* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Dites-nous quel problème vous rencontrez ci-dessous et l'un de nos meilleurs conseillers vous recontactera par e-mail dans les meilleurs délais.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

해당 언어에서 사용할 수 없는 페이지

이 페이지는 해당 지역에서 제품 또는 서비스를 지원하지 않기 때문에 해당 언어로 사용할 수 없습니다.

페이지를 영어나 다른 언어로 보려면 '영어로 보기'를 선택하십시오. 이전 페이지로 돌아가려면 '취소'를 선택하십시오.

无法用本语言显示该页面

由于在该地区没有针对此产品或服务的支持,本语言不支持您选择的页面。

选择“切换为英语并继续”可查看英文页面,您也可以选择其他语言,或者点击取消返回上一页面。

頁面並不支援此語言

由於相關產品與服務並未支援該地區,你所選擇的頁面無法在此語言下開啟。

選擇在英文版中繼續檢視英文版頁面或是選擇另一種語言,或者選擇取消來返回上一頁。

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

03/15/21

FAQ sur la mise à niveau et l'achat de Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Comment effectuer la mise à niveau sur une même famille de console si vous possédez déjà une version du jeu, plus des informations sur les nouvelles offres des plateformes.

Crash Bandicoot 4: It's About Time arrive sur PlayStation 5, Xbox Series X|S et Nintendo Switch le 12 mars 2021, et sur PC Battle.net* plus tard au cours de cette année !

Si vous possédez Crash Bandicoot 4 sur PlayStation 4 ou Xbox One, vous pourrez effectuer la mise à niveau de votre jeu sur la même famille de console, tout en conservant votre progression en jeu !

Vous ne possédez pas Crash Bandicoot 4: It's About Time ? Les joueurs PlayStation 5 et Xbox Series X|S peuvent acheter la version du jeu de la génération précédente dès maintenant et profiter de l'offre de mise à niveau le 12 mars. Les joueurs Switch et PC peuvent précommander une copie du jeu qui sortira le 12 mars sur Switch et plus tard cette année sur PC.

* La date de sortie sur PC n'a pas encore été annoncée. Suivez @crashbandicoot pour plus d'informations concernant la date de sortie PC.

1. Comment mettre à niveau mon jeu de la PlayStation 4 vers la PlayStation 5 ?

Versions numériques

Les joueurs ayant acheté la version numérique de Crash Bandicoot 4: It's About Time pour PlayStation 4 auront la possibilité de mettre à niveau le jeu vers sa version PlayStation 5 sans coût supplémentaire** via le PlayStation Store.La mise à niveau requiert une connexion Internet.

Versions physiques

Les joueurs ayant acheté le disque Crash Bandicoot 4: It's About Time pour PlayStation 4 auront la possibilité d'utiliser le disque pour télécharger ou jouer au jeu sur PlayStation 5 sans coût supplémentaire**.La mise à niveau requiert une connexion Internet.

Pour télécharger ou jouer sur PlayStation 5, insérez votre disque Crash Bandicoot 4: It's About Time dans votre PlayStation 5 et lancez le jeu.Le disque devra être inséré dans votre PlayStation 5 à chaque fois que vous souhaiterez jouer.

** La mise à niveau coûtera 100 Yen au Japon.

À noter : L'offre de mise à niveau de la version physique n'est pas compatible avec la PlayStation 5 Édition numérique, sans lecteur de disque.

Transfert de données de jeu sauvegardées

Suivez ces étapes pour transférer vos données de jeu sauvegardées de la PlayStation 4 à la PlayStation 5.

À noter : Seuls les trophées liés à la progression que vous avez débloqués sur PlayStation 4 seront transférés sur PlayStation 5. Tous les autres trophées que vous avez débloqués sur PlayStation 4 devront être débloqués à nouveau sur PlayStation 5.

Avant de commencer, assurez-vous que vos consoles sont bien connectées à Internet et que vous êtes connecté à votre compte PlayStation.

1. Lancez Crash Bandicoot 4: It's About Time sur votre PlayStation 4.
  2. Accédez à l'écran Sélection de la sauvegarde.
  3. Sélectionnez l'emplacement de sauvegarde que vous souhaitez transférer.
  4. Sélectionnez Envoyer vers le Cloud.
  5. Confirmez la sélection, puis appuyez de nouveau sur Envoyer vers le Cloud.
  6. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Continuer pour revenir au jeu.
  7. Lancez Crash Bandicoot 4: It's About Time sur votre PlayStation 5
  8. Accédez à l'écran Sélection de la sauvegarde.
  9. Sélectionnez un emplacement de sauvegarde, puis sélectionnez « Télécharger la sauvegarde Cloud »
  10. Confirmez la sélection, puis appuyez de nouveau sur Télécharger la sauvegarde Cloud.
  11. Il vous sera alors demandé d'indiquer vos initiales. Cliquez ensuite sur Suivant.
  12. Il vous sera alors demandé de choisir un style de jeu entre Moderne ou Retro.
  13. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Continuer pour revenir au jeu.

2. Comment mettre à niveau mon jeu de la Xbox One vers la Xbox Series X|S ?

Versions numériques

Les joueurs ayant acheté la version numérique de Crash Bandicoot 4: It's About Time pour Xbox One auront la possibilité de mettre à niveau le jeu vers sa version Xbox Series X|S sans coût supplémentaire via la Boutique Xbox.Smart Delivery veillera à ce que la version appropriée soit téléchargée.La mise à niveau requiert une connexion Internet.

Versions physiques

Les joueurs ayant acheté le disque Crash Bandicoot 4: It's About Time pour Xbox One auront la possibilité d'utiliser le disque pour télécharger ou jouer au jeu sur Xbox Series X sans coût supplémentaire.Smart Delivery veillera à ce que la version appropriée soit téléchargée.La mise à niveau requiert une connexion Internet.

Pour télécharger ou jouer au jeu sur Xbox Series X, insérez votre disque de jeu Crash Bandicoot 4: It's About Time dans votre Xbox Series X et lancez le jeu. Le disque devra être inséré dans votre Xbox Series X à chaque fois que vous souhaiterez jouer.

À noter : L'offre de mise à niveau de la version physique n'est pas compatible avec la Xbox Series S, sans lecteur de disque.

Transfert de données de jeu sauvegardées

Suivez ces étapes pour transférer vos données de jeu sauvegardées de la Xbox One à la Xbox Series X|S.

Avant de commencer, assurez-vous que votre Xbox Series X|S est bien connectée à Internet et que vous êtes connecté à votre compte Xbox.

1. Lancez Crash Bandicoot 4: It's About Time sur votre Xbox Series X|S.
  2. Appuyez sur A pour commencer.
  3. Le jeu va automatiquement synchroniser vos données de jeu sauvegardées.

3. Comment précommander le jeu ?

PlayStation 5 et Xbox Series X|S

Les précommandes ne sont pas disponibles sur PlayStation 5 ou Xbox Series X|S. À la place, vous pouvez acheter la version du jeu de la génération précédente et profiter de l'offre de mise à niveau le 12 mars.

Nintendo Switch

Précommandez Crash Bandicoot 4: It's About Time via le Nintendo eShop dans certaines régions ou auprès du revendeur de votre choix dans certaines régions.

PC

Précommandez Crash Bandicoot 4: It's About Time via la Boutique Blizzard. La date de sortie sur PC n'a pas encore été annoncée. Suivez @crashbandicoot pour plus d'informations concernant la date de sortie PC.

Besoin de plus d'aide ?

ALLER SUR LA PAGE DU SUPPORT : CRASH BANDICOOT 4: IT'S ABOUT TIME