10/11/22

Perguntas frequentes sobre Atualização e Compra do Crash Bandicoot 4: It's About Time

Como fazer a atualização dentro de uma mesma família de console se você já possui uma versão do jogo, além de informações sobre ofertas para novas plataformas

O Crash Bandicoot 4: It's About Time agora está disponível no PlayStation 5, nos Xbox Series X|S, no Nintendo Switch, e no PC via Battle.net e Steam!

Caso você possua o Crash Bandicoot 4 no PlayStation 4 ou no Xbox One, você poderá atualizar a sua versão do jogo dentro da mesma família de consoles e trazer seu progresso do jogo com você!

1. Como faço para atualizar o meu jogo do PlayStation 4 para o PlayStation 5?

Versões digitais

Quem possui a edição digital do Crash Bandicoot 4: It's About Time para PlayStation 4 terá a opção de atualizar para a versão do jogo para PlayStation 5 sem custo nenhum** na PlayStation Store. É necessário ter conexão com a Internet para atualizar o jogo.

Versões físicas

Quem possui uma mídia física do Crash Bandicoot 4: It's About Time para PlayStation 4 terá a opção de utilizar a mídia física do jogo para baixar e jogar o jogo no PlayStation 5 sem custo nenhum**. É necessário ter conexão com a Internet para atualizar o jogo.

Para baixar ou jogar o jogo no PlayStation 5, insira a sua mídia física do jogo Crash Bandicoot 4: It's About Time no seu PlayStation 5 e inicie o jogo. Você terá que manter sua mídia física no PlayStation 5 sempre que quiser jogar.

** A oferta de atualização terá um custo de 100 ienes no Japão.

Atenção: A oferta de atualização da versão em mídia física não é compatível com a Edição Digital do console PlayStation 5 sem entrada para mídias físicas.

Transferindo dados salvos do jogo

Siga estes passos para transferir seus dados de jogo salvos no PlayStation 4 para o PlayStation 5.

Atenção: Somente troféus relacionados ao progresso e que foram desbloqueados no PlayStation 4 serão transferidos para o PlayStation 5. Todos os outros troféus desbloqueados no PlayStation 4 terão que ser desbloqueados novamente no PlayStation 5.

Antes de começar, certifique-se de que seus consoles estão conectados à Internet e que você está conectado à sua conta PlayStation.

1. Inicie o Crash Bandicoot 4: It's About Time no seu PlayStation 4.
  2. Navegue até a tela Selecione um Espaço de Salvamento.
  3. Selecione o arquivo de dados que deseja transferir.
  4. Selecione Enviar para Nuvem.
  5. Confirme sua seleção e selecione Enviar para Nuvem novamente.
  6. Uma vez que o envio estiver completo, selecione Continuar para retornar ao jogo.
  7. Inicie o Crash Bandicoot 4: It's About Time no seu PlayStation 5.
  8. Navegue até a tela Selecione um Espaço de Salvamento.
  9. Selecione um espaço de dados livre e, em seguida, selecione Baixar Armazenamento em Nuvem.
  10. Confirme sua seleção e selecione Baixar Armazenamento em Nuvem novamente.
  11. Quando solicitado, insira suas iniciais e selecione Próximo.
  12. Quando solicitado, escolha entre o Estilo de jogo Moderno ou Retrô.
  13. Uma vez que o download estiver completo, selecione Continuar para retornar ao jogo.

2. Como faço para atualizar meu jogo do Xbox One para o Xbox Series X|S?

Versões digitais

Quem possui a versão digital do Crash Bandicoot 4: It's About Time para Xbox One terá a opção de atualizar para a versão do jogo para Xbox Series X|S sem custo nenhum na Xbox Store. A Entrega Inteligente vai garantir que a versão apropriada seja baixada. É necessário ter conexão com a Internet para atualizar o jogo.

Versões físicas

Quem possui a mídia física do Crash Bandicoot 4: It's About Time para Xbox One terá a opção de utilizar a mídia física do jogo para baixar e jogar o jogo no Xbox Series X sem custo nenhum. A Entrega Inteligente vai garantir que a versão apropriada seja baixada. É necessário ter conexão com a Internet para atualizar o jogo.

Para baixar ou jogar o jogo no Xbox Series X, insira a sua mídia física do jogo Crash Bandicoot 4: It's About Time no seu Xbox Series X e inicie o jogo. Você terá que manter sua mídia física no Xbox Series X sempre que quiser jogar.

Atenção: A oferta de atualização da versão em mídia física não é compatível com o console Xbox Series S sem entrada para mídias físicas.

Transferindo dados salvos do jogo

Siga estes passos para transferir os dados do jogo salvos no Xbox One para o Xbox Series X|S.

Antes de começar, certifique-se de que seu Xbox Series X|S está conectado à Internet e que você está conectado à sua conta Xbox.

1. Inicie o Crash Bandicoot 4: It's About Time no seu Xbox Series X|S.
  2. Pressione A para começar.
  3. O jogo vai sincronizar seus dados de jogo salvos automaticamente.

Procuras mais ajuda?

NAVEGAR PELA PÁGINA DE SUPORTE: CRASH BANDICOOT 4: IT'S ABOUT TIME