11/21/19

Problemi noti di Call of Duty: Infinite Warfare

Elenco dei problemi più noti in Call of Duty: Infinite Warfare

Questa pagina contiene un elenco aggiornato dei problemi che sono stati individuati o segnalati in Call of Duty: Infinite Warfare e sono entrambi sotto inchiesta o pianificato per essere risolto, così come i problemi che sono stati risolti o sono considerati chiusi.

Tieni d'occhio gli ultimi aggiornamenti per Call of Duty: Infinite Warfare su sistema PlayStation 4, Xbox One o PC per un elenco completo di nuove caratteristiche, soluzioni e problemi affrontati.

Assicurarsi di seguire questa pagina per ricevere una notifica quando gli aggiornamenti sono fatti.

Problemi Risolti

I seguenti problemi sono stati risolti o sono considerate chiuse.

Problema Descrizione Stato
Non posso fare parte di una festa.
– Xbox One

Alcuni giocatori ricevono messaggi di errore ELVIRA o HERMENTARIA quando si tenta di aderire ad un amico oa una festa.

Risolto
Ho preso la variante Proteus / Volk Retro, ma non c'è niente.
– PlayStation 4, Xbox One

Alcuni giocatori hanno riferito di aver preso la variante Proteus / Volk Retro, ma non sono in grado di utilizzare la pistola o di vederlo nelle loro mani.

Risolto
Sto ottenendo un errore OPPAVIA.
– PlayStation 4

Questo errore può verificarsi quando uno stesso account PSN è connesso a più PlayStation.

Soluzione: assicurarsi che l'account PSN che stai utilizzando sia collegato a una PlayStation solo quando si gioca al gioco.

Non applicabile
Continuo a ricevere i messaggi "Aggiorna richiede riavvii" ma non riesco ad aggiornarlo.
– PlayStation 4, Xbox One

I giocatori stanno riferendo di essere bloccati in un ciclo di aggiornamento quando si tenta di connettersi ai server.

Soluzione: Provare i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi.

1. Se hai Modern Warfare Remastered installato:
  2. Lancia Modern Warfare Remastered e connetta in linea. Dopo la connessione, uscire dalla Modern Warfare Remastered e tornare alla Infinite Warfare.
  3. Se non hai installato Modern Warfare Remastered, oppure il passaggio 1 non funziona: Cancellare la cache sulla console.
  4. Se i passaggi 1 e 2 non funzionano: Disinstallare e reinstallare Infinite Warfare e tutto il DLC.
Non applicabile
Sto ottenendo un errore di lettura del disco dopo l'installazione di DLC.
– PlayStation 4

Alcuni giocatori stanno ricevendo CE-32725-9, CE-24224-5, cp_disco, e il disco generale leggono i messaggi di errore quando si tenta di giocare in Multiplayer o Zombies dopo l'installazione di DLC.

Se si verificano ancora errori di lettura dei dischi, contattare Activision supporto per l'assistenza.

Non applicabile
Arma persa dopo l'attivazione della carta Fortuna Super efficiente
– tutte le piattaforme

L'arma può andare persa se un giocatore esegue un attacco corpo a corpo prima dello scadere del timer della carta Fortuna Super efficiente.

Risolto
Di salvataggio non Ottenuta per duplicati
– PlayStation 4, Xbox One

I giocatori stanno segnalando Essi non stanno ricevendo salvataggio quando ottengono gli elementi duplicati in alimentazione scende.

Risolto
Assegnazione frecce non lavorano
– Steam

I giocatori stanno segnalando ha assegnare tasti di movimento per le frecce non funziona correttamente.

Risolto
I giocatori che guadagnano un minor numero di tasti di quello che dovrebbe
– tutte le piattaforme

Segnalazioni che abbiamo ricevuto hanno fatto alcuni giocatori non ricevono il numero previsto di chiavi per completamento partite

Risolto
XP ha guadagnato dopo le partite
– PlayStation 4, Xbox One

I giocatori hanno riportato Essi non ricevono l'intero importo di XP dopo aver completato un match.

Risolto
Il gioco si blocca in Zombi
– tutte le piattaforme

Le partite in modalità Zombi si bloccano dopo che i giocatori superano il livello 30.

Risolto
Pre-order contenuti bonus che non appare
– tutte le piattaforme

I giocatori che hanno acquistato un Digital Deluxe Edition, o di una Legacy Edition o Legacy Pro Edition da GameStop, non ricevono Bullethawk o contenuti bonus Hellstorm pre-ordine.

I giocatori devono contattare noi con una prova di acquisto valida pronti a fornire a un agente.

Scegli il tuo piattaforma per contattarci:

Risolto
giocatori in split-screen non accumulare premi in-game
– tutte le piattaforme
Player 2 in split screen multiplayer e zombie partite non stanno guadagnando chiavi o progresso Mission Team (missioni e XP) Risolto
Gioco si blocca
– Steam
PC con un processore AMD GPU andrà in crash dopo l'accensione Anti-Aliasing per "Filmic SMAA T2X". Ogni successivo avvio in seguito andrà in crash.

Soluzione: I giocatori con le GPU AMD non dovrebbe cambiare di Antialiasing fino a quando una correzione viene distribuito.
Risolto
Incentivi non rimborsabili
– Steam
Abbiamo identificato alcuni problemi con COD XP, Mostro 2xp, e gli incentivi Retro Jackal non redentrice su Steam. Risolto
I giocatori vengono portati nella propria lobby dopo il matchmaking
– Xbox One, Steam

Se prima dell'inizio di una partita non entrano abbastanza giocatori in una lobby, i giocatori possono essere espulsi e si ritrovano in una lobby da soli.

Risolto

Non riesco a invitare i giocatori dopo aver abbandonato una partita
– Xbox One, Windows 10 Conservare

Se un giocatore abbandona una partita senza rimuovere i membri del gruppo, questi ultimi non possono ricevere inviti.

Risolto
Il gioco si blocca per il capogruppo
– Xbox One

Se un giocatore naviga tra i menu nella lobby di una partita con due giocatori con schermo condiviso nel gruppo, il gioco del capogruppo si bloccherà.

Risolto
Realizzazioni che non appare
– Steam, Windows 10 Conservare

Successi Sabotage DLC non vengono visualizzati nell'elenco dei risultati.

Risolto
Proprietari Season Pass viene chiesto di pagare per Sabotage DLC
– Xbox One

Se siete il proprietario Season Pass e vedere un prezzo associato con il pacchetto DLC Sabotage nel negozio in-game o la Xbox Store, non tentare di scaricare il DLC. Invece, si prega di contattare Activision supporto per l'assistenza.

Risolto
"Questo prodotto non può essere acquistato in questo momento."
– PlayStation 4

Alcuni giocatori che tentano di scaricare Sabotage dal negozio in-game stanno ricevendo un messaggio che indica "Questo prodotto non può essere acquistato in questo momento."

Soluzione: Scaricare Sabotage direttamente dal PlayStation Store.

1. Uscire da Call of Duty: Infinite Warfare.
  2. Vai alla PlayStation Store dalla schermata iniziale di PlayStation.
  3. Selezionare Add-Ons, quindi selezionare Nuovo.
  4. Trovare e selezionare Call of Duty: Infinite Warfare DLC1 Sabotage.
  5. Selezionare Scarica.

Lasciare che il pacchetto DLC per scaricare completamente prima di tornare a Call of Duty: Infinite Warfare.

Assicurarsi di verificare anche che il DLC è completamente scaricato.

1. Vai notifiche dalla schermata principale di PlayStation.
  2. Seleziona Scarica.
  3. L'articolo è stato scaricato dovrebbe dire "possono ora essere utilizzati."

Se non vedi la Call of Duty: Infinite Warfare - Sabotage DLC DLC nei vostri download recenti, è necessario attivare manualmente il download.

1. Dalla schermata PlayStation Home, andare in biblioteca.
  2. Vai a Giochi e selezionare Call of Duty: Infinite Warfare.
  3. Selezionare il PlayStation Store a sinistra.
  4. Sulla destra, il selezionare i componenti aggiuntivi.
  5. Toccare la freccia accanto al Call of Duty: Infinite Warfare - Sabotage DLC per avviare il download.
Risolto
Errore di lettura del disco dopo l'installazione Sabotage
– PlayStation 4

Alcuni giocatori stanno ricevendo errore disco leggere, cp_rave, o messaggi di errore imagefile202.pak quando si tenta di giocare in multiplayer o Zombies dopo l'installazione del pacchetto Sabotage DLC.

Risolto
Impossibile matchmake in Zombies
– Steam, Windows 10 Conservare

Quando i giocatori tentano di trovare una corrispondenza pubblica in zombie, ricevono il seguente messaggio di errore: Connessione persa a Host / Server. Connessione Scaduta.

Risolto
Il rapporto missione non compare
– tutte le piattaforme

Ci è stato segnalato che il rapporto missione non compare dopo le partite e che i giocatori non ricevono chiavi dopo aver completato le missioni squadra missione.

Risolto con TU8 rilasciato 14/2/2017
Personalizzazione dei kit
– PlayStation 4

Ci è stato segnalato che alcuni giocatori non riescono ad accedere alla personalizzazione dei kit.

Risolto con TU8 rilasciato 14/2/2017
Non riesco a ottenere alcune medaglie
– tutte le piattaforme

Alcune medaglie non vengono assegnate normalmente dopo il loro ottenimento nelle partite.

Risolto con TU8 rilasciato 14/2/2017
Espulsione di giocatori con schermo condiviso
– Xbox One

Chi gioca con schermo condiviso su Xbox One potrebbe essere espulso dalle partite se entrambi i giocatori stanno esaminando i loro arsenali nello stesso momento.

Risolto con TU8 rilasciato 14/2/2017
Le uccisioni con armi corpo a corpo non vengono conteggiate
– PlayStation 4

Le uccisioni effettuate con armi corpo a corpo potenziate non vengono conteggiate per le sfide con uccisioni corpo a corpo quando si gioca nella mappa Rave a Redwoods.

Risolto con TU8 rilasciato 14/2/2017
Il gioco sembra essere bande balbuzie o di gomma sulle transizioni di livello
– Windows 10 Conservare
Questione che riguarda i carichi di schermo, provocando transizioni di livello a balbettare, intoppo, o elastico e audio per diventare ritardo o non sincronizzato. La balbuzie è stato inoltre individuato in multiplayer on-line partite con i giocatori massimo consentito. Risolto
Gioco non risponde su ALT + Invio
– Steam
Utilizzando Alt + Invio per passare dalla finestra e tutto schermo a volte può rendere il gioco non risponde. Risolto
Errore di POLANA
– Xbox One
I giocatori stanno ricevendo Codice errore: Polana quando si tenta di giocare online. Risolto
Messaggio di errore LUITween
– tutte le piattaforme

I giocatori hanno riportato theywere ricevere in errorMessage "Impossibile allocare dal LUITween piscina"

Risolto con TU4 rilasciato 1/12/2016
Il pass stagionale non è nella cronologia dei download
– PlayStation 4, Xbox One

Ci è stato segnalato che i giocatori non sono in grado di vedere il pass stagionale nella propria cronologia dei download.

Soluzione: segui le istruzioni in base alla tua piattaforma per trovare gli oggetti che ti spettano, compreso il pass stagionale:

PlayStation 4

1. Dalla schermata principale, vai su Impostazioni.
  2. Seleziona PlayStation Network/Gestione account.
  3. Seleziona Informazioni sull'account.
  4. Seleziona Lista servizi.
  5. Seleziona Infinite Warfare.

Tutti gli oggetti nella lista sono in tuo possesso.

Xbox One

1. Dalla Xbox Dashboard, vai su Xbox Store.
  2. Trova il pass stagionale di Call of Duty: Infinite Warfare nell'Xbox Store.

Se il pass stagionale è in tuo possesso, sarà mostrato come tale.

Risolto
I giocatori non ricevono Spaceland
– Xbox One
Alcuni giocatori non sono receiveing gli zombie in elementi di personalizzazione Spaceland confezione.

Soluzione: I giocatori possono scaricare manualmente il pacchetto di personalizzazione.

1. Dal cruscotto, evidenziare Call of Duty: Infinite Warfare.
  2. Premere il pulsante Opzioni e selezionare Gestione gioco.
  3. Vai a Pronto per l'installazione.
  4. Selezionare gli Zombies in Spaceland pack e download.
Questo è destinato funzionalità con Xbox One contenuti digitali.
Problemi di prestazioni generali
– Windows 10 Conservare
Problemi di prestazioni nella gamma 40-50 fps e un po 'di balbuzie. Risolto
Funzionalità perso mouse su di avvio
– Windows 10 Conservare
Mouse non risponde dopo l'avvio del gioco. Risolto
Gioco si blocca dopo aver accettato l'invito
– Windows 10 Conservare
Accettare un invito o di aderire ad una sessione multiplayer o zombie mentre nel gameplay campagna può causare il gioco a congelare. Risolto
Frame rate in Multiplayer
– Xbox One
I giocatori su Xbox One stanno sperimentando problemi di frame rate in Multiplayer partite. Risolto con TU3 rilasciato 11/11/2016
Video introduttivo dopo partita
– tutte le piattaforme
I giocatori stanno segnalando che il video introduttivo viene riprodotto dopo ogni partita multiplayer e non c'è modo di saltare o di bypass. Risolto con TU3 rilasciato 11/11/2016
I giocatori non ricevono Season Pass contenuti bonus
– tutte le piattaforme
Alcuni giocatori che hanno acquistato Season Pass non ricevono i loro 10 gocce di alimentazione rari e 1.000 crediti di salvataggio.

Soluzione: Alcuni giocatori hanno trovato che la chiusura e il riavvio del gioco due o tre volte offre loro Season Pass contenuti bonus.
Risolto con TU3 rilasciato 11/11/2016
Hitching nei menu
– Xbox One
I giocatori stanno vivendo aggancio e struttura in perdita rate durante la navigazione dei menu. Risolto con TU3 rilasciato 11/11/2016
Sciacallo Assault VR esperienza bloccato in negozio in-game
– PlayStation 4
Lo Sciacallo Assault VR L'esperienza è bloccata nel negozio in-game. Risolto con TU3 rilasciato 11/11/2016

Non trovi un problema riscontrato? Facci sapere.

Si prega di notare: Segnalazione di un problema non crea un caso, e non sarà contattato se si invia un report.

report a bug in iw