11/22/19

Os Combat Rigs no Call of Duty: Infinite Warfare

Aprende como usar os Combat Rigs e determina qual se adapta melhor ao teu estilo de jogo ou modo preferido

combat rigs

Os Combat Rigs são fatos de armadura personalizáveis criados para melhorar o desempenho e defesa em batalhas terrestres e espaciais. Cada um dos seis Combat Rigs disponíveis no Call of Duty: Infinite Warfare permite escolher uma de três capacidades Payload e uma de três Traits.

Os Payloads são capacidades que devem ser ativadas durante uma partida. Os Payloads podem oferecer capacidades ofensivas como armas únicas, capacidades defensivas como melhoramentos de armaduras ou capacidades funcionais como aumento de velocidade. Ganha pontuação num jogo para encheres o medidor do Payload. Quando o medidor encher, podes ativar e usar a tua capacidade.

Os Traits são, acima de tudo, capacidades passivas que não requerem ativação ou medidor para encher. Os Traits são semelhantes aos Perks ao oferecerem várias capacidades ou bónus que podem ser escolhidos com base no teu estilo de jogo ou modo preferido. Também podem ser usados para aproveitares melhor o teu equipamento. Por exemplo, se usares Lethals e Tacticals, poderás escolher um Trait que larga caixas de munição após mortes não explosivas.

Lembra-te que podes mudar o teu Combat Rig durante uma partida. Descobre mais acerca de cada Combat Rig e dos seus Payloads e Traits.

Estilo de combate: média distância móvel

Rig ofensivo equipado para várias situações. A sua versatilidade adapta-se à maior parte dos modos de jogo.

PAYLOADS DESCRIÇÃO
CLAW Uma arma de fogo rápido com uma larga dispersão e munição balística de ricochete. É especialmente eficaz contra grupos.
COMBAT FOCUS Um Perk de tempo limitado que duplica os pontos do Scorestreak.
OVERDRIVE Dá um acréscimo de velocidade temporário à tua personagem. Eficaz em Uplink e Capture the Flag.
TRAITS DESCRIÇÃO
PING Um sonar que exibe as mortes e assistências do inimigo a ti e aos teus colegas de equipa. Eficaz em modos por objetivos ou em combate de curto alcance. Pode ser contrariado pelo Perk Ghost.
PERSISTENCE Aumenta o custo dos Scorestreaks, mas mantém o teu Scorestreak ativo ao morreres. Limita os Scorestreaks ganhos a um por partida.
RESUPPLY Larga caixas que reabastecem a munição Lethal e Tactical após mortes não explosivas. Ideal para utilizar com equipamentos nos modos de jogo Domination e Reinforce.

Estilo de combate: infantaria pesada

Focado em defesa forte e fogo supressivo para provocar dano máximo e eliminar as ameaças inimigas. Otimizado para um estilo de jogo direto e ofensivo.

PAYLOADS DESCRIÇÃO
STEEL DRAGON Arma pesada de feixe de energia com capacidade multialvos e capaz de fixar os alvos na sua linha de fogo.
BULL CHARGE Derruba os teus adversários com um escudo balístico. Utilização recomendada a curto alcance.
REACTIVE ARMOR Uma armadura eletromagnética que absorve todos os tipos de danos.
TRAITS DESCRIÇÃO
INFUSION Um regenerador de energia simples.
MAN-AT-ARMS Melhora a mobilidade e começa com capacidade máxima de munição. Excelente para equipamentos à base de LMG.
SHOCKWAVE Ativa-se a meio do ar e elimina os inimigos circundantes com uma destrutiva onda de choque terrestre.

Estilo de combate: curto alcance

Drone C6 de controlo remoto otimizado para velocidade e combate de curto alcance. Adaptado a um estilo de jogo agressivo e próximo.

