* Alle Felder sind erforderlich.

09/21/23

Bekannte Probleme in Call of Duty Modern Warfare

Eine Liste mit bekannten Fehlern in Call of Duty Modern Warfare

Auf dieser Seite befindet sich eine fortgesetzte Liste mit Problemen, die in Call of Duty: Modern Warfare identifiziert oder gemeldet wurden und die wir entweder gegenwärtig untersuchen oder in Kürze beheben werden. Bitte sehen Sie hier immer wieder nach, da wir diese Seite fortlaufend aktualisieren.

Sollten Sie ein Problem haben, das hier nicht aufgeführt ist, können Sie es mit dem Fehlerberichtformular in Call of Duty: Modern Warfare melden.

Behobene Probleme

Niedrige Auflösung auf PlayStation 5

Wir haben ein Problem gelöst, das für niedrige Auflösungen der Grafiken und Texturen sorgte.

Fehlercode 6065/6066/6068

Versuchen Sie, den VRAM nicht am Maximum zu nutzen und/oder das Spiel mit den Standardeinstellungen zu spielen.

Weißer Phosphor

Probleme mit den Grafikeffekten der „Weißer Phosphor“-Abschussserie wurden behoben.

Fehlercode 5573

Spielabstürze, die zu „Fehlercode 5573“ führten, wurden behoben.

Ausrüstungsmenü öffnet sich während des Spiels

Das Ausrüstungsmenü sollte sich während Mehrspielerpartien nicht mehr selbst öffnen.

Xbox Guide-Taste

Das Problem damit, dass das Spiel einfriert und neu startet, wenn mit der Xbox Guide-Taste interagiert wird, wurde behoben.

Updateschleife

Das Problem, durch das Spieler in einer Updateschleife gefangen waren, wurde gelöst.

Ändern des Waffenfadenkreuzes

Ein Problem wurde behoben, das verhinderte, dass einige Spieler ihre Fadenkreuze wechseln konnten. Stattdessen wurden sie in die Mehrspielerlobby geworfen.

Das Spiel stürzt ab, wenn ein zweiter Controller verbunden wird.

Wir haben ein Problem behoben, bei dem einige Spieler Abstürze erlebten, wenn sie einen zweiten Controller anschlossen und dann ein Spiel im geteilten Bildschirm starteten.

Fehlende Datenpakete

Wir haben ein Problem gelöst, das verhinderte, dass einige Spieler auf Xbox One fehlende Datenpakete installieren konnten.

Verdiente EP

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem einige Spieler Rang-EP, Waffen-EP oder Stufenfortschritte aus Warzone-Spielen nicht bekommen haben.

Drachenatem-Herausforderung

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem die Drachenatem-Herausforderung nicht die R9-0-Schrotflinte freigeschaltet hatte.

Herzschlagsensor

Spieler sollten nicht mehr länger Ruckeln oder ein eingefrorenes Spiel erleben, wenn sie den Herzschlagsensor ausrüsten.

Verbindungsprobleme in lateinamerikanischen Ländern

Wir haben Probleme gelöst, die die Verbindung in lateinamerikanischen Ländern betrafen.

Fehlercode „0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005“ auf dem PC

Wir haben auf dem PC einen Fehler behoben, bei dem einige Spieler einen Absturz beim Start erlebten, der den Fehlercode „0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005“ anzeigte.

Sprach-Chat

Wir haben Korrekturen vorgenommen, um zu verhindern, das der Sprach-Chat während des Spiels ausfällt oder nicht funktioniert.

Speicherfehler: 13-71

Wir haben Optimierungen freigegeben, die den Speicherfehler 13-71 vermeiden sollen.

Saison 3-Offiziersemblem

Wir haben ein Problem behoben, bei dem einige Spieler die Anforderungen für die Offiziersränge von Saison 3 erfüllen, aber nicht sofort Bänder oder das endgültige Emblem erhalten.

Herzschlagsensor

Wir haben das Problem behoben, bei dem das Geist-Extra Spieler nicht vor dem Herzschlagsensor in Warzone verbirgt.

4. Talon-Operator-Mission "Schließen Sie 2 Warzone-Beutegeld-Spiele ab"

Wir haben das Problem behoben, dass einige Spieler die Battle Pass-Talon-Herausforderungen der Saison 3 nicht abschließen können, da die vierte Herausforderung bei ihnen nicht erfasst wird.

Behebungen von Entwicklerfehlern

Wir haben die folgenden Entwicklerfehler behoben: 6144, 6080, 6326, 6328, 1109 und 5759.

