06/21/24

Problemi noti in Call of Duty: Modern Warfare

Un elenco dei problemi già rilevati in Call of Duty: Modern Warfare

Questa pagina contiene un elenco in costante aggiornamento dei problemi identificati o segnalati in Call of Duty: Modern Warfare, attualmente in corso di valutazione o la cui correzione è già in programma. Visita spesso questa pagina, perché sarà aggiornata regolarmente.

Se non vedi qui sotto il problema che stai riscontrando, puoi segnalarlo usando il modulo Bug Report di Call of Duty: Modern Warfare.

Problemi noti

PROBLEMA

DESCRIZIONE

Ho ricevuto il messaggio che l'installazione è stata sospesa.

– PlayStation 5

Alcuni giocatori hanno riportato di non essere in grado di installare i Pacchetti Multigiocatore, ricevendo un messaggio relativo alla sospensione dell'installazione.