06/21/24

Problemas conhecidos em Call of Duty: Modern Warfare

Uma lista de problemas encontrados em Call of Duty: Modern Warfare

Esta página contém uma lista com problemas que foram encontrados ou relatados em Call of Duty: Modern Warfare e estão sendo investigados ou programados para correção. Visite a página com frequência, pois ela é constantemente atualizada.

Se você não encontrar o problema que está enfrentando na lista abaixo, você pode relatar sua situação utilizando o Formulário para Relatórios de Erro do Call of Duty: Modern Warfare.

Problemas Conhecidos

PROBLEMA

DESCRIÇÃO

Eu recebi uma mensagem dizendo que minha instalação estava suspensa.

– PlayStation 5

Alguns jogadores estão relatando que não conseguem instalar os Pacotes Multijogador e recebem uma mensagem dizendo que a instalação foi suspensa.