Obsidian-Tarnungsherausforderung

Fortschritte bei der Obsidian-Tarnungsherausforderung (Abschüsse mit der Kampfmesser-Variante "Keine Meister") werden nun wie vorgesehen gezählt.

Verwendung der Feldaufrüstung 'Totenstille'

Spieler sollten nun in der Lage sein, diese Herausforderung wie vorgesehen abzuschließen.

Armbrüste mit Sprengbolzen im Waffenspiel

Wir haben den Fortschritt im Waffenspiel bei der Verwendung der Armbrust mit Sprengbolzen angepasst.

Verhinderung von Clantags

Wir haben ein Problem behoben, durch das einige Spieler Clantags nicht erstellen oder ändern konnten.

Selbst-Wiederbelebung in Warzone

Ein Problem wurde behoben, durch das Spieler sich in Warzone nicht selbst wiederbeleben konnten.

Rangsenkung auf 1

Ein Grafikproblem, bei dem der Rang eines Spielers auf 1 gesenkt wurde, wurde behoben.

Fortschritt beim Xbox One-Update

Wir haben ein Problem behoben, das sich auf den Fortschrittsbalken für Updates auf Xbox One ausgewirkt hat.

170 GB-Update

Wir haben ein Grafikproblem in Zusammenhang mit der Downloadgröße unseres Updates vom 26.03. behoben.

Entfernung von Splitscreen-Profil

Wir haben einen Fehler behoben, der Spieler daran hinderte, ein Splitscreen-Profil zu entfernen.

Anforderung für die FSS Karabiner Pro-Lauf-Freischaltung der Uzi

Wir haben die Anforderungen für die Freischaltung des FSS Karabiner Pro-Laufs aktualisiert. Das erforderliche Magazin ist das .41 AE 32-Schuss-Magazin.

Weiße Blitze nach Schüssen

Wir haben ein Problem behoben, das beim Bewegen der Kamera nach dem Schießen neben Wänden, Fahrzeugen und anderen großen Objekten zu weißen Blendeffekten führte.

Schwarze Grafikstörung

Wir haben ein Problem behoben, das bei Spielen auf dem PC zu schwarzen optischen Artefakten führte.

Nicht angezeigte Abschussserien im HUD

Ein Problem bezüglich der Anzeige von Abschussserien im HUD bei Realismus-Spielen wurde behoben. Spieler sollten jetzt das entsprechende Symbol sehen, wenn sie eine Abschussserie geschafft haben.

PC-Mauseingabe

Wir haben verschiedene Probleme im Zusammenhang mit der Mausfunktionalität auf dem PC behoben, einschließlich Zeiger-Erkennung und Verzögerung in Menüs.

Grüne Markierung für neue Visitenkarten

Wir haben eine grüne Anzeige bei neuen Objekten aus dem Menü 'Visitenkarte' entfernt, wenn es irrelevant war. Die Markierung sollte jetzt nur noch bei der Freischaltung neuer Visitenkarten erscheinen.

"Ihre Daten sind beschädigt oder können nicht verwendet werden."

Wir haben ein Problem behoben, durch das die Fehlermeldung "Ihre Daten sind beschädigt oder können nicht verwendet werden.“ bei dem Versuch angezeigt wurde, lokale / benutzerdefinierte Spiele zu erstellen.

Darstellung von Regiment-Tags als [3 3]

Wir haben ein Problem behoben, durch das Regiment-Tags als [3 3] angezeigt wurden.

Verschwinden von Spielern in Spielen

Wir haben ein Problem behoben, durch das der Dallas Empire-Operator-Skin auf größere Entfernung nicht mehr sichtbar war.

Fehlen des Emblems für die Offiziersrangherausforderung

Wir haben den Spielern, die sie verdient hatten, Embleme für die Offiziersrangherausforderung von Saison 0 verliehen.

Elite-Scharfschütze-Mission

Wir haben die Elite-Scharfschütze-Mission aktualisiert, damit sie anzeigt, dass bei Ziel 7 Abschüsse mit einem DMR oder Scharfschützengewehr unter Verwendung eines Zielfernrohrs gezählt werden.

Savannah-Fehler

Savannah-Fehler treten normalerweise auf, wenn ein Update bereitgestellt wird. Sobald die neueste Version des Spiels installiert ist, wird der Fehler nicht mehr angezeigt.

