* Todos los campos son obligatorios.

11/22/19

Problemas conocidos en Call of Duty: Infinite Warfare

Lista de problemas bajo seguimiento en Call of Duty: Infinite Warfare

Esta página contiene una lista de problemas que han sido identificados o reportados en Call of Duty: Infinite Warfare y están bajo investigación o programados para ser arreglados, así como los problemas que se han resuelto o se consideran cerrados.

Consulta las actualizaciones más recientes de Call of Duty: Infinite Warfare para PlayStation 4, Xbox One o PC para conocer las nuevas funcionalidades, y los problemas y errores solucionados.

Asegúrese de Seguir esta página para ser notificado cuando se realizan las actualizaciones.

Problemas resueltos

Los siguientes asuntos fueron corregidos o considerados como cerrados.

Problema Descripción Estado
No puedo unirme a una fiesta.
– Xbox One

Algunos jugadores están recibiendo mensajes de error de ELVIRA o HERMENTARIA al intentar unirse a un amigo o una fiesta.

Resuelto
Tomé la variante Proteus / Volk Retro, pero no hay nada.
– PlayStation 4, Xbox One

Algunos jugadores han informado que han recogido la variante Proteus / Volk Retro, pero no pueden usar la pistola o verla en sus manos.

Resuelto
Estoy recibiendo un error de OPPAVIA.
– PlayStation 4

Este error puede ocurrir cuando se registra la misma cuenta PSN en más de una PlayStation.

Solución: asegúrate de que la cuenta de PSN que utilizas sólo esté conectada a una PlayStation cuando juegue el juego.

No es aplicable
Sigo recibiendo mensajes de "Actualización requiere reiniciar" pero no puedo actualizar.
– PlayStation 4, Xbox One

Los jugadores informan que se atascan en un bucle de actualización cuando intentan conectarse a servidores.

Solución: pruebe los siguientes pasos de solución de problemas.

1. Si tienes Modern Warfare Remastered instalado: Lanzar Modern Warfare Remastered y conectar en línea. Después de conectarse, salga de Modern Warfare Remastered y vuelva a Infinite Warfare.
  2. Si no tiene Modern Warfare Remastered instalado, o el Paso 1 no funcionó: Elimine la caché de la consola.
  3. Si los pasos 1 y 2 no funcionan: Desinstale y vuelva a instalar Infinite Warfare y todos los DLC.
No es aplicable
Estoy recibiendo un disco de error de lectura después de instalar DLC.
– PlayStation 4

Algunos jugadores reciben CE-32725-9, CE-24224-5, cp_disco y mensajes generales de error de lectura de disco al intentar reproducir Multijugador o Zombies después de instalar DLC.

Si todavía experimenta errores de lectura de disco, póngase en contacto con Activision para obtener asistencia.

No es aplicable
Arma perdida tras activar la carta de Fortuna Supermilicia
– todas las plataformas

Puede ocurrir una pérdida de arma si un jugador realiza un ataque cuerpo a cuerpo antes de que el tiempo de la carta de Fortuna Supermilicia llegue a su fin.

Resuelto
Salvamento no concedido para duplicados
– PlayStation 4, Xbox One

Los jugadores informan que no están recibiendo Salvamento cuando reciben artículos duplicados en Gotas de suministro.

Resuelto
Asignar flechas que no funcionan
– Steam

Los jugadores informan que asignar las teclas de movimiento a las flechas no funciona correctamente.

Resuelto
Jugadores que ganan menos Claves que deberían
– todas las plataformas

Hemos recibido informes de que algunos jugadores no están recibiendo el número esperado de claves para completar los partidos

Resuelto
XP ganado después de los partidos
– PlayStation 4, Xbox One

Los jugadores han informado que no están recibiendo la cantidad completa de XP después de completar un partido.

Resuelto
El juego se cuelga en Zombis
– todas las plataformas

Los modos de juego de Zombis se cuelgan cuando el jugador ha superado el nivel 30.

Resuelto
Pre-pedido de contenido de bonificación no aparece
– todas las plataformas

Los jugadores que compraron Digital Deluxe Edition o Legacy Edition o Legacy Pro Edition de GameStop no están recibiendo Bullethawk o Hellstorm.

Los jugadores deben ponerse en contacto con nosotros con una prueba de compra válida lista para proporcionar a un agente.

