* Alle Felder sind erforderlich.

04/17/23

Call of Duty: Warzone "Werbt einen Freund"-Programm

Verdienen Sie einzigartige Belohnungen im Spiel, indem Sie Warzone mit Freunden spielen, die Sie anwerben oder von denen Sie angeworben werden

"Werbt einen Freund" ist ein spannendes neues Programm der Call of Duty®-Reihe, in dem Sie einzigartige Belohnungen im Spiel verdienen können, indem Sie Freunde anwerben und mit ihnen Herausforderungen abschließen.

Wenn Sie Freunde angeworben haben oder selbst angeworben wurden, erhalten Sie Zugriff auf verschiedene Herausforderungen in Call of Duty®: Warzone™. Jedes Mal, wenn Sie eine der Herausforderungen abschließen, schalten Sie Belohnungen frei, und Sie verdienen 2xEP-Token alleine fürs Anmelden.

1. Wer kann am "Werbt einen Freund"-Programm teilnehmen?

Das "Werbt einen Freund"-Programm ist offen für alle Spieler:innen, die mindestens 18 Jahre alt sind, über ein gültiges Activision-Konto verfügen und die weiter unten aufgeführten Qualifikationsanforderungen erfüllen.

Spieler:innen, die nicht über ein gültiges Activision-Konto verfügen, können ein kostenloses erstellen, um an dem Programm teilzunehmen. Es gelten unter Umständen regionale Einschränkungen*.

Qualifikationsanforderungen:

• Anwerber:innen müssen mindestens 20 Stunden Spielzeit in Warzone verbracht haben und über ein Activision-Konto verfügen, das älter als 60 Tage ist.
  • Angeworbene müssen über ein Activision-Konto verfügen, das weniger als 7 Tage alt ist, oder dürfen seit mindestens 60 Tagen Warzone nicht gespielt haben.
  • *Spieler:innen in folgenden Ländern sind gegenwärtig von der Teilnahme ausgeschlossen: Argentinien, Belgien, Dänemark, Irland, Neuseeland, Norwegen, Österreich, Peru, Philippinen, Polen und Tschechische Republik.

Anwerber:innen können bis zu drei qualifizierte Spieler:innen für die gemeinsame Teilnahme am Programm anwerben.

Angeworbene werden automatisch mit ihren Anwerber:innen als Activision-Freunde verbunden, sobald sie die Einladung akzeptieren.

2. Wir lange läuft das "Werbt einen Freund"-Programm?

Qualifizierte Spieler:innen können sich auf der Website anmelden, um für die Dauer von Saison 3 in Warzone Teil dieses Events zu sein.

Spieler:innen können Herausforderungen abschließen, bis Saison 3 in Warzone endet.

3. Was ist meine Rolle nach der Anmeldung?

Folgendes ist zu tun, abhängig davon, ob sie anwerben oder angeworben werden:

• Wenn Sie sich für das Programm angemeldet haben, ohne eine Einladung angenommen zu haben, sind Sie Anwerber:in. Als Anwerber:in können Sie bis zu drei qualifizierte Freunde als Angeworbene einladen.
  • Wenn Sie sich für das Programm anmelden, nachdem Sie eine Einladung angenommen haben, sind Sie Angeworbene:r. Als Angeworbene:r können Sie an der Seite Ihres Anwerbers bzw. Ihrer Anwerber:in an dem Programm teilnehmen. Sie können keine Freunde für die gemeinsame Teilnahme einladen.

4. Wie füge ich meiner Freundesliste in Warzone Freunde hinzu?

Rufen Sie das Sozialmenü auf, um Ihre Freundschaften zu verwalten. Freunde sind in zwei Kategorien unterteilt: Activision-Freunde und Freunde auf Ihrer gegenwärtigen Plattform. Um Freunde einzuladen, müssen Sie deren Activision-ID eingeben (z. B.: Anzeigename#1234567).

5. Müssen Spieler:innen in meiner Liste mit Activision-Freunden sein, bevor ich sie anwerben oder ihre Anwerbung annehmen kann?

Nein. Sobald Sie Freunde anwerben oder angeworben werden, werden Sie automatisch der jeweils anderen Freundesliste hinzugefügt.

6. Wir lade ich Freunde zum "Werbt einen Freund"-Programm ein?

1. Rufen Sie die "Werbt einen Freund"-Seite auf und legen Sie los.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Activision-Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Sie werden dann zu einer "Werbt einen Freund"-Übersicht weitergeleitet.
  3. Wählen Sie Kopieren neben dem Einladungslink in ihrer Übersicht.
  4. Teilen Sie den Link mit Freunden, die Sie anwerben möchten.
  5. Sobald Freunde Ihre Einladung angenommen haben, erscheinen deren Benutzernamen in ihrer "Werbt einen Freund"-Übersicht.

Hinweis: Einladungslinks laufen 60 Tage nach ihrer Generierung ab oder wenn ein:e Anwerber:in die Höchstzahl an Angeworbenen hinzugefügt hat.

7. Wie schließen wir Herausforderungen ab und verdienen Belohnungen?

Sobald Sie Freunde angeworben haben oder angeworben wurden, spielen Sie gemeinsam Warzone, um die "Werbt einen Freund"-Herausforderungen im Spiel abzuschließen.

In der "Werbt einen Freund"-Übersicht im Spiel sehen Sie, welche Herausforderungen Sie gemeinsam abschließen müssen, um Belohnungen zu verdienen. Den Fortschritt Ihrer Herausforderungen sehen Sie im Spiel.

Angeworbene können bis zu drei kostenlose Belohnungen verdienen, Anwerber:innen bis zu neun. Sowohl Angeworbenen als auch Anwerber:innen steht der 2xEP-Anmeldebonus zu.

Hinweis: Spieler:innen müssen über ein mit ihrem Activision-Konto verknüpftes Plattform-Konto verfügen, um 2xEP-Anmeldeboni zu erhalten. Wenn Sie Ihr Plattform-Konto verknüpfen, nachdem Sie sich für das Programm angemeldet haben, ist das nicht schlimm. Sehen Sie einfach etwas später nach, Sie sollten Ihre 2xEP-Boni erhalten.

8. Wir haben alle Belohnungen des Programms verdient - und jetzt?

Glückwunsch, Sie haben das Programm abgeschlossen! In der Zukunft werden weitere Neuigkeiten zu dem Programm veröffentlicht.

9. Kann ich mehr als einmal am Programm teilnehmen?

Gegenwärtig können Sie nur einmal am "Werbt einen Freund"-Programm teilnehmen: Entweder werben Sie an oder werden angeworben.

10. Eine:r meiner Angeworbenen nimmt nicht an dem Programm teil. Kann ich die Anwerbung rückgängig machen?

Nein. Angeworbene können derzeit nicht entfernt werden.

11. Ich wurde von jemandem angeworben, der/die nicht am Programm teilnimmt. Kann ich mich von jemand anders anwerben lassen?

Nein. Sobald Sie angeworben wurden, können Sie sich nicht von anderen Spieler:innen anwerben lassen.

12. Ich habe jemanden angeworben oder wurde von jemandem angeworben, der/die das entsprechende Konto gelöscht hat. Können wir trotzdem noch gemeinsam am Programm teilnehmen?

Nein. Wenn Sie jemanden angeworben haben, der/die das Konto gelöscht hat oder gesperrt wurde, können Sie keinen Ersatz anwerben.

Wenn Sie angeworben wurden und Ihr:e Anwerber:in das Konto gelöscht hat oder gesperrt wurde, können Sie nicht mehr an dem Programm teilnehmen. Sie können auch nicht mit jemand anderem erneut beitreten.

13. Ich habe eine Belohnung für den Abschluss einer Herausforderung nicht erhalten. Was kann ich tun?

Wenn Sie eine "Werbt einen Freund"-Herausforderung abgeschlossen und keine Belohnung erhalten haben, wenden Sie sich an uns, um Hilfe zu erhalten.

UNTERSTÜTZUNGS-OPTIONEN

KUNDENDIENST-SEITE ZU CALL OF DUTY: WARZONE DURCHSTÖBERN