* Alle Felder sind erforderlich.

11/06/18

Call of Duty: Black Ops 4 PC Fehlerbehebung

Tipps zum Spielen von Call of Duty: Black Ops 4 auf dem PC

Dieses Handbuch soll Spielern helfen, die Probleme beim Ausführen des Spiels haben.

• Versuchen Sie es mit einem Scan und einer Reparatur: Blizzard-Spiele reparieren
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Treiber und Windows-Updates installiert haben.
  • Versuchen Sie, die Grafikeinstellungen auf ihre Standardeinstellungen zurückzusetzen.
  • Deaktivieren Sie alle Dienste oder Anwendungen, die das Spiel beeinträchtigen könnten: Schließen Sie die Hintergrundanwendungen
  • Starten Sie Ihren Computer neu, falls noch ausstehende Installationen vorhanden sind.

Bei Problemen mit Antivirensoftware:

• Wenn Sie eine Antivirensoftware ausführen, empfehlen wir, den gesamten Call of Duty: Black Ops 4-Spielordner Ihrer Antivirus-Ausnahmeliste hinzuzufügen.
    • Für Comodo-Benutzer wählen Sie Einstellungen → Erweiterter Schutz → Verschiedenes → Shell-Code-Injektionen erkennen [Ausschluss] und fügen Sie den gesamten Call of Duty: Black Ops 4-Spielordner der Ausschlussliste hinzu.
    • Wählen Sie für BullGuard-Benutzer Einstellungen → Haupt und deaktivieren Sie die Option Selbstschutz..

Wenn die Probleme weiterhin bestehen:

• Wenn Sie Razer Synapse verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie den neuesten Treiber verwenden.
  • Führen Sie einen Neustart durch und starten Sie nur mit den absoluten Minimalprogrammen: So führen Sie einen Neustart in Windows durch
  • Wenn das Spiel nicht startet und Sie ASLR unter Windows deaktiviert haben, aktivieren Sie es erneut.
  • Deaktivieren Sie NZXT CAM, MSI Afterburner und Razer Cortex, da diese mit Call of Duty: Black Ops 4 in Konflikt stehen können.