10/27/19

Cross-Play e progressi condivisi in Call of Duty: Modern Warfare

Come giocare a Call of Duty: Modern Warfare con gli amici su PlayStation 4, Xbox One e PC

L'introduzione del Cross-Play in Call of Duty: Modern Warfare segna la prima volta nella storia di Call of Duty che i giocatori su PlayStation 4, Xbox One e PC possono giocare insieme. Oltre a quest'esperienza unificata, il Cross-Play permette anche di condividere i propri progressi in Call of Duty: Modern Warfare su tutte le piattaforme collegate a uno stesso account Activision/Call of Duty.

Le seguenti informazioni spiegano come funzionano il Cross-Play e i progressi condivisi e come aggiungere amici su altre piattaforme e fare gruppo usando gli ID Activision.