04/17/23

Programa Recrute um Amigo do Call of Duty: Warzone

Ganhe recompensas únicas jogando Warzone com os amigos que você recrutar, ou com os amigos que recrutarem você

Recrute um Amigo é um novo programa emocionante da franquia Call of Duty®. Você pode ganhar recompensas únicas dentro do jogo recrutando amigos e concluindo desafios com eles.

Depois de recrutar ou ser recrutado, você ganhará acesso a diversos desafios dentro do Call of Duty®: Warzone™. Desbloqueie recompensas sempre que você concluir um dos desafios e ganhe 2 Vales de XP ao se inscrever.

1. Quem pode participar do programa Recrute um Amigo?

O programa Recrute um Amigo está aberto a jogadores que tenham 18 anos ou mais, tenham uma conta Activision válida e preencham os requisitos de elegibilidade abaixo.

Os jogadores que não possuírem uma conta Activision válida podem criar uma conta gratuita para participar do programa. Restrições regionais podem entrar em vigor*.

Requisitos de elegibilidade:

• Os recrutadores devem ter um mínimo de três horas de jogo no Warzone e uma conta Activision por mais de 60 dias.
  • Os recrutados devem ter uma conta Activision por menos de 7 dias ou não devem ter jogado Warzone por mais de 60 dias.
  • *No momento, os jogadores dos seguintes países são inelegíveis para participarem: Áustria, Argentina, Nova Zelândia, Bélgica, Peru, República Tcheca, Dinamarca, Noruega, Irlanda, Filipinas e Polônia.

Os recrutadores podem recrutar até três jogadores elegíveis para participarem do programa em conjunto.

Os recrutas serão automaticamente conectados como amigos da Activision do recrutador assim que aceitarem o convite.

2. Qual será a duração do programa Recrute um Amigo?

Os jogadores elegíveis podem se inscrever no site para fazer parte deste evento pela duração da Temporada 03 no Warzone.

Os jogadores podem concluir desafios até o término da Temporada 03 do Warzone.

3. Qual será a minha função depois que eu me inscrevo?

O próximo passo depende se você é um Recrutador ou um Recruta:

• Se você se inscreveu no programa sem receber ou aceitar um convite de outro jogador, você será um Recrutador. Como Recrutador, você pode convidar até três amigos elegíveis para serem seus Recrutas.
  • Se você se inscreveu depois de receber e aceitar um convite de outro jogador, você será um Recruta. Como Recruta, você só poderá participar do programa com seu Recrutador. Você não poderá convidar amigos para participarem com você.

4. Como eu adiciono amigos à minha lista de amigos do Warzone?

Acesse o menu Social para gerenciar seus amigos. Os amigos são divididos em duas categorias: amigos da Activision e amigos do seu console atual. Para convidar amigos, você terá que inserir a ID Activision deles (ex: Nome#1234567).

5. Um jogador precisa estar na minha lista de amigos da Activision antes de eu poder recrutá-lo? Ou ele precisa aceitar um convite para ser recrutado?

Não. Ao recrutar um amigo ou ser recrutado, você será automaticamente adicionado às listas de cada amigo.

6. Como eu convido amigos para o programa Recrute um Amigo?

1. Acesso o site Recrute um Amigo e selecione Começar.
  2. Para se inscrever, acesse sua conta Activision quando solicitado. Você irá para o painel Recrute um Amigo.
  3. Selecione Copiar, próximo do link de convite no seu painel.
  4. Compartilhe o link com os amigos que você quer recrutar.
  5. Quando seus amigos aceitarem o seu convite, você verá o nome de usuário deles no seu painel Recrute um Amigo.

Lembre-se: links de convite vão expirar 60 dias após serem gerados, ou quando um Recrutador adicionar o máximo de três Recrutas.

7. Como concluir desafios e ganhar recompensas?

Ao recrutar um amigo ou ser recrutado, formem um grupo e joguem Warzone juntos para concluir os desafios do Recrute um Amigo dentro do jogo.

Verifique o painel Recrute um Amigo dentro do jogo para ver quais desafios você precisa concluir com seu(s) amigo(s) para ganhar recompensas. Você pode acompanhar o progresso dos seus desafios no jogo.

Os recrutas podem ganhar até três recompensas gratuitas, e os recrutadores podem ganhar até nove recompensas gratuitas. Recrutas e Recrutadores são elegíveis para o bônus de inscrição de 2 XP.

Lembre-se: Jogadores devem ter uma conta de plataforma vinculada a sua conta Activision para receber um bônus de 2XP pela participação. Caso tenha vinculado sua conta de plataforma após ter se inscrito no programa, não se preocupe - espere um pouco, confira novamente e você de ve receber seus bônus de 2XP.

8. Já ganhamos todas as recompensas do programa. E agora?

Parabéns, vocês concluíram o programa! Fiquem ligados para atualizações futuras no programa.

9. Posso participar no programa mais de uma vez?

No momento, você só pode participar uma vez do programa Recrute um Amigo, como Recruta e como Recrutador.

10. Um dos meus Recrutas não está participando do programa. Posso removê-lo?

Não. No momento, não é possível remover Recrutas.

11. Meu Recrutador não está participando do programa. Posso ser recrutado por outra pessoa?

Não. Depois de ser recrutado, não é possível ser recrutado por outro jogador.

12. Meu Recruta/Recrutador excluiu a conta ou foi banido. Ainda posso participar do programa com ele?

Não. Se você for um Recrutador e seu Recruta excluiu a conta ou foi banido, você não poderá recrutar um substituto.

Se você for um Recruta e seu Recrutador excluiu a conta ou foi banido, você não poderá mais participar do programa, e não poderá ser recrutado por outro jogador.

13. Não recebi uma recompensa pela conclusão de um desafio. O que devo fazer?

Se você concluiu um desafio do Recrute um Amigo e não recebeu a recompensa, entre em contato conosco para receber ajuda.

OPÇÕES DE SUPORTE

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: CALL OF DUTY: WARZONE