03/21/24

Acessando o Call of Duty: Warzone Mobile

Dicas de resolução de problemas ao instalar e acessar o Call of Duty: Warzone Mobile

Este é um guia para ajudar você a instalar Call of Duty®: WarzoneMobile. Caso tenha algum problema durante a instalação, consulte as dicas de resolução de problemas abaixo.

1. Onde posso baixar o Warzone Mobile?

Warzone Mobile está disponível para ser baixado de graça na Google Play Store e na App Store da Apple.

2. Quais são as especificações de dispositivo mínimas?

Android

Warzone Mobile é compatível com dispositivos Android com, pelo menos, 4 GB de RAM e que sejam executados em Android Adreno 618 ou superior. Saiba como verificar e atualizar sua versão do Android.

Apple

Warzone Mobile é compatível com dispositivos Apple que operem no iOS 16.0 ou posterior, com um mínimo de 3 GB de RAM (exceto iPhone 8). Saiba como atualizar seu dispositivo Apple.

3. O que devo fazer se o aplicativo congelar, travar, exibir uma tela preta ou não iniciar?

Android

1. Reinicie seu dispositivo

1. Pressione e segure o botão de ligar/desligar por alguns segundos.
  2. Toque em Desligar ou Reiniciar em sua tela. Se essas opções não estiverem disponíveis, pressione e segure o botão até seu dispositivo reiniciar.

2. Atualize o aplicativo

1. Abra o aplicativo da Play Store em seu dispositivo.
  2. Toque  na parte de cima de sua tela e selecione Meus apps e jogos.
  3. Encontre o aplicativo do Call of Duty: Warzone Mobile e toque em Atualizar, se estiver disponível.

3. Atualize seu dispositivo

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Dependendo de seu dispositivo, abra a  atualização de sistema ou de software.
  3. Verifique o status de sua atualização e instale as atualizações de sistema disponíveis.

4. Limpe o cache do aplicativo

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Go to your apps. This may be called Apps, Apps & notifications, App Manager, or Manage apps depending on your device.
  3. Toque em Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Toque em Armazenamento.
  5. Toque em Limpar cache.

Apple

1. Reinicie seu dispositivo

2. Atualize o aplicativo

1. Abra o aplicativo na App Store.
  2. Selecione a aba Atualizações na parte inferior.
  3. Se o aplicativo do Call of Duty: Warzone Mobile aparecer na lista, toque no botão Atualizar.

3. Atualize seu dispositivo

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Toque em Geral e, em seguida, Atualizar software.
  3. Se uma atualização estiver disponível, siga os passos na tela.

4. Apague e reinstale o aplicativo

Observe: Ao apagar o aplicativo, seu progresso ou qualquer outro dado de jogo não será apagado.

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Toque em Geral, depois em Armazenamento do iPhone ou do iPad.
  3. Toque em Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Toque em Apagar app.
  5. Abra o aplicativo na App Store.
  6. Encontre e reinstale Call of Duty: Warzone Mobile.
  7. Abra Call of Duty: Warzone Mobile.
  8. Faça login com a mesma conta para recuperar seu progresso.

4. Estou tendo problemas para baixar o aplicativo. O que devo fazer?

Certifique-se de que seu dispositivo atenda aos requisitos mínimos.

Android

Warzone Mobile é compatível com dispositivos Android com, pelo menos, 4 GB de RAM e que sejam executados em Android Adreno 618 ou superior. Saiba como verificar e atualizar sua versão do Android.

Apple

Warzone Mobile é compatível com dispositivos Apple que operem no iOS 16.0 ou posterior, com um mínimo de 3 GB de RAM (exceto iPhone 8). Saiba como atualizar seu dispositivo Apple.

Se seu dispositivo responder aos requisitos mínimos, siga os passos abaixo. Tente instalar o aplicativo novamente depois de tentar cada um dos passos para ver se isso resolve o problema.

1. Verifique sua conexão de rede

Recomenda-se uma conexão Wi-Fi forte para baixar e usar aplicativos que peçam conexão de rede. Se estiver tendo problemas com sua conexão Wi-Fi, tente reiniciar seu roteador sem fio caso tenha acesso a ele. Você também pode tentar alternar para uma conexão de dados móveis.

2. Reinicie seu dispositivo

Android

1. Pressione e segure o botão de ligar/desligar por alguns segundos.
  2. Toque em Desligar ou Reiniciar em sua tela. Se essas opções não estiverem disponíveis, pressione e segure o botão até seu dispositivo reiniciar.

Apple

3. Limpe o cache e os dados do aplicativo na Play Store (Android)

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Vá até seus aplicativos. Dependendo do seu dispositivo, pode ser em Apps, Apps e notificações, Gerenciamento de apps ou Gerenciar apps.
  3. Toque em Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Toque em Armazenamento.
  5. Toque em Limpar cache.

4. Apague e reinstale o aplicativo (apenas Apple)

Observe: Ao apagar o aplicativo, seu progresso ou qualquer outro dado de jogo não será apagado.

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Toque em Geral, depois em Armazenamento do iPhone ou do iPad.
  3. Toque em Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Toque em Apagar app.
  5. Abra o aplicativo na App Store.
  6. Encontre e reinstale Call of Duty: Warzone Mobile.
  7. Abra Call of Duty: Warzone Mobile.
  8. Faça login com a mesma conta para recuperar seu progresso.

5. Estou tendo problemas para me conectar ao jogo O que devo fazer?

O Warzone Mobile requer uma conexão de rede para ser jogado. Se você tiver problema para se conectar a um jogo ou sofrer atrasos ao jogar, primeiro confira o status do servidor do Warzone Mobile.

Se o indicador de status da sua plataforma não estiver verde ou se houver um alerta, talvez você tenha problemas de conectividade até que o serviço volte ao normal.

No entanto, se o indicador de status estiver verde e nenhum alerta for exibido, vários outros fatores podem estar afetando a qualidade da sua conexão.

• Uma conexão Wi-Fi forte é recomendada para jogar Warzone Mobile. Tente reiniciar seu roteador sem fio caso tenha acesso a ele.
  • Reiniciar seu dispositivo também pode atualizar sua conexão e resolver problemas de conexão de rede.

Se você continuar sofrendo lentidão ou travamentos, saiba mais sobre a conexão do Warzone Mobile.

6. Estou recebendo uma mensagem dizendo que meu dispositivo não tem armazenamento suficiente. O que devo fazer?

Dispositivos com pouco espaço de armazenamento impedem a instalação de aplicativos e podem fazer com que usuários recebam mensagens como "Armazenamento insuficiente" ou "Armazenamento disponível insuficiente" (no Android) e "Armazenamento insuficiente" no Apple. Essas mensagens de erro podem aparecer mesmo se seu dispositivo informar que há espaço livre.

Se você receber uma mensagem relacionada ao armazenamento, tente os seguintes passos, dependendo do seu dispositivo.

Android

Libere espaço de armazenamento limpando o cache em seus outros aplicativos.

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Vá até seus aplicativos. Dependendo do seu dispositivo, pode ser em AppsApps e notificaçõesGerenciamento de apps ou Gerenciar apps.
  3. Toque no botão Menu ou Mais e escolha Ordenar por tamanho. Seus aplicativos serão listados em ordem de maior quantidade de armazenamento utilizado.
  4. Toque no aplicativo que esteja ocupando mais espaço de armazenamento.
  5. Toque em Armazenamento.
  6. Toque em Limpar cache.

Tente acessar o Warzone Mobile novamente. Se a mensagem de armazenamento insuficiente aparecer novamente, repita os passos acima com outros aplicativos e tente mais uma vez.

Alguns dispositivos Android incluem um método para limpar o cache de todos os aplicativos ao mesmo tempo.

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Toque em Armazenamento para ter um resumo detalhado de todos os dados do cache (Armazenamento é, normalmente, uma aba ou seção do aplicativo Sistema.)
  3. Toque em Dados do cache.
  4. Toque em Apagar para limpar os dados de cache de todos os aplicativos.

Você também pode optar por desinstalar aplicativos que não estiver mais usando ou apagar arquivos grandes do seu dispositivo.

Apple

Ainda que a mensagem "Espaço insuficiente" seja menos comum em dispositivos Apple do que seus equivalentes Android, ela também pode aparecer de vez em quando. No entanto, caso receba uma mensagem relacionada a armazenamento, poderá tentar algumas coisas para liberar mais espaço.

Gerencie o backup do seu iCloud

O iCloud pode estar salvando automaticamente em fotos, vídeos, dados de aplicativo e outras informações importantes armazenadas no seu dispositivo. Desta maneira, você pode apagar com segurança os arquivos do seu dispositivo já copiados para o iCloud.

Saiba como configurar seu iCloud e gerenciar o que é armazenado nele.

Apague os aplicativos que não estiver mais usando

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Toque em Geral, depois em Armazenamento do iPhone ou do iPad.
  3. Repasse sua lista de aplicativos ordenados por tamanho e veja a última vez em que foram usados.
  4. Toque em qualquer aplicativo que queira apagar.
  5. Toque em Apagar app.

Tente acessar o Warzone Mobile novamente. Se a mensagem "Armazenamento Insuficiente" aparecer novamente, repita os passos acima com outros aplicativos e tente mais uma vez.

7. Estou recebendo a mensagem de erro "Falha ao atualizar os dados" e não consigo entrar no jogo. O que devo fazer?

Se você receber uma mensagem de erro ao iniciar o jogo e não conseguir entrar, reinicie seu dispositivo. Se a mensagem de erro persistir, exclua e reinstale o jogo.

8. Estou recebendo a mensagem de erro "Ocorreu um erro na sala da busca de partida. Realize a operação novamente." O que devo fazer?

Se você receber uma mensagem de erro ao tentar encontrar uma partida, reinicie seu dispositivo. Se a mensagem de erro persistir, exclua e reinstale o jogo.

OPÇÕES DE SUPORTE

VISITE A PÁGINA DE SUPORTE: CALL OF DUTY: WARZONE MOBILE