* Alle Felder sind erforderlich.

10/11/22

Crash Bandicoot 4: It’s About Time – Aufrüstung und Kauf – FAQ

Wie du innerhalb der gleichen Konsolenfamilie aufrüstest, wenn du bereits eine Version des Spiels hast. Außerdem Informationen über neue Angebote auf den Plattformen.

Crash Bandicoot 4: It's About Time ist jetzt auf der PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch und auf PC via Battle.net und Steam erhältlich!

Ja, richtig gelesen: Wenn du dein eigenes Crash Bandicoot 4 auf der PlayStation 4 oder Xbox One besitzt, kannst du deine Version innerhalb der gleichen Konsolenfamilie aufrüsten und deinen Spielfortschritt mitnehmen!

1. Wie kann ich mein Spiel von PlayStation 4 auf PlayStation 5 aufrüsten?

Digitale Versionen

Besitzer der digitalen Version von Crash Bandicoot 4: It's About Time für die PlayStation 4 haben die Option, das Spiel im PlayStation Store ohne zusätzliche Kosten** auf die PlayStation 5-Version aufzurüsten. Für das Aufrüsten des Spiels ist eine Internetverbindung erforderlich.

Physische Versionen

Besitzer der physischen Version (Disc) von Crash Bandicoot 4: It's About Time für die PlayStation 4 haben die Option, das Spiel mithilfe der Disc ohne zusätzliche Kosten** auf der PlayStation 5 herunterzuladen und zu spielen.Für das Aufrüsten des Spiels ist eine Internetverbindung erforderlich.

Um das Spiel auf der PlayStation 5 herunterzuladen oder zu spielen, Lege die Disc von Crash Bandicoot 4: It's About Time in die PlayStation 5 und starte das Spiel. Wenn du das Spiel auf der PlayStation 5 spielen möchtest, musst du die Disc jedes Mal in die PlayStation 5 einlegen.

** Das Angebot zur Aufrüstung wird in Japan 100 Yen kosten.

Bitte beachte: Das Aufrüsten der physischen Version des Spiels ist nicht kompatibel mit einer digitalen PlayStation 5 (ohne Disc-Laufwerk).

Übertragung der Spielstände

Befolge diese Schritte, um deine Spielstände von der PlayStation 4 auf die PlayStation 5 zu übertragen.

Bitte beachten Sie: Nur fortschrittsbezogene Trophäen, die Sie auf der PlayStation 4 freigeschaltet haben, werden auf die PlayStation 5 übertragen. Alle anderen Trophäen, die auf der PlayStation 4 freigeschaltet wurden, müssen auf der PlayStation 5 noch einmal freigeschaltet werden.

Bevor du loslegst, stelle sicher, dass deine Konsolen mit dem Internet verbunden sind und du mit deinem PlayStation-Konto angemeldet bist.

1. Starte Crash Bandicoot 4: It's About Time auf deiner PlayStation 4.
  2. Gehe zum Bildschirm Speicherplatz wählen.
  3. Wähle den Spielstand aus, den du übertragen möchtest.
  4. Wähle Cloud-Upload.
  5. Bestätige deine Auswahl und wähle dann In Cloud hochladen.
  6. Sobald das Hochladen abgeschlossen ist, wähle Weiter, um zum Spiel zurückzukehren.
  7. Starte Crash Bandicoot 4: It's About Time auf deiner PlayStation 5.
  8. Gehe zum Bildschirm Speicherplatz wählen.
  9. Wähle einen offenen Spielstand und danach Cloud-Spielstand herunterladen.
  10. Bestätige deine Auswahl und wähle dann noch einmal Cloud-Spielstand herunterladen.
  11. Gibt deine Initialen ein, wenn du dazu aufgefordert wirst und wähle dann Vor.
  12. Wenn du aufgefordert wird, wähle zwischen den Spielstilen Modern oder Retro.
  13. Sobald das Herunterladen abgeschlossen ist, wähle Weiter, um zum Spiel zurückzukehren.

2. Wie kann ich mein Spiel von Xbox One auf Xbox Series X|S aufrüsten?

Digitale Versionen

Besitzer der digitalen Version von Crash Bandicoot 4: It's About Time für die Xbox One haben die Option, das Spiel im Xbox Store ohne zusätzliche Kosten auf die Xbox Series X|S-Version aufzurüsten. Smart Delivery wird sicherstellen, dass die richtige Version heruntergeladen wird. Für das Aufrüsten des Spiels ist eine Internetverbindung erforderlich.

Physische Versionen

Besitzer der physischen Version (Disc) von Crash Bandicoot 4: It's About Time für die Xbox One haben die Option, das Spiel mithilfe der Disc ohne zusätzliche Kosten auf der Xbox Series X|S herunterzuladen und zu spielen.Smart Delivery wird sicherstellen, dass die richtige Version heruntergeladen wird. Für das Aufrüsten des Spiels ist eine Internetverbindung erforderlich.

Um das Spiel auf der Xbox Series X herunterzuladen oder zu spielen, Lege die Disc von Crash Bandicoot 4: It's About Time in die Xbox Series X und starte das Spiel. Wenn du das Spiel auf der Xbox Series X spielen möchtest, musst du die Disc jedes Mal in die Xbox Series X einlegen.

Bitte beachte: Das Aufrüsten der physischen Version des Spiels ist nicht kompatibel mit einer digitalen Xbox Series S (ohne Disc-Laufwerk).

Übertragung der Spielstände

Befolge diese Schritte, um deine Spielstände von der Xbox One auf die Xbox Series X|S zu übertragen.

Bevor du loslegst, stelle sicher, dass deine Xbox Series X|S mit dem Internet verbunden sind und du mit deinem Xbox-Konto angemeldet bist.

1. Starte Crash Bandicoot 4: It's About Time auf deiner Xbox Series X|S.
  2. Drücke A, um zu beginnen.
  3. Das Spiel wird automatisch deinen Spielstand synchronisieren.

3. Wie kann ich das Spiel vorbestellen?

PlayStation 5 und Xbox Series X|S

Vorbestellungen sind nicht auf der PlayStation 5 oder Xbox Series X|S verfügbar. Stattdessen kannst du die Version der früheren Generation des Spiels kaufen und das Angebot zur Aufrüstung am 12. März zu deinem Vorteil nutzen.

Nintendo Switch

Bestelle Crash Bandicoot 4: It's About Time über den Nintendo eShop in ausgewählten Regionen oder bei ausgewählten Händlern vor.

PC

Bestelle Crash Bandicoot 4: It's About Time im Blizzard Shop vor. Das Veröffentlichungsdatum für PC wurde noch nicht bekannt gegeben. Folge @crashbandicoot für weitere Informationen zum Veröffentlichungsdatum auf dem PC.

Mehr Hilfe nötig?

SUPPORT-SEITE: CRASH BANDICOOT 4: IT'S ABOUT TIME DURCHSUCHEN