PAYLOADS DESCRIÇÃO
EQUALIZER SMGs duplas integradas com supressores incorporados.
REAPER Transforma o teu droide num combatente corpo a corpo letal de quatro patas. Corre e salta a alta velocidade. Muda a visão para a terceira pessoa.
REWIND Teletransporta-te para trás no tempo alguns segundos até à tua posição anterior e reabastece energia e munição.
TRAITS DESCRIÇÃO
COMBAT BURST Ganha um breve impulso de velocidade após cada morte.
PROPULSION Acelera o recarregamento dos propulsores ao causar dano direto aos inimigos com a explosão do propulsor quando ativado.
RUSHDOWN Corrida rápida em qualquer direção. Excelente para esquivar e procurar abrigo, mas também pode ser usado para surpreender e atacar os inimigos.

Estilo de combate: assassino

Combat Rig protótipo equipado com tecnologia militar furtiva topo de gama para ganhar vantagem em combate. Possui habilidades baseadas na mobilidade, ideais para modos de jogo por objetivos.

PAYLOADS DESCRIÇÃO
ERASER Vaporiza os teus inimigos com uma pistola de energia experimental. Requer precisão a curto alcance.
FTL JUMP Teletransporte frontal súbito de curto alcance. Confunde os inimigos e torna-te difícil de atingir.
PHASE SHIFT Desaparece por completo e reaparece para evitar danos. Pode ser contrariado por outros jogadores de FTL com o Phase Shift carregado.
TRAITS DESCRIÇÃO
SUPERCHARGE Os pacotes de recuperação dos Payloads são largados a cada morte efetuada. Os pacotes de recuperação podem ser recolhidos pelos inimigos.
PERCEPTION Os inimigos fora do teu campo de visão e que apontam para ti piscam a amarelo na interface.
POWER SLIDE Aumenta a distância do deslize e diminui o custo do impulso ao executar deslizes. Também acrescenta a habilidade de apontar pela mira ao deslizar.

Estilo de combate: apoio tático

Equipado para supressão do inimigo e apoio de combate tático. Especialmente útil para jogar com equipamentos em modos de jogo com pontos de captura.

PAYLOADS DESCRIÇÃO
GRAVITY VORTEX GUN Lançador protótipo que dispara projéteis que distorcem a gravidade para puxar e danificar os inimigos circundantes. Especialmente útil em corredores, salas pequenas e pontos de captura.
MICRO TURRET Debita fogo de cobertura ou providencia fogo cruzado com esta torre fixa compacta e autónoma.
CENTURION Destrói Lethals e Tacticals ao emitir um EMP, distorcendo os minimapas do inimigo.
TRAITS DESCRIÇÃO
RELAY Alerta-te quando os inimigos estão junto de equipamento colocado e assinala os inimigos danificados por equipamento de arremesso. Pode ser contrariado com o Perk Hardwired.
TROPHY DRONE Sistema de troféus portátil que destrói um Lethal em aproximação. Requer um período de recarga antes de voltar a ser usado.
HARDENED Adiciona proteção de dano a drones e equipamento colocado e permite que continuem ativos se morreres. Também permite que sejam colocadas três peças de equipamento. O equipamento de abrigo destacável está isento.

Estilo de combate: atirador

Especializa-se em ocultação e combate a longa distância. Perfeito para snipers e estilos de jogo furtivos.

PAYLOADS DESCRIÇÃO
BALLISTA EM3 Arma de carril eletromagnética especializada em precisão e penetração. Fixa automaticamente os alvos. Requer tempo de carregamento.
PULSAR O sensor destacável revela as localizações e direções dos inimigos.
ACTIVE CAMO Torna-te praticamente invisível. Não te protege do Tracker ou outros Perks ou Scorestreaks de localização.
TRAITS DESCRIÇÃO
MARKED TARGET Marca os inimigos que danificaste e impede que regenerem energia durante cinco segundos.
REARGUARD Ativa um escudo nas tuas costas e protege-te do fogo inimigo e de ataques corpo a corpo vindos de trás.
HEIGHTENED SENSES Exibe alvos inimigos que usam sprint, propulsores e saltos no minimapa. Os inimigos a caminhar ou imóveis não são detetados. Pode ser contrariado com Hardwired ou Ghost.