* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

08/11/20

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 Warehouse-Demo

Alles, was du wissen musst, um dich direkt in die Demo zu stürzen

Hol dir einen Vorgeschmack auf Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 mit der Warehouse-Demo, einer neu gemasterten Version der ursprünglichen Lagerhalle-Map aus Tony Hawk's Pro Skater. Die Map ist auch in Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 enthalten, das am 4. September erscheint.

Spieler, die eine Download-Version von Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 für PlayStation 4 oder Xbox One vorbestellen, können die Warehouse-Demo ab Mittwoch, 12. August, 17:00 Uhr MESZ, herunterladen. Die Warehouse-Demo kann ab Freitag, 14. August, 17:00 Uhr MESZ, gespielt werden.

Spieler, die Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 für PC im vorab gekauft haben, können die Warehouse-Demo ab Freitag, 14. August, 17:00 Uhr MESZ, herunterladen und spielen.

1. Was ist in der Warehouse-Demo enthalten?

Die Warehouse-Demo enthält einen Einzelsession-Modus, in dem du zwei Minuten Zeit hast, um durch die Lagerhalle zu skaten und so viele Tricks wie möglich zu landen. Halte deine Kombos am Laufen, wenn die Zeit abläuft, dann startet die Verlängerung und deine Session geht weiter.

Am Ende jeder Session erhältst du eine Aufstellung deines finalen Scores, deiner längsten Trick-Kombo und andere individuelle Werte, basierend auf deiner Leistung beim Skaten innerhalb der Session.

2. Wie kann ich die Warehouse-Demo herunterladen?

Wenn du eine Download-Version von Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 für PlayStation 4 oder Xbox One vorbestellt bzw. für PC vorab gekauft hast, befolge die Anweisungen unterhalb, abhängig von deiner Plattform.

PlayStation 4

1. Rufe die Bibliothek deiner PlayStation auf.
  2. Markiere Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 – Warehouse-Demo.
  3. Wähle Herunterladen.
Sobald die Warehouse-Demo heruntergeladen wurde, wird sie am Freitag, 14. August, 17:00 Uhr MESZ, freigeschaltet und kann gespielt werden.

Wenn du eine Download-Version von Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 nach Freitag, 14. August, 17:00 Uhr MESZ, vorbestellst, wirst du im Laufe des Bezahlvorgangs aufgefordert, die Warehouse-Demo herunterzuladen.

Xbox One

1. Rufe den Store auf der Xbox One auf.
  2. Suche nach der Warehouse-Demo.
  3. Wähle Kaufen.

Sobald die Warehouse-Demo heruntergeladen wurde, wird sie am Freitag, 14. August, 17:00 Uhr MESZ, freigeschaltet und kann gespielt werden.

Wenn du eine Download-Version von Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 nach Freitag, 14. August, 17:00 Uhr MESZ, vorbestellst, befolge die Anweisungen oberhalb, um die Warehouse-Demo herunterzuladen.

PC

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Rufe die Bibliothek auf.
  3. Klicke auf das Feld "Warehouse-Demo" zum Herunterladen.

3. Wie lange ist die Warehouse-Demo gültig?

Die Warehouse-Demo hat kein Verfallsdatum nach dem Herunterladen. Allerdings kannst du die Warehouse-Demo nach der Veröffentlichung von Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 am 4. September nicht mehr herunterladen.

4. Ist die Anzahl der spielbaren Sessions beschränkt?

Nein! Spiele so viele Einzelsessions, wie du möchtest, damit du alle Tricks draufhast, wenn Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 erscheint.

5. Kann ich die Warehouse-Demo spielen, wenn ich nach dem Start der Demo eine Download-Version des Spiels vorbestelle oder kaufe?

Ja! Alle im Vorfeld getätigten Vorbestellungen und Käufe einer Download-Version gewähren bis zur Veröffentlichung von Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 am 4. September Zugriff auf Warehouse-Demo.

6. Hat die Warehouse-Demo die gleiche Trick-Auswahl wie die Original-Spiele?

Jein! Die Warehouse-Demo und Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 enthalten nicht einfach nur Tricks aus den beiden Original-Spielen, denn Vicarious Visions baut auch zusätzliche Moves aus Fortsetzungen der Tony Hawk-Reihe ein, die du benutzen kannst.

Sieh dir Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 Warehouse-Demo: Alles, was du wissen musst an, um ein paar der "neuen" Tricks kennenzulernen, die du in der Warehouse-Demo und in Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 machen kannst.

7. Ist in der Warehouse-Demo Musik verfügbar?

Ja! Die Warehouse-Demo enthält eine Auswahl von Songs, die in Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 verfügbar sein werden.

• Billy Talent – Afraid of Heights
  • Goldfinger – Superman
  • Rage Against the Machine – Guerilla Radio
  • Tyrone Briggs – Lose Control

8. Gibt es in der Warehouse-Demo Anpassungen?

Neben weiteren Funktionen zum Anpassen in dieser Demo, kannst du Tony Hawks Trick-Liste anpassen und den enthaltenen Tricks jeweils andere Tasten zuweisen. Tony startet mit dem 900, dem Kickflip McTwist und dem 5-0 Overturn Grind. Allerdings stehen dir zwei weitere Spezialtrick-Plätze zur Verfügung, um sie mit weiteren Tricks aus einer verfügbaren Liste zu füllen. Grab-, Flip- und Lip-Tricks kannst du ebenfalls vollständig anpassen und ihnen neue Tasten zuweisen.

9. Benötige ich eine Internetverbindung, um die Warehouse-Demo zu spielen?

Die Warehouse-Demo kann auf PlayStation 4 oder Xbox One offline gespielt werden, doch zum Spielen auf dem PC ist eine Internetverbindung erforderlich. Für alle Plattformen ist eine Internetverbindung erforderlich, um die Demo und alle Updates bzw. Patches herunterzuladen.

Mehr Hilfe nötig?

KUNDENDIENST KONTAKTIEREN

DURCHSUCHEN SIE UNSERE KUNDENDIENSTSEITE: TONY HAWK'S PRO SKATER 1 + 2