* Todos los campos son obligatorios.

11/09/20

Actualizaciones de texturas para reducir el tamaño total de Call of Duty: Modern Warfare

Paquetes de texturas y streaming de texturas en Call of Duty: Modern Warfare

Paquete DLC de texturas para consolas

Con el lanzamiento de la actualización de noviembre de 2020, los jugadores de consola tienen la opción de seleccionar la resolución de las texturas de los operadores y las armas. La actualización se lanzará con resoluciones de texturas de operadores y armas ligeramente reducidas por defecto, y se podrá descargar e instalar un paquete opcional de texturas de alta resolución.

Streaming de texturas para PC

En PC, la actualización de noviembre de 2020 introdujo el streaming de texturas. Esta característica se desarrolló para reducir el tamaño total del juego, eliminando ciertas texturas que rara vez se utilizan o encuentran los jugadores. Si los jugadores se encuentran con un operador o arma que utiliza una textura de alta resolución, se transmitirá al caché del PC según sea necesario.

Podrás controlar el uso del ancho de banda y establecer un límite diario a través del menú de opciones. Sin embargo, incluso con esta flexibilidad, no deberías notar ningún efecto en el ancho de banda con el streaming de texturas activado.

Los jugadores con calidad de gráficos en Alta transmitirán texturas de alta resolución para operadores y armas, mientras que los jugadores con calidad de gráficos en Media o Baja no se verán afectados.

1. ¿Cómo instalo los paquetes de texturas en mi consola?

En PlayStation 4 Pro y Xbox One, los jugadores tendrán que descargar el DLC la primera vez que inicien sesión en el juego. Al aceptar el aviso, se abrirá el menú Instalaciones​. Desde allí, sigue los pasos que aparecen en pantalla para descargar e instalar el paquete de texturas.

Si no aceptas el aviso la primera vez que inicias sesión, puedes ir al menú ​Instalaciones para descargar e instalar el paquete de texturas.

Los jugadores de PlayStation 4 y Xbox One no recibirán un aviso y tendrán que ir al menú ​Instalaciones para descargar e instalar el paquete de texturas.

2. ¿Estará disponible la opción de paquete de texturas en las consolas de nueva generación?

Sí. Los jugadores de PlayStation 5 y Xbox Series X recibirán un aviso para descargar el DLC la primera vez que inicien sesión en el juego. Los jugadores de Xbox Series S deberán dirigirse al menú Instalaciones para descargar e instalar el paquete de texturas.

3. ¿Habrá otros paquetes de texturas en el futuro?

Actualmente, los paquetes de textura están previstos para futuras actualizaciones.

4. ¿Por qué hay soluciones de texturas diferentes en consola y en PC?

El streaming de texturas está diseñado para ahorrar más espacio en el disco duro, en comparación con los paquetes de texturas. Sin embargo, el streaming de texturas por ahora no es compatible en consolas.

5. ¿Puedo desactivar el streaming de texturas?

Sí, el streaming de texturas puede desactivarse en el menú ​Opciones.

6. ¿Puedo poner la resolución de texturas en alta y tener desactivado el streaming de texturas?

Sí. Actualmente, el streaming de texturas solo se aplica a operadores y armas. Si eliges desactivar el streaming de texturas con la resolución de texturas establecida en alta, seguirás viendo texturas de alta resolución en otros elementos del juego.