los controladores de la tarjeta de vídeo

Recomendamos a los jugadores con Windows 10 que usen la versión de Windows 1809. Usa el procedimiento estándar de actualización de Windows para aplicarle esta versión a tu PC.

Si tienes problemas gráficos en Call of Duty: Black Ops Cold War, asegúrate de instalar el controlador de vídeo aplicable a tu tarjeta, indicado a continuación.

Nvidia

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Black Ops Cold War es el 457.30.

AMD

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Black Ops Cold War es 20.11.03 o posterior.

Intel

Las tarjetas gráficas integradas de Intel no son compatibles con Call of Duty: Black Ops Cold War.