* Tous les champs doivent être remplis.

11/21/19

Problèmes connus dans Call of Duty: Infinite Warfare

Liste de problèmes suivis dans Call of Duty: Infinite Warfare

Cette page contient une liste courante de problèmes identifiés ou signalés dans Call of Duty: Infinite Warfare et qui font l'objet d'une enquête ou qui doivent être résolus, ainsi que des problèmes résolus ou considérés comme clos.

Consultez les dernières infos de Call of Duty: Infinite Warfare sur PlayStation 4, Xbox One, ou PC pour obtenir la liste complète des nouvelles fonctionnalités, corrections et problèmes signalés.

Assurez-vous de suivre cette page pour être informé des mises à jour effectuées.

Problèmes résolus

Les points suivants ont été résolus ou considérés comme étant clos.

Problème La description Statut
Je ne peux pas me joindre à une fête.
– Xbox One

Certains joueurs reçoivent des messages d'erreur ELVIRA ou HERMENTARIA en essayant de rejoindre un ami ou une partie.

Résolu
J'ai ramassé la variante Proteus / Volk Retro, mais rien n'est là.
– PlayStation 4, Xbox One

Certains joueurs ont signalé qu'ils ont repris la variante Proteus / Volk Retro, mais ils ne sont pas capables d'utiliser le pistolet ni de le voir entre leurs mains.

Résolu
Je reçois une erreur OPPAVIA.
– PlayStation 4

Cette erreur peut se produire lorsque le même compte PSN est connecté à plus d'une PlayStation.

Solution de contournement: assurez-vous que le compte PSN que vous utilisez n'est connecté qu'à une PlayStation lors de la lecture du jeu.

Pas applicable
Je continue à recevoir des messages "Mise à jour nécessite de redémarrer" mais ne peut pas être mis à jour.
– PlayStation 4, Xbox One

Les joueurs déclarent se coincer dans une boucle de mise à jour lors de la tentative de connexion aux serveurs.

Solution de contournement: Essayez les étapes de dépannage suivantes.

1. Si vous avez installé Modern Warfare Remastered: Lancez Modern Warfare Remastered et connectez-vous en ligne. Après la connexion, quittez Modern Warfare Remastered et retourne à Infinite Warfare.
  2. Si vous n'avez pas installé Modern Warfare Remastered, ou si l'étape 1 n'a pas fonctionné: Effacez le cache sur votre console.
  3. Si les étapes 1 et 2 ne fonctionnent pas: Désinstallez et réinstallez Infinite Warfare et tous les DLC.
Pas applicable
Je reçois une erreur de lecture du disque après avoir installé DLC.
– PlayStation 4

Certains joueurs reçoivent les messages d'erreur cp_disco, CE-32725-9, CE-24224-5 et les messages d'erreur de lecture de disque général lors de la tentative de lecture de multijoueurs ou de zombies après l'installation de DLC.

Si vous rencontrez toujours des erreurs de lecture de disque contacter le Support Activision pour obtenir de l'aide.

Pas applicable
Le joueur perd son arme après avoir activé la carte de bonne aventure Surclassement temporaire.
– toutes les plateformes

Il est possible que le joueur perde son arme lorsqu'il effectue une attaque au corps à corps avant que son chrono n'ait expiré sur la carte de bonne aventure Surclassement temporaire.

Résolu
Salvage pas Décerné pour doublons
– PlayStation 4, Xbox One

Les joueurs déclarent qu'ils ne reçoivent pas de sauvetage quand ils obtiennent les doublons dans Supply Drops.

Résolu
Flèches Affectation pas de travail
– PC

Les joueurs signalent que le mappage des touches des flèches ne fonctionne pas correctement.

Résolu
Les joueurs qui gagnent moins de touches que ce qu'ils devraient
– toutes les plateformes

Rapports Nous avons reçus ont fait certains joueurs ne reçoivent pas le nombre prévu de clés pour remplir les matchs

Résolu
Le jeu plante en mode Zombies
– toutes les plateformes

Les parties en mode Zombies plantent lorsque les joueurs passent le niveau 30.

Résolu
Pré-commande du contenu bonus ne figurant pas
– toutes les plateformes

Les joueurs qui ont acheté Digital Deluxe Edition ou Legacy Edition ou Legacy Pro Edition de GameStop ne reçoivent pas de Bullethawk ou de bonus Hellstorm.

Les joueurs doivent nous contacter avec une preuve d'achat valide prête à fournir à un agent.

Choisissez votre plateforme pour nous contacter:

Résolu
Les joueurs à écran divisé ne gagnent pas de récompenses en jeu
– toutes les plateformes
Le joueur 2 dans les matchs multijoueurs et Zombies à écran partagé ne gagne pas les Touches ou les progrès de l'Équipe de Mission Résolu
Jeu sans réponse sur ALT+Enter
– Steam
L'utilisation de Alt + Enter pour passer de Windowed à Fullscreen peut parfois rendre le jeu insensible. Résolu
Jeu sans réponse sur
– Steam
Nous avons identifié certains problèmes avec COD XP, Monster 2XP et rétro Jackal incitations ne pas racheter sur Steam. Résolu
XP gagné après les matches
– PlayStation 4, Xbox One

Les joueurs ont signalé qu'ils ne reçoivent pas le plein montant de XP après avoir terminé un match.

Résolu
Des joueurs sont placés dans leur propre salon après la mise en relation.
– Xbox One, Steam

Si un nombre insuffisant de joueurs rejoint un salon avant le début d'une partie, il se peut que des joueurs se retrouvent seuls dans un salon.

Résolu

Impossible d'inviter des joueurs après avoir quitté une partie
– Xbox One, Boutique Windows 10

Si un joueur quitte une partie sans les membres de son groupe, ces joueurs ne pourront pas recevoir d'invitations.

Résolu
Le jeu du chef de groupe plante.
– Xbox One

Si un joueur navigue entre les menus du salon de jeu avec deux joueurs en écran partagé dans le groupe, le jeu du chef de groupe plante.

Résolu
Les réalisations n'apparaissent pas
– PC, Boutique Windows 10

Les réalisations de Sabotage DLC ne s'affichent pas dans la liste des réalisations.

Résolu
Les propriétaires de Season Pass invités à payer pour Sabotage DLC
– Xbox One

Si vous possédez Season Pass et voir un prix associé à Le pack Sabotage DLC dans la boutique en jeu ou la Xbox Store, ne tentez pas de télécharger le DLC. Au lieu de cela, veuillez contacter le Support Activision pour obtenir de l'aide.

Résolu
"Ce produit ne peut pas être acheté en ce moment."
– PlayStation 4

Certains joueurs tentent de télécharger Sabotage dans la boutique en jeu reçoivent un message indiquant "Ce produit ne peut pas être acheté en ce moment."

Solution : téléchargez Sabotage directement depuis le PlayStation Store.

1. Quittez Call of Duty: Infinite Warfare.
  2. Accédez au PlayStation Store depuis l'écran d'accueil PlayStation.
  3. Sélectionnez Add-ons, puis sélectionnez Nouveau.
  4. Trouvez et sélectionnez Call of Duty: Infinite Warfare DLC1 Sabotage.
  5. Sélectionnez Télécharger.

Autoriser le pack DLC à télécharger complètement avant de revenir à Call of Duty: Infinite Warfare.

Assurez-vous également de vérifier que le pack DLC a complètement téléchargé.

1. Accédez à Notifications depuis l'écran d'accueil PlayStation.
  2. Sélectionnez Télécharger.
  3. L'élément que vous avez téléchargé devrait dire "Peut maintenant être utilisé."

Si vous ne voyez pas le Call of Duty: Infinite Warfare - Sabotage DLC dans vos téléchargements récents, vous devez activer manuellement le téléchargement.

1. De l'écran PlayStation Home, aller à la bibliothèque.
  2. Allez à Jeux et sélectionnez Call of Duty: Infinite Warfare.
  3. Sélectionnez le PlayStation Store sur la gauche.
  4. Sur la droite, le sélectionnez votre Add-Ons.
  5. Appuyez sur la flèche à côté de la Call of Duty: Infinite Warfare - Sabotage DLC pour lancer le téléchargement.
Résolu
Erreur de lecture du disque après l'installation du Sabotage
– PlayStation 4

Certains lecteurs reçoivent des messages d'erreur de lecture de disque, cp_rave ou imagefile202.pak lors de la tentative de lecture de Multiplayer ou Zombies après l'installation du pack Sabotage DLC.

Résolu
Impossible de matchmake dans Zombies
– PC, Boutique Windows 10

Lorsque les joueurs tentent de trouver un Public Match dans Zombies, ils reçoivent le message d'erreur suivant: Perte de connexion à l'hôte / serveur. Connexion interrompue.

Résolu
Lorsque le Rapport d'action n'apparaît pas
– toutes les plateformes

Des joueurs ont signalé que le rapport d'action n'apparaissait pas après une partie, et qu'ils ne gagnaient pas de clés après avoir terminé les missions d'unité d'intervention.

Solution : changez d'unité d'intervention et les rapports d'action apparaîtront.

Résolu avec TU8 sorti 14/2/2017
Personnalisation des armures
– PlayStation 4

Des joueurs ont signalé qu'ils ne pouvaient pas accéder à la personnalisation des armures.

Résolu avec TU8 sorti 14/2/2017
Impossible de récupérer certaines médailles
– toutes les plateformes

Certaines médailles ne peuvent pas être récupérées après avoir été obtenues dans le jeu.

Résolu avec TU8 sorti 14/2/2017
Les éliminations avec des armes de corps à corps ne sont pas comptées.
– PlayStation 4

Les armes de corps à corps Sacré punch ne sont pas comptées dans les défis d'éliminations au corps à corps sur la carte Psychose dans les bois.

Résolu avec TU8 sorti 14/2/2017
Les joueurs en écran partagé sont exclus.
– Xbox One

Il se peut que les joueurs en écran partagé sur Xbox One soient exclus des parties s'ils sont en train de parcourir leur équipement au même moment.

Résolu avec TU8 sorti 14/2/2017
La jeu se bloque
– Steam
Les ordinateurs équipés d'un processeur graphique AMD se bloqueront après avoir changé l'anti-aliasing vers «Filmic SMAA T2X». Chaque démarrage subséquent s'effondrera. Résolu
Le jeu semble être le bégaiement ou la bande de caoutchouc sur les transitions de niveau
– Boutique Windows 10
Problème qui affecte les charges de l'écran, ce qui provoque des transitions de niveau de bégaiement, d'attelage, ou bande de caoutchouc et de l'audio pour être retardé ou non synchronisé. Le bégaiement a également été identifié dans les matchs multijoueurs en ligne avec les joueurs maximum autorisés. Résolu
Erreur POLANA
– Xbox One
Les joueurs reçoivent le code d'erreur: POLANA lors de la tentative de jouer en ligne. Résolu
LUITween Message d'erreur
– toutes les plateformes

Les joueurs ont rapporté theywere recevoir au errorMessage "Impossible d'allouer de la piscine LUITween"

Résolu avec TU4 sorti 1/12/2016
Le Season Pass ne figure pas dans l'historique des téléchargements
– PlayStation 4, Xbox One

Des joueurs ont signalé qu'ils ne pouvaient pas s'ils possédaient le Season Pass lorsqu'ils cherchent dans leur historique des téléchargements.

Solution : suivez les étapes indiquées pour votre plateforme pour vérifier vos éléments acquis, dont le Season Pass:

PlayStation 4

1. À partir de l'écran d'accueil, allez dans Paramètres
  2. Sélectionnez PlayStation Network/Gestion du compte
  3. Sélectionnez Information du compte
  4. Sélectionnez Liste des services
  5. Sélectionnez Infinite Warfare

Tout ce qui apparaît dans cette liste est acquis.

Xbox One

1. À partir de l'écran d'accueil, allez à la Boutique
  2. Retrouvez le Season Pass de Call of Duty: Infinite Warfare sur la Marché Xbox

Si vous possédez le Season Pass, il est signalé comme Acquis.

Résolu
Les joueurs ne reçoivent pas Spaceland
– Xbox One
Certains joueurs ne reçoivent pas les objets de personnalisation Zombies in Spaceland Pack.

Solution : Les joueurs peuvent télécharger manuellement le pack de personnalisation.

1. À partir du tableau de bord, mettez en évidence Call of Duty: Infinite Warfare.
  2. Appuyez sur le bouton Options et sélectionnez Manage games.
  3. Allez su Prêt à installer.
  4. Sélectionnez le pack Zombies in Spaceland et téléchargez-le.
Cette fonctionnalité est prévue avec Xbox One contenu numérique.
Problèmes généraux de performance
– Boutique Windows 10
Problèmes de performances dans la gamme 40-50 fps et certains bégaiement. Résolu
Fonctionnalité perdue de la souris au démarrage
– Boutique Windows 10
La souris ne répond plus après le démarrage du jeu. Résolu
Le jeu gèle après avoir accepté une invitation
– Boutique Windows 10
Accepter une invitation ou rejoindre une session Multijoueur ou Zombies pendant que dans le jeu de campagne peut causer le jeu à geler. Résolu
Fréquence d'images en mode multijoueur
– Xbox One
Les joueurs sur Xbox One sont confrontés à des problèmes de cadence dans les matchs multijoueur. Résolu avec TU3 sorti 11/11/2016
Vidéo d'introduction après le match
– toutes les plateformes
Les joueurs signalent que la vidéo d'introduction est diffusée après chaque match multijoueur sans aucun moyen de sauter ou de contourner. Résolu avec TU3 sorti 11/11/2016
Les joueurs ne reçoivent pas de bonus de saison
– toutes les plateformes
Certains joueurs qui ont acheté Season Pass ne reçoivent pas leurs 10 Rare Supply Drops et 1,000 Crédits de récupération.

Solution : certains joueurs ont constaté que la fermeture et le redémarrage du jeu deux ou trois fois délivre leur contenu bonus saison pass.
Résolu avec TU3 sorti 11/11/2016
Attelage dans les menus
– Xbox One
Les joueurs sont confrontés à la perte d'attelage et de cadence lors de la navigation dans les menus. Résolu avec TU3 sorti 11/11/2016
Jackal Assault VR Expérience verrouillée dans la boutique de jeux
– PlayStation 4
The Jackal Assault VR Experience est verrouillé dans la boutique en jeu. Résolu avec TU3 sorti 11/11/2016

Vous ne voyez pas un problème que vous rencontrez ? Laissez nous savoir.

Remarque : signaler un problème ne crée pas de cas et vous ne serez pas contacté si vous soumettez un rapport.

report a bug in iw