* Tous les champs doivent être remplis.

11/09/20

Packs texture et diffusion texture dans Call of Duty : Modern Warfare

Mises à jour de texture pour réduire la taille globale de Call of Duty : Modern Warfare

Pack texture DLC pour consoles

Avec la sortie de la mise à jour de Novembre 2020, les joueurs sur console ont l’option de sélectionner les textures de la résolution des opérateurs et des armes. La mise à jour sortira avec des résolutions de textures des opérateurs et des armes légèrement réduites par défaut, et un pack optionnel de texture haute résolution sera disponible au téléchargement et à l’installation.

Diffusion de texture pour PC

Sur PC, la mise à jour de novembre 2020 présente la diffusion de texture. Cette fonctionnalité a été développée pour réduire la taille globale du jeu en retirant certaines textures rarement utilisées ou rencontrées par les joueurs. Si les joueurs rencontrent un opérateur ou une arme qui utilise une texture haute résolution, elle sera diffusée dans le cache du PC si besoin.

Vous serez capable de contrôler l’utilisation de la bande passante et fixer un cap journalier dans le menu Options. Cependant, même avec cette flexibilité, vous ne devriez remarquer aucun effet sur la bande passante avec la diffusion de texture activée.

Les joueurs avec les graphismes réglés sur Fort regarderont en streaming des textures haute résolution pour les opérateurs et les armes, pendant que les joueurs avec les graphismes réglés sur Moyen ou Faible ne seront pas affectés.

1. Comment puis-je installer des packs texture sur ma console ?

Sur PlayStation 4 Pro et Xbox One X, les joueurs seront invités à télécharger le DLC la première fois qu’ils se connecteront au jeu. Accepter le message ouvrira le menu Installations de jeu​. À partir de là, suivez les étapes à l’écran pour télécharger et installer le pack texture.

Si vous n’acceptez pas le message la première fois que vous vous connectez, vous pouvez naviguer jusqu’au menu Installations de jeu pour télécharger et installer le pack texture.

Les joueurs PlayStation 4 et Xbox One ne recevront pas de message et auront besoin de naviguer jusqu’au menu Installations de jeu​ pour télécharger et installer le pack texture.

2. Est-ce que l’option pack texture sera disponible sur les consoles nouvelle génération ?

Oui. Les joueurs sur PlayStation 5 et Xbox Series X recevront un message pour télécharger le DLC la première fois qu’ils se connecteront au jeu. Les joueurs sur Xbox Series S auront besoin de naviguer jusqu’au menu ​Installations de jeu pour télécharger et installer le pack texture.

3. Y aura-t-il d’autres packs texture dans le futur ?

Les packs textures sont en ce moment planifiés pour des mises à jour futures.

4. Pourquoi y a-t-il des solutions de texture différentes sur console et PC ?

La diffusion de textures est conçue pour économiser plus d’espace sur disque dur comparé aux packs texture. Cependant, la diffusion de texture n’est actuellement pas supportée sur les consoles.

5. Est-il possible de couper la diffusion de texture ?

Oui, la diffusion de texture peut être coupée dans le menu Options.

6. Est-ce que je peux régler ma Résolution de texture sur Fort et avoir la diffusion de texture coupée ?

Oui. La diffusion de texture s’applique seulement aux opérateurs et armes en ce moment. Si vous choisissez de couper la diffusion de texture avec votre Résolution de texture réglée sur Fort, vous verrez des textures haute résolution sur d’autres éléments dans le jeu.

Besoin de plus d'aide ?

CONSULTER LA PAGE D'ASSISTANCE POUR CALL OF DUTY: MODERN WARFARE