* Todos los campos son obligatorios.

10/27/19

Juego y progreso cruzados en Call of Duty: Modern Warfare

Cómo jugar a Call of Duty: Modern Warfare con tus amigos de PlayStation®4, Xbox One y PC

La llegada del juego cruzado a Call of Duty: Modern Warfare supone que, por primera vez en la historia de la franquicia, los jugadores de PlayStation®4, Xbox One y PC pueden jugar juntos. Además de ofrecer una experiencia unificada, el juego cruzado también incluye progreso cruzado. Esto significa que tu progreso en Call of Duty: Modern Warfare estará disponible en todas las plataformas vinculadas a tu cuenta de Activision/Call of Duty.

A continuación, te explicamos el funcionamiento del juego cruzado y del progreso cruzado, además de cómo añadir amigos de otras plataformas y jugar juntos con vuestros ID de Activision.