Elija su plataforma para contactarnos:

Resuelto
Los jugadores de pantalla dividida que no ganan recompensas en el juego
– todas las plataformas
Jugador 2 en la pantalla dividida Los partidos multijugador y zombies no están ganando Keys o el progreso del equipo de la misión (misiones y XP) Resuelto
El juego no responde en ALT + Enter
– Steam
Utilizar Alt + Enter para cambiar entre Windowed y Fullscreen puede hacer que el juego no responda. Resuelto
Incentivos no canjeables
– Steam
Hemos identificado algunos problemas con COD XP, Monster 2XP y los incentivos de Jackal retro que no se redimen en Steam. Resuelto
Jugadores en su propia sala tras la búsqueda de partidas (matchmaking)
– Xbox One, Steam

Si no hay suficientes jugadores que se unan a una sala con la suficiente rapidez antes del comienzo de una partida, es posible que a los jugadores se les expulse a una sala.

Resuelto

Imposibilidad de invitar a jugadores tras abandonar una partida
– Xbox One, Tienda de Windows 10

Si un jugador se retira de la partida sin eliminar a los miembros del grupo, esos jugadores no podrán recibir invitaciones.

Resuelto
La partida del líder del grupo se cuelga
– Xbox One

Si un jugador navega entre los menús de la Sala de partida con dos jugadores con pantalla dividida en el grupo, la partida del líder del grupo se colgará.

Resuelto
Los logros no aparecen
– Steam, Tienda de Windows 10

Los logros de Sabotage DLC no aparecen en la lista de logros.

Resuelto
Está pidiendo a los propietarios de pase de temporada a pagar por Sabotage
– Xbox One

Si es el propietario pase de temporada y ve un precio asociado con el paquete de DLC Sabotage en la tienda del juego o la tienda de Xbox, no intente descargar el DLC. En su lugar, póngase en contacto con Activision para obtener ayuda.

Resuelto
"Este producto no se puede comprar en este momento."
– PlayStation 4

Algunos jugadores que intentan descargar Sabotajes de la tienda en el juego reciben un mensaje que indica "Este producto no se puede comprar en este momento."

Solución: descargue Sabotage directamente desde la PlayStation Store.

1. Salga de Call of Duty: Infinite Warfare.
  2. Ve a PlayStation Store desde la pantalla de inicio de PlayStation.
  3. Seleccione Add-Ons, luego seleccione New.
  4. Encuentra y selecciona Call of Duty: Infinite Warfare DLC1 Sabotage.
  5. Seleccione Descargar.

Permita que el paquete DLC se descargue completamente antes de regresar a Call of Duty: Infinite Warfare.

Asegúrese de verificar también que el paquete DLC se ha descargado por completo.

1. Vaya a Notificaciones desde la pantalla de inicio de PlayStation.
  2. Selecciona Descargar.
  3. El elemento que descargaste debería decir "Ahora se puede utilizar".

Si usted no ve Call of Duty: Infinite Warfare - Sabotage DLC en sus descargas recientes, tendrá que activar manualmente la descarga.

1. En la pantalla de PlayStation Home, ir a la biblioteca.
  2. Ir a Juegos y seleccione Call of Duty: Infinite Warfare.
  3. Seleccione la PlayStation Store a la izquierda.
  4. A la derecha, el selecto tus complementos.
  5. Pulsar la flecha junto a la Call of Duty: Infinite Warfare - Sabotage DLC para iniciar la descarga.
Resuelto
Error de lectura de disco después de la instalación de Sabotage
– PlayStation 4

Algunos jugadores reciben mensajes de error de lectura de disco, cp_rave o imagefile202.pak al intentar reproducir Multijugador o Zombies después de instalar el paquete Sabotage DLC.

Resuelto
Incapaz de matchmake en Zombies
– Steam, Tienda de Windows 10

Cuando los jugadores intentan encontrar un partido público en Zombies, reciben el siguiente mensaje de error: Se ha perdido la conexión con Host / Server. Tiempo de conexión agotado.

Resuelto
No aparece el informe de misión
– todas las plataformas

Los jugadores han comunicado que el informe de misión no aparece después de una partida y que no ganan criptos tras completar misiones del equipo de misión.

Resuelto con TU8 publicado el 14-2-2017
Personalizaciones de módulos
– PlayStation 4

Los jugadores han comunicado que no pueden acceder a la personalización de módulos.

Resuelto con TU8 publicado el 14-2-2017
Imposibilidad de recoger ciertas medallas
– todas las plataformas

Algunas medallas no se registran correctamente en este momento tras conseguirlas en partidas.

Resuelto con TU8 publicado el 14-2-2017
No se registran las bajas con armas cuerpo a cuerpo
– PlayStation 4

Las armas cuerpo a cuerpo potenciadas no se registran en los desafíos de bajas con armas cuerpo a cuerpo al jugar en el mapa Fiestón en los bosques.

