* Todos los campos son obligatorios.

03/21/24

Preguntas frecuentes de Call of Duty: Warzone Mobile

Con Call of Duty: Warzone Mobile, puedes llevarte contigo la acción frenética del multijugador de Call of Duty y de los modos Battle Royale dondequiera que vayas.

En colaboración con los estudios de Call of Duty® y los equipos de tecnología de Activision, Call of Duty®: Warzone™ Mobile está siendo desarrollado por una organización de varios estudios especializados en móviles, como Activision Shanghai Studio, Beenox, Digital Legends y Solid State Studios. Este juego gratis, que se desarrolla en el famoso Verdansk y se ha optimizado para dispositivos móviles, contará con un sistema de progreso cruzado con Call of Duty®: Modern Warfare® III y Call of Duty®: Warzone™ en cuentas de Activision, un nuevo programa de recompensas del Pase de batalla y muchas cosas más.

INTRODUCE TU FECHA DE NACIMIENTO

Día: Mes : Año:
Video Thumbnail

1. ¿Cuáles son los requisitos mínimos del dispositivo?

Android

Warzone Mobile es compatible con dispositivos Android con al menos 4 GB de memoria RAM y con Android Adreno 618 o superior. Averigua cómo consultar y actualizar tu versión de Android.

Apple

Warzone Mobile es compatible con dispositivos Apple con iOS 16.0 o posterior con al menos 3 GB de RAM (excepto iPhone 8).Averigua cómo actualizar tu dispositivo Apple.

2. ¿Qué modos de juego puedo jugar en <em>Warzone Mobile</em>?

Cuando se publique, Call of Duty: Warzone Mobile ofrecerá un Battle Royale épico y también un modo multijugador.

Royale Móvil – Battle Royale, 78 jugadores

Combate más rápido. Mejor botín y más misiones (contratos). Gana el último operador que queda en pie. Disponible en Verdansk.

Battle Royale – Battle Royale, 120 jugadores

Sobrevive en una batalla campal en la que el ganador se lo lleva todo. Elimina, saquea y repite. Disponible en Verdansk.

Resurgimiento en Rebirth – Battle Royale, 36 jugadores

Juega a Resurgimiento en Rebirth Island. Sobrevive y redesplegarás a los compañeros caídos. Consigue puntos para que vuelvan más rápido.

Foso – Multijugador, mapas aleatorios, 12 jugadores

Incluye Duelo por equipos, Dominio, Punto caliente y Baja confirmada en Scrapyard, El Asilo, Hotel, Shipment y Shoot House.

Shoot House y Shipment – Multijugador, mapas Shoot House y Shipment, 12 jugadores

Solo Shoot House y Shipment. Todo el tiempo.

No te pierdas las actualizaciones de las listas de partidas.

3. ¿Cómo se juega a los modos Battle Royale de <em>Warzone Mobile</em>?

El objetivo general de los modos Battle Royale de Warzone Mobile es simplemente sobrevivir. La cantidad de jugadores puede variar en función del modo, pero el objetivo final es ser el último operador o pelotón con vida al final de la partida.

Inicialmente, te desplegarás en un área de práctica mientras se llena la sala prepartida. Una vez que esté llena la