* Todos los campos son obligatorios.

04/17/23

Call of Duty: Warzone - Programa "Recluta a un amigo"

Consigue recompensas exclusivas en el juego al jugar a Warzone con amigos que reclutes o amigos que te recluten

"Recluta a un amigo" es nuevo programa en la franquicia de Call of Duty® con el que podrás conseguir recompensas exclusivas en el juego al reclutar amigos y completar desafíos con ellos.

Tras reclutar a un amigo o ser reclutado, tendrás acceso a varios desafíos en Call of Duty® Warzone™. Desbloquea recompensas cada vez que completes uno de los desafíos y obtén fichas de PX dobles solo por iniciar sesión.

1. ¿Quién puede participar en el programa "Recluta a un amigo"?

El programa está abierto a los jugadores que tengan, al menos, 18 años de edad, que tengan una cuenta de Activision válida y que cumplan con los requisitos de abajo.

Los jugadores que no tengan una cuenta de Activision válida pueden crear una de forma gratuita para poder participar en el programa. Pueden aplicarse restricciones regionales*.

Requisitos de elegibilidad:

• La persona que reclute debe tener al menos tres horas jugadas en Warzone y una cuenta de Activision de más de 60 días de antigüedad.
  • El recluta debe tener una cuenta de Activision de menos de 7 días de antigüedad o no haber jugado a Warzone durante más de 60 días..
  • *Actualmente, los jugadores de los siguientes países no pueden participar: Austria, Argentina, Nueva Zelanda, Bélgica, Perú, República Checa, Dinamarca, Noruega, Irlanda, Filipinas y Polonia.

La persona que reclute puede reclutar hasta tres jugadores elegibles.

La persona que reclute y el recluta serán amigos de Activision de forma automática al aceptar la invitación.

2. ¿Cuánto durará el programa "Recluta a un amigo"?

Los jugadores elegibles pueden registrarse en la web formar parte de este evento a lo largo de la Temporada 3 en Warzone.

Los jugadores pueden completar desafíos hasta el final de la Temporada 3 de Warzone.

3. ¿Cuál es mi rol tras registrarme?

Dependiendo de si reclutas o te reclutan, esto es lo que tienes que hacer:

• Si te has registrado en el programa sin haber recibido o aceptado una invitación de otro jugador, tu rol será de reclutador. Como tal, puedes invitar hasta tres amigos elegibles como reclutas.
  • Si te has registrado tras recibir y aceptar una invitación de otro jugador, tu rol será de recluta. Como tal, solo puedes participar en el programa junto con tu Reclutador. No podrás invitar a otros amigos a que participen.

4. ¿Cómo añado amigos a mi lista de amigos en Warzone?

Puedes gestionar tus amigos desde el menú Social. Los amigos se dividen en dos categorías: amigos de Activision y amigos en tu consola actual. Para invitar a un amigo, tendrás que introducir su ID de Activision (por ejemplo: NombreVisible#1234567).

5. ¿El jugador tiene que estar en mi lista de amigos de Activision antes de poder reclutarlo o aceptar una invitación de reclutamiento?

No. Cuando reclutes o te recluten, se os añadirá automáticamente a la lista de amigos.

6. ¿Cómo invito a amigos al programa "Recluta a un amigo"?

1. Ve a la página del programa y selecciona Empezar.
  2. Para registrarte, inicia sesión en tu cuenta de Activision cuando se requiera. Después verás el panel de control del programa "Recluta a un amigo".
  3. Selecciona Copiar junto al enlace de invitación en el panel de control.
  4. Comparte el enlace con los amigos que quieras reclutar.
  5. Cuando hayan aceptado la invitación, verás sus nombres de usuario en tu panel de control del programa.

Aviso: los enlaces de invitación caducan 60 días después de haber sido generados, o cuando el reclutador añada el máximo de tres reclutas.

7. ¿Cómo completo desafíos y gano recompensas?

Cuando hayas reclutado a un amigo o te recluten, formad un grupo y jugad a Warzone juntos para completar los desafíos del juego.

Comprueba el panel de control de "Recluta a un amigo" para ver qué desafíos hay que completar para ganar recompensas con tus amigos. Puedes seguir el progreso de tus desafíos dentro del juego.

Los reclutas pueden obtener hasta tres recompensas gratuitas, y los reclutadores pueden obtener hasta nueve. Ambos son elegibles para el bonus de PX dobles por registrarse.

Aviso: los jugadores deben tener una cuenta de plataforma vinculada a su cuenta de Activision para poder recibir la bonificación por registro de PX dobles. No te preocupes si has vinculado tu cuenta de plataforma después de haberte registrado en el programa, simplemente espera un rato, vuelve a comprobarlo y debería aparecer.

8. Hemos conseguido todas recompensas del programa ¿Ahora qué?

¡Enhorabuena, has completado el programa! Habrá más novedades en el futuro.

9. ¿Puedo participar en el programa más de una vez?

Por ahora solo se puede participar una vez, ya sea como recluta o reclutador.

10. Uno de mis reclutas no está participando en el programa. ¿Puede eliminarse del mismo?

No. Por ahora no pueden eliminarse reclutas.

11. Mi reclutador no está participando en el programa. ¿Me puede reclutar otra persona?

No. Cuando te reclutan, no te puede reclutar otra persona.

12. Mi recluta/reclutador ha eliminado su cuenta o ha sido suspendido. ¿Puedo seguir participando en el programa con ellos?

No. Si tu recluta ha eliminado su cuenta o ha sido suspendido, no podrás reclutar a un reemplazo.

Si eres reclutador y tu recluta ha eliminado su cuenta o ha sido suspendido, no podrás seguir participando en el programa, ni tampoco podrás volver a unirte con otro jugador.

13. No he recibido una recompensa por completar un desafío. ¿Qué puedo hacer?

Si has completado un desafío de "Recluta a un amigo" y no has recibido tu recompensa, ponte en contacto con nosotros.