* Tous les champs doivent être remplis.

11/06/18

Dépannage de l'ordinateur Call of Duty: Black Ops 4

Astuces pour jouer à Call of Duty: Black Ops 4 sur PC

Ce guide est destiné aux joueurs qui rencontrent des difficultés pour exécuter le jeu

• Essayez de faire un scan et une réparation : réparer les jeux Blizzard
  • Assurez-vous que les derniers pilotes et mises à jour Windows sont appliqués.
  • Essayez de réinitialiser les paramètres graphiques sur leurs paramètres par défaut.
  • Désactivez tous les services ou applications susceptibles d'interférer avec le jeu : Fermeture d'applications en arrière-plan
  • Redémarrez votre ordinateur si des installations sont en attente.

Pour les problèmes avec le logiciel antivirus

• Si vous utilisez un logiciel antivirus, nous vous recommandons d’ajouter le dossier de jeu complet CODBO4 à votre liste d’antivirus.
    • Pour les utilisateurs de Comodo, sélectionnez ParamètresProtection avancéeDiversDétecter les injections de code du shell [Exclusion] et ajoutez le dossier de jeu complet Call Of Duty: Black Ops 4 à la liste d'exclusion.
    • Pour les utilisateurs de BullGuard, sélectionnez ParamètresPrincipal et décochez Self protection.

Si les problèmes persistent

• Si vous utilisez RazerSynapse, assurez-vous de mettre à jour le dernier pilote.
  • Effectuez un démarrage en mode minimal et ne démarrez qu'avec les programmes minimaux : Comment effectuer un démarrage en mode minimal dans Windows
  • Si le jeu ne démarre pas et que vous avez désactivé ASLR sous Windows, réactivez-le.
  • Désactivez NZXT CAM, MSI Afterburner et RazerCortex, car ils peuvent entrer en conflit avec Call Of Duty: Black Ops 4.