04/20/23

Conectando-se ao Crash Team Rumble Online

Dicas de soluções de problemas de conexão ao jogo online

Se você estiver tendo problemas para se conectar ao Crash Team Rumble, confira primeiro o status do servidor do Crash Team Rumble.

Se o indicador de status da sua plataforma não estiver verde ou se houver um alerta, talvez você tenha problemas de conectividade até que o serviço volte ao normal.

No entanto, se o indicador de status estiver verde e nenhum alerta for exibido, vários outros fatores podem estar afetando a qualidade da sua conexão.

Recomendamos o uso de uma conexão Ethernet com fio durante o jogo online. Uma conexão com fio permitirá que seu PlayStation ou Xbox tenha o melhor desempenho possível em jogos online. As conexões Wi-Fi têm grande oscilação de confiabilidade e largura de banda, e podem afetar muito a qualidade do jogo online. Conexões Ethernet com fio vão manter a largura de banda mínima necessária para jogos online.

Verifique se você fez login no sistema com a sua conta.

Não está conseguindo acessar a sua conta? É possível que o seu console esteja tendo problemas para se conectar à internet. Para esses casos, verifique:

Você fez login com sua conta, mas não consegue se conectar.

Se você tiver feito login, mas estiver com dificuldades para conectar, verifique se a página de status do sistema está exibindo alertas de conectividade, manutenção ou outros fatores indicando que os servidores não estão operando normalmente.

Se houver problemas nos servidores do seu sistema, você pode enfrentar problemas de conectividade até que eles retornem ao normal.

Testar sua conexão pode revelar a raiz do problema. Siga as instruções abaixo para testar a conexão do console.

PlayStation

1. Na tela principal do PlayStation, selecione Configurações.
  2. Selecione Rede.
  3. Selecione Testar conexão à internet e deixe o teste rodar.

Saiba mais sobre como conectar consoles PlayStation à Internet e à PSN.

Xbox

1. Pressione o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Selecione Perfil e sistema > Configurações > Geral > Configurações de rede.
  3. Selecione Testar conexão à internet e deixe o teste rodar.

Se o teste encontrar um problema em sua conexão, você vai receber uma mensagem de erro. A mensagem informará o ponto em que a conexão falhou por ordem de prioridade e irá oferecer instruções para solucionar o problema.

Atenção: você também pode executar um Teste de conexão multijogador para identificar causas de lentidão, desconexões ou demais problemas de rede relacionados ao jogo.

Para obter mais ajuda com problemas de conexão no Xbox, confira as páginas abaixo:

Para verificar a potência da conexão à internet do seu console, execute o speedtest.net no navegador do seu console.

Não há nenhum problema, mas mesmo assim você não consegue se conectar.

Visitando o básico
Aqui estão algumas dicas a serem seguidas antes de aprofundar-se mais:

• Reiniciar o roteador é, geralmente, a maneira mais fácil e rápida de resolver problemas de conectividade.
  • Outros aplicativos com taxas elevadas de consumo de dados conectados à sua rede podem dificultar sua conexão. Isso inclui, mas não se limita a, aplicativos de transmissão de música, filmes e vídeos, ou aplicativos para baixar arquivos.

Teste sua rede doméstica.

Para fazer os testes a seguir, é preciso fazer login no roteador da sua rede doméstica para ter acesso à solução de problemas dela. Você vai precisar das credenciais de login do roteador para continuar. Se você não sabe as credenciais de login do roteador, entre em contato com o seu provedor de internet.

Esses testes tratam de opções que costumam aparecer no menu do roteador. Se não conseguir encontrar o que procura, consulte o manual do roteador.

Você talvez não precise executar todos esses testes, então teste o jogo a cada um.

Se a sua conexão for em uma rede compartilhada, como a de uma empresa ou instituição de ensino, entre em contato com o administrador da rede para obter mais ajuda.

Teste 1: Plug and Play Universal

1. Desative o redirecionamento de portas (caso esteja ativado) e ative a opção Universal Plug and Play (UPnP).
  2. Confira as novas configurações no jogo. Se isso não resolver o problema, siga para o próximo teste.

Teste 2: Encaminhamento de Porta

1. Desative o UPnP.
  2. Ative o redirecionamento de portas.Saiba mais sobre o redirecionamento de portas.
  3. Atribua um endereço IP estático ao seu console.
  4. Confira as novas configurações no jogo. Se isso não resolver o problema, siga para o próximo teste.

Teste 3: DMZ (somente para consoles)

1. Desative o redirecionamento de portas.
  2. Associe o endereço IP estático do console à DMZ do seu roteador.
  3. Teste as novas configurações no jogo.

Atenção: depois de testar a DMZ, remova o endereço IP estático da DMZ do seu roteador.

Se nenhum dos testes ou soluções acima resolver os problemas de conectividade, entre em contato com seu provedor de internet para receber mais ajuda.

OPÇÕES DE SUPORTE

PÁGINA DE SUPORTE: CRASH TEAM RUMBLE