08/05/21

Requisiti di sistema minimi e consigliati per Call of Duty: Black Ops Cold War su PC

Ecco i requisiti minimi e consigliati per la versione PC di Call of Duty: Black Ops Cold War

I seguenti requisiti minimi di sistema si riferiscono alla versione per PC desktop di Call of Duty: Black Ops Cold War. Nonostante alcuni PC portatili utilizzino schede video che soddisfano i requisiti riportati qui sotto, potrebbero comunque verificarsi problemi di compatibilità. In caso di dubbi sulle specifiche del tuo PC, fai riferimento al suo manuale d'uso.

MINIMI

I requisiti minimi per giocare a Call of Duty: Black Ops Cold War:

Sistema Operativo*: Windows 10 64-Bit (v.1803 o superiore)
Processore: Intel Core i3-4340 o AMD FX-6300
RAM: 8 GB di RAM
Disco rigido**: 35 GB solo MG, 82 GB tutte le modalità
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 670/GeForce GTX 1650 o Radeon HD 7950
DirectX: Sistema compatibile con DirectX 12
Rete: Connexion Internet haut débit
Scheda audio: compatibile con DirectX

CONSIGLIATI

I requisiti consigliati per eseguire il gioco a 60 fps nella maggior parte delle situazioni con tutte le opzioni impostate su valori medi:

Sistema Operativo: Windows 10 64-bit (con il più recente aggiornamento)
Processore: Intel Core i5-2500K o AMD Ryzen 5 1600X
RAM: 12 GB di RAM
Disco rigido**: 82 GB di spazio libero su disco
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1660 Super o Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX: Sistema compatibile con DirectX 12
Rete: Connexion Internet haut débit
Scheda audio: compatibile con DirectX

CONSIGLIATI (RAY TRACING)

I requisiti consigliati per giocare con il Ray tracing attivato:

Sistema Operativo: Windows 10 64-bit (con il più recente aggiornamento)
Processore: Intel Core i7-8700K o AMD Ryzen 7 1800X
RAM: 16 GB di RAM
Disco rigido**: 82 GB di spazio libero su disco
Scheda video: NVIDIA GeForce RTX 3070
DirectX: Sistema compatibile con DirectX 12
Rete: Connexion Internet haut débit
Scheda audio: compatibile con DirectX

COMPETITIVI

I requisiti competitivi per mantenere una frequenza di aggiornamento elevata sui monitor che la supportano:

Sistema Operativo: Windows 10 64-bit (con il più recente aggiornamento)
Processore: Intel Core i7-8700K o AMD Ryzen 7 1800X
RAM: 16 GB di RAM
Disco rigido**: 82 GB di spazio libero su disco
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1080 / RTX 3070 or Radeon RX Vega64 Graphics
DirectX: Sistema compatibile con DirectX 12
Rete: Connexion Internet haut débit
Scheda audio: compatibile con DirectX

Ultra RTX

I requisiti Ultra RTX per eseguire il gioco a frequenze di aggiornamento elevate in risoluzione 4K con Ray Tracing:

Sistema Operativo: Windows 10 64-bit (con il più recente aggiornamento)
Processore: Intel Core i9-9900K o AMD Ryzen 7 3700X
RAM: 16 GB di RAM
Disco rigido**: 125 GB di spazio libero su disco†
Scheda video: NVIDIA GeForce RTX 3080
DirectX: Sistema compatibile con DirectX 12
Rete: Connexion Internet haut débit
Scheda audio: compatibile con DirectX

Attualmente sono supportati solamente i processori Intel/AMD

* Scopri di più sulla Supporto a Windows 7 in Call of Duty.

** Potrebbe essere richiesto spazio di archiviazione aggiuntivo per aggiornamenti di gioco obbligatori.

Include il pacchetto opzionale di risorse di gioco in alta definizione.

Aggiornare i driver della scheda video

Consigliamo ai giocatori su Windows 10 di utilizzare la versione 1809 di Windows. Usa il normale sistema di aggiornamenti di Windows per applicare questa versione di Windows al tuo PC.

Se stai riscontrando problemi grafici in Call of Duty: Black Ops Cold War, assicurati di installare i driver della scheda video elencati sotto.

Nvidia

Per Call of Duty: Black Ops Cold War sono consigliati i 457.30.

AMD

Per Call of Duty: Black Ops Cold War sono consigliati i driver 20.11.03 o superiori.

Intel

Call of Duty: Black Ops Cold War non supporta le GPU Intel integrate.

Ti serve ancora aiuto?

ESPLORA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: BLACK OPS COLD WAR