Resuelto con TU8 publicado el 14-2-2017
Expulsión de jugadores en pantalla dividida
– Xbox One

Es posible que se expulse a quienes juegan en pantalla dividida en Xbox One si los dos están desplazándose por sus armamentos al mismo tiempo.

Resuelto con TU8 publicado el 14-2-2017
El juego se bloquea
– Steam
Las PC con una GPU AMD se bloquearán después de cambiar Anti-Aliasing a "Filmica SMAA T2X". Cada arranque subsiguiente se bloqueará. Resuelto
El juego parece ser tartamudeo o bandas de goma en las transiciones de nivel
– Tienda de Windows 10
Problema que afecta a las cargas de la pantalla, haciendo que las transiciones de nivel de tartamudeo, enganche o banda de goma y el audio se demoren o no se sincronicen. El tartamudeo también se ha identificado en partidos multijugador en línea con los jugadores máximos permitidos. Resuelto
Error POLANA
– Xbox One
Los jugadores están recibiendo Código de error: Polana al intentar jugar en línea. Resuelto
Mensaje de error LUITween
– todas las plataformas

Los jugadores informaron que estaban recibiendo un mensaje de error "No se pudo asignar desde LUITween pool"

Resuelto con TU4 publicado el 03-12-2016
El pase de temporada no está en el historial de descargas
– PlayStation 4, Xbox One

Los jugadores han comunicado que no han podido ver si poseen el pase de temporada al comprobar el historial de descargas.

Solución: sigue los pasos según tu plataforma para comprobar tus privilegios, incluido el pase de temporada:

PlayStation 4

1. Desde el menú dinámico, ve a Configuración.
  2. Selecciona PlayStation Network/Administración de cuentas.
  3. Selecciona Información de cuenta.
  4. Selecciona Lista de servicios.
  5. Selecciona Infinite Warfare.

Posees el contenido que aparece en esta lista.

Xbox One

1. Desde la Interfaz, ve a la Tienda.
  2. Busca el pase de temporada de Call of Duty: Infinite Warfare en la Tienda Xbox.

Si ya posees el pase de temporada, estará marcado como comprado.

Resuelto
Jugadores que no reciben Spaceland
– Xbox One

Algunos jugadores no reciben los artículos de personalización Zombies en Spaceland Pack.

Solución: Los jugadores pueden descargar manualmente el paquete de personalización.

1. Desde el salpicadero, resalte Call of Duty: Infinite Warfare.
  2. Pulse el botón Opciones y seleccione Administrar juego.
  3. Vaya a Listo para instalar.
  4. Selecciona el paquete de Zombies in Spaceland y descarga.
Se trata de una funcionalidad con contenidos digitales de Xbox One.
Problemas generales de rendimiento
– Tienda de Windows 10
Problemas de rendimiento en el rango de 40-50 fps y algunas tartamudez. Resuelto
Problemas generales de rendimiento
– Tienda de Windows 10
El ratón no responde después de arrancar el juego.

Solución alternativa: ALT + TAB fuera del juego y luego volver al juego.
Resuelto
El juego se congela después de aceptar una invitación
– Tienda de Windows 10
Aceptar una invitación o unirse a una sesión de Multijugador o Zombis mientras se juega en la Campaña puede causar que el juego se congele. Resuelto
Velocidad de fotogramas en Multijugador
– Xbox One
Los jugadores de Xbox One están experimentando problemas de velocidad de fotogramas en los partidos de Multijugador. Resuelto con TU3 publicado el 11-11-2016
Vídeo de introducción después del partido
– todas las plataformas
Los jugadores informan que el video de introducción se está reproduciendo después de cada partido de Multijugador sin ninguna forma de omitir o omitir. Resuelto con TU3 publicado el 11-11-2016
Los jugadores que no reciben el contenido de la prima de la temporada pasada
– todas las plataformas
Algunos jugadores que han comprado el pase de la estación no están recibiendo sus 10 gotas raras de la fuente y 1.000 créditos del rescate.

Solución: algunos jugadores han encontrado que cerrar y reiniciar el juego dos o tres veces entrega su contenido de bono de pase de temporada.
Resuelto con TU3 publicado el 11-11-2016
Enganche en los menús
– Xbox One
Los jugadores experimentan pérdidas de enganche y pérdida de fotogramas al navegar por los menús. Resuelto con TU3 publicado el 11-11-2016
Jackal Assault VR Experience bloqueado en la tienda del juego
– PlayStation 4
El Jackal Assault VR Experience está bloqueado en la tienda del juego. Resuelto con TU3 publicado el 11-11-2016

¿No ve un problema que está experimentando? Haznos saber.

Tenga en cuenta: Informar un problema no crea un caso y no se le contactará si envía un informe.

report a bug in iw