Splitscreen-Spielersuche

Wir haben ein Problem behoben, durch das Spieler keine Mehrspieler-Spiele finden konnten, während sie mit geteiltem Bildschirm spielten.

Abschuss durch nicht auf den Spieler gerichtete Waffen

Wir haben ein Problem behoben, bei dem die Waffe eines Feindes in andere Richtungen zu zeigen schien, wenn sie auf sein Ziel gerichtet war.

Der Grafikkarten-Treiber erfüllt nicht die Minimum-Anforderungen

Wenn Sie die Meldung erhalten, dass die Treiberversion Ihrer Grafikkarte die Minimum-Anforderungen nicht erfüllt, beachten Sie bitte die Hinweise für das Aktualisieren der Grafikkartentreiber auf einem PC, um sicherzustellen, dass Ihre Treiber auf dem neuesten Stand sind. Wenn Ihre Treiber auf dem neuesten Stand sind, versuchen Sie Folgendes:

• Wenn Sie mehrere Monitore verwenden, stöpseln Sie den Monitor aus, starten Sie das Spiel und schließen Sie den Monitor dann wieder an.
  • Deaktivieren Sie Ihre fest installierte/On-Board-Grafikkarte.

Zugriff auf das Grafikmenü auf dem PC nicht möglich

Wir haben ein Problem behoben, bei dem die Auswahl des Grafikmenüs auf dem PC die Spieler zurück zum Hauptmenü führte.

RTX-Aktivierung nicht möglich

Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung von RTX haben, stellen Sie sicher, dass Ihre Windows-Version und Ihre Grafikkartentreiber auf dem neuesten Stand sind. Für RTX ist Windows 10 1809 und höher erforderlich.

Werfer-Fortschritt

Wir haben ein Problem behoben, bei dem der Werfer-Fortschritt nur EP durch Abschüsse des Feindes und nicht durch das Zerstören von Abschussserien zählte.

XRK-Waffenpaket

Wir haben ein Problem mit der Bereitstellung des XRK-Waffenpakets behoben, das in allen digitalen Editionen von Call of Duty: Modern Warfare enthalten ist.

Bitte beachten Sie: Die Basisversionen der XRK-Waffen müssen durch Fortschritte freigeschaltet werden, bevor sie der Ausrüstung hinzugefügt und im Spiel verwendet werden können. Überprüfen Sie bitte die Waffenkammer auf Ihre XRK-Waffen. Der Waffenbauplan für das XRK M4 ist unter 'Sturmgewehre' und der Waffenbauplan für die XRK .357 unter 'Handfeuerwaffen' aufgeführt.

Operator-Pack

Wir haben ein Problem mit der Bereitstellung des Operator-Packs behoben, das in der Operator-, der Operator Enhanced- und der physischen Precision-Edition von Call of Duty: Modern Warfare enthalten ist.

Herausforderungen 'Waffenmeister' und 'Effektive Ausstattung'

Wir haben Grafikfehler bei der letzten Belohnung für das Abschließen der Herausforderungen 'Waffenmeister' (Pistole "Der Beflecker") und 'Effektive Ausstattung' (Urteil-Schrotflinte) behoben.

Xbox One X-Abstürze

Wir haben Probleme behoben, die zu Abstürzen auf Xbox One X geführt haben.

Kommando-Tarnung für .357

Die Anforderungen für die .357 Kommando-Tarnung ist jetzt im Spiel verfügbar.

Grafische Störungen in der Kampagne

Wir haben verschiedene Textur-, Licht- und Schattenprobleme in der Kampagne behoben.

Speicherfehler 21 1749

Wir haben den Speicherfehler 21 1749 behoben, der gelegentlich nach aufeinanderfolgenden Bodenangriff-Spielen auftrat.

Starten Sie bitte bei Erhalt dieser Fehlermeldung das Spiel neu.

Fortschrittsbalken

Wir haben Grafikprobleme in Zusammenhang mit Fortschrittsbalken zur Fortschrittsanzeige von Tarnung, Missionen und Herausforderungen behoben.

Bekannte Probleme

PROBLEM

BESCHREIBUNG

I’m having trouble finding a match.

– Steam

We’re working to fix an issue where players on Steam are unable to play matches with players on other platforms.

Ich bekomme eine Nachricht darüber, dass meine Installation ausgesetzt wurde.

– PlayStation 5

Einige Spieler berichten davon, dass sie Mehrspielerpakete nicht installieren können und eine Nachricht angezeigt bekommen, in der steht, dass ihre Installation ausgesetzt wurde.