11/09/20

Pacchetti delle texture e streaming delle texture in Call of Duty: Modern Warfare

Aggiornamento delle texture per ridurre la dimensione di Call of Duty: Modern Warfare

Pacchetto texture DLC per console

A partire dall'aggiornamento di novembre 2020, i giocatori su console hanno l'opzione di selezionare la risoluzione delle texture di operatori e armi. L'aggiornamento rilascerà texture per operatori e armi lievemente ridotte, e sarà possibile installare un pacchetto opzionale ad alta risoluzione.

Streaming delle texture su PC

Su PC, l'aggiornamento di novembre 2020 introduce lo strumento delle texture. Questa funzione è stata sviluppata per ridurre la dimensione totale del pacchetto rimuovendo alcune texture raramente usate o incontrate dal giocatore. Se i giocatori incontrano un operatore o un'arma che utilizza le texture ad alta risoluzioni, verranno inviate in streaming alla cache del PC quando necessario.

Potrai controllare l'utilizzo dei dati e potrai impostare un limite giornaliero tramite il menu delle Opzioni. Anche con questa flessibilità, non dovresti notare alcun effetto sul tuo utilizzo dei dati attivando lo streaming delle texture.

I giocatori con grafica impostata su Alta effettueranno lo streaming di texture in alta risoluzione per operatori e armi, mentre i giocatori con impostazione Media o Bassa non vedranno differenze.

1. Come posso installare il pacchetto delle texture sulla mia console?

Su PlayStation 4 Pro e Xbox One X, ai giocatori verrà chiesto di scaricare il DLC al primo accesso al gioco. Accettare il messaggio aprirà il menu ​Installazioni di gioco. Da lì, segui le istruzioni per scaricare e installare il pacchetto di texture.

Se non accetti il messaggio al primo accesso, puoi sempre navigare fino al menu ​Installazioni di gioco per scaricare e installare il pacchetto delle texture.

I giocatori su PlayStation 4 e Xbox non riceveranno il messaggio e dovranno aprire il menu ​Installazioni di gioco per scaricare e installare il pacchetto delle texture.

2. Il pacchetto opzionale delle texture sarà disponibile su console next-gen?

Sì. Ai giocatori su PlayStation 5 Pro e Xbox Series X, ai giocatori verrà chiesto di scaricare il DLC al primo accesso al gioco. I giocatori Xbox Series S dovranno aprire il menu ​Installazioni di gioco per scaricare e installare il pacchetto delle texture.

3. Ci saranno altri pacchetti di texture in futuro?

Abbiamo intenzione di rilasciare pacchetti di texture con aggiornamenti futuri.

4. Perché ci sono diverse soluzioni per le texture su console e PC?

Lo streaming delle texture è ideato per risparmiare spazio sul disco fisso rispetto ai normali pacchetti di texture. Lo streaming delle texture però non è attualmente supportato su console.

5. Posso disattivare lo streaming delle texture?

Sì, lo streaming delle texture può essere disattivato dal menu delle ​Opzioni.

6. Posso impostare la Risoluzione texture su Alta e disattivare comunque lo streaming delle texture?

Sì. Al momento lo streaming delle texture vale solo per armi e operatori. Se scegli di disattivare lo streaming delle texture quando l'impostazione Risoluzione texture è impostata su Alta, vedrai comunque texture ad alta risoluzione su altri elementi di gioco.

Ti serve ancora aiuto?

NAVIGA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: MODERN WARFARE