* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

해당 언어에서 사용할 수 없는 페이지

이 페이지는 해당 지역에서 제품 또는 서비스를 지원하지 않기 때문에 해당 언어로 사용할 수 없습니다.

페이지를 영어나 다른 언어로 보려면 '영어로 보기'를 선택하십시오. 이전 페이지로 돌아가려면 '취소'를 선택하십시오.

无法用本语言显示该页面

由于在该地区没有针对此产品或服务的支持,本语言不支持您选择的页面。

选择“切换为英语并继续”可查看英文页面,您也可以选择其他语言,或者点击取消返回上一页面。

頁面並不支援此語言

由於相關產品與服務並未支援該地區,你所選擇的頁面無法在此語言下開啟。

選擇在英文版中繼續檢視英文版頁面或是選擇另一種語言,或者選擇取消來返回上一頁。

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

03/15/21

Crash Bandicoot 4: It's About Time - Preguntas frecuentes sobre la compra y la actualización

Cómo actualizar dentro de la misma familia de consolas si ya tienes una versión del juego, además de información sobre las ofertas de plataformas nuevas.

Crash Bandicoot 4: It's About Time llegará a PlayStation 5, Xbox Series X|S y Nintendo Switch el 12 de marzo de 2021, y a Battle.net para PC* más tarde este año.

Si tienes Crash Bandicoot 4 en PlayStation 4 o Xbox One, podrás actualizar tu versión del juego dentro de la misma familia de consolas y llevar el progreso de tu juego contigo.

¿No tienes Crash Bandicoot 4: It's About Time? Los jugadores de PlayStation 5 y Xbox Series X|S pueden comprar la versión del juego de la generación anterior ahora y aprovechar la oferta de actualización el 12 de marzo. Los jugadores de Switch y PC pueden reservar una copia del juego, que saldrá el 12 de marzo para Switch y más adelante este año para PC.

* La fecha de lanzamiento para PC aún no se ha anunciado. Sigue a @crashbandicoot para más información sobre la fecha de lanzamiento para PC.

1. ¿Cómo actualizo mi juego de PlayStation 4 a PlayStation 5?

Versiones digitales

Quienes tengan una versión digital de Crash Bandicoot 4: It's About Time para PlayStation 4 tendrán la opción de actualizar a una versión del juego para PlayStation 5 sin coste alguno** a través de PlayStation Store. Se requiere una conexión a internet para actualizar el juego.

Versiones físicas

Quienes tengan Crash Bandicoot 4: It's About Time para PlayStation 4 en disco tendrán la opción de utilizar el disco del juego para descargar o jugar en PlayStation 5 sin coste alguno**. Se requiere una conexión a internet para actualizar el juego.

Para descargar o jugar el juego en PlayStation 5, inserta tu disco de Crash Bandicoot 4: It's About Time en tu PlayStation 5 e inicia el juego. Tendrás que dejar el disco en tu PlayStation 5 cada vez que quieras jugar.

** La oferta de actualización costará 100 yenes en Japón.

A tener en cuenta: la oferta de actualización de la versión física no es compatible con la edición digital de PlayStation 5 sin disco.

Transferencia de datos de partidas guardadas

Sigue estos pasos para transferir tus datos de juego guardados de PlayStation 4 a PlayStation 5.

A tener en cuenta: solo se transferirán a PlayStation 5 los trofeos relacionados con el progreso que hayas desbloqueado en PlayStation 4. El resto de trofeos desbloqueados en PlayStation 4 tendrán que desbloquearse de nuevo en PlayStation 5.

Antes de empezar, asegúrate de que tus consolas están conectadas a internet y de que has iniciado sesión en tu cuenta de PlayStation.

1. Inicia Crash Bandicoot 4: It's About Time en tu PlayStation 4.
  2. Ve a la pantalla de Seleccionar una ranura de guardado.
  3. Selecciona la ranura de datos que quieres transferir.
  4. Selecciona Cargar a la nube.
  5. Confirma tu selección y vuelve a seleccionar Cargar en la nube.
  6. Una vez completada la carga, selecciona Continuar para volver al juego.
  7. Inicia Crash Bandicoot 4: It's About Time en tu PlayStation 5.
  8. Ve a la pantalla de Seleccionar una ranura de guardado.
  9. Selecciona una ranura de datos abierta y después selecciona Descargar guardado de la nube.
  10. Confirma tu selección y vuelve a seleccionar Descargar guardado de la nube.
  11. Cuando se te indique, introduce tus iniciales y selecciona Siguiente.
  12. Cuando se te indique, elige el estilo de juego Moderno o Retro.
  13. Una vez finalizada la descarga, selecciona Continuar para volver al juego.

2. ¿Cómo actualizo mi juego de Xbox One a Xbox Series X|S?

Versiones digitales

Quienes tengan una versión digital de Crash Bandicoot 4: It's About Time para Xbox One tendrán la opción de actualizarla a una versión del juego para Xbox Series X|S sin coste alguno a través de la tienda Xbox. Smart Delivery garantizará que se descargue la versión adecuada. Se requiere una conexión a internet para actualizar el juego.

Versiones físicas

Quienes tengan Crash Bandicoot 4: It's About Time para Xbox One en disco tendrán la opción de utilizar el disco del juego para descargar o jugar en Xbox Series X sin coste alguno. Smart Delivery garantizará que se descargue la versión adecuada. Se requiere una conexión a internet para actualizar el juego.

Para descargar o jugar al juego en Xbox Series X, inserta tu disco de Crash Bandicoot 4: It's About Time en tu Xbox Series X e inicia el juego. Tendrás que dejar el disco en tu Xbox Series X cada vez que quieras jugar.

A tener en cuenta: la oferta de actualización de la versión física no es compatible con la edición de Xbox Series X sin disco.

Transferencia de datos de partidas guardadas

Sigue estos pasos para transferir los datos de tus partidas guardadas de Xbox One a Xbox Series X|S.

Antes de empezar, asegúrate de que tu Xbox Series X|S está conectada a internet y de que has iniciado sesión en tu cuenta de Xbox.

1. Inicia Crash Bandicoot 4: It's About Time en tu Xbox Series X|S.
  2. Pulsa A para comenzar.
  3. El juego sincronizará automáticamente los datos de las partidas guardadas.

3. ¿Cómo puedo reservar el juego?

PlayStation 5 y Xbox Series X|S

Las reservas no están disponibles en PlayStation 5 o Xbox Series X|S. No obstante, puedes comprar la versión del juego de la generación anterior y aprovechar la oferta de actualización el 12 de marzo.

Nintendo Switch

Reserva Crash Bandicoot 4: It's About Time a través de Nintendo eShop en determinadas tiendas y territorios.

PC

Reserva Crash Bandicoot 4: It's About Time a través de Blizzard Shop. Todavía no se ha anunciado la fecha de lanzamiento para PC. Sigue a @crashbandicoot para obtener más información sobre la fecha de lanzamiento para PC.