03/21/24

Perguntas Frequentes do Call of Duty: Warzone Mobile

No Call of Duty: Warzone Mobile, você pode curtir a ação acelerada dos modos de jogo Multijogador e Battle Royale do Call of Duty onde quer que você esteja.

Em colaboração com os estúdios e as equipes de tecnologia do Call of Duty® em toda a Activision, o Call of Duty®: Warzone™ Mobile está sendo desenvolvido em conjunto com uma organização entre diversos estúdios focados em dispositivos móveis, que inclui as equipes da Activision Shanghai Studio, Beenox, Digital Legends e Solid State Studios. Situado em Verdansk, um local aclamado pelos fãs, e otimizado para dispositivos móveis, esse jogo grátis conta com progresso compartilhado entre Call of Duty®: Modern Warfare® II e Call of Duty®: Warzone™ na sua conta Activision, um novo sistema de recompensas do Passe de Batalha e muito mais.

Digite sua data de nascimento

Date: Month: :
Video Thumbnail

1. Quais são as especificações de dispositivo mínimas?

Android

Warzone Mobile é compatível com dispositivos Android com, pelo menos, 3 GB de RAM e que sejam executados em Android Adreno 618 ou superior. Saiba como verificar e atualizar sua versão do Android.

Apple

Warzone Mobile é compatível com dispositivos Apple que operem no iOS 16.0 ou posterior, com um mínimo de 3 GB de RAM (exceto iPhone 8). Saiba como atualizar seu dispositivo Apple.

2. Quais modos de jogo eu posso jogar no Warzone Mobile?

No lançamento, Call of Duty: Warzone Mobile terá épicos modos de jogo Battle Royale e Multijogador.

Mobile Royale – Battle Royale, 78 jogadores

Combate mais rápido. Saques melhores e mais missões (contratos). O último operador de pé vence. Disponível em Verdansk.

Battle Royale – Battle Royale, 120 jogadores

Sobreviva em um combate no qual o vencedor leva tudo. Elimine, saqueie, repita. Disponível em Verdansk.

Rebirth Ressurgência – Battle Royale, 36 jogadores

Ressurgência jogada em Rebirth Island. Sobreviva para remobilizar companheiros derrotados e ganhe pontos para retorná-los mais rápido.

Mosh Pit – Multijogador, mapas aleatórios, 12 jogadores

Apresentando os modos Mata-mata em Equipe, Dominação, Zona de Conflito e Baixa Confirmada em Scrapyard, El Asilo, Hotel, Shipment e Shoot House.

Acerte o Navio – Multijogador, Shoot House e Shipment, 12 jogadores

Só Shoot House. Só Shipment. O tempo todo.

Fique de olho nas atualizações das listas de jogos.

3. Como faço para jogar os modos Battle Royale do Warzone Mobile?

Seu objetivo geral no Battle Royale do Warzone Mobile é simples: sobreviva. A quantidade de jogadores pode variar com base no modo de jogo, mas o objetivo final é ser o último esquadrão ou Operador de pé ao fim da partida.

Inicialmente, você entrará em uma área de prática enquanto a sala da partida é preenchida. Quando a sala estiver cheia, você será levado de avião pelo mapa. Escolha quando e onde entrar no mapa antes que o helicóptero saia da área jogável. Você também pode definir um marcador no mapa para coordenar o local de pouso do seu esquadrão.

Seu equipamento é limitado no início. Sendo assim, use os estágios iniciais para procurar armas, equipamentos e coletes de blindagem em prédios, telhados e outros locais.

À medida que a partida avança, um gás mortal começará a se aproximar pelas bordas do mapa, diminuindo lentamente a área segura de jogo e forçando o combate com seus adversários. O gás continuará a diminuir a zona segura até que reste apenas um esquadrão.

Jogadores caídos

Os jogadores que são derrubados por outro jogador podem se arrastar lentamente, mas ainda estão vulneráveis aos jogadores adversários. No entanto, os jogadores abatidos podem ser revividos pelos colegas de equipe.

Se um jogador for eliminado, ele será enviado para o Gulag, e seu equipamento cairá e ficará disponível para qualquer um pegar.

Gulag

Os jogadores que forem eliminados terão uma segunda chance no Gulag. O Gulag é um mini confronto no estilo mano a mano. Aqui, o vencedor ganha o direito de voltar à partida.

4. Como faço para jogar no modo Multijogador?

A maioria dos modos de jogo Multijogador ocorre em mapas menores com duas equipes de seis jogadores. Alguns modos de jogo, como o Mata-mata em Equipe, são vencidos com eliminações; a primeira equipe a obter 75 eliminações vence. Outros modos de jogo com base em objetivos, como Dominação e Zona de Conflito, exigem que as equipes ganhem pontos durante a partida; a primeira equipe a atingir 200 pontos vence. Em Baixa Confirmada, os jogadores devem pegar as plaquetas dos jogadores eliminados (tanto de inimigos quanto de aliados) para pontuar.

Fique de olho nas informações sobre outros modos de jogo clássicos no Multijogador e novos adicionados às listas de jogos do Warzone Mobile.

Procuras mais ajuda?

VISITE A PÁGINA DE SUPORTE: CALL OF DUTY: WARZONE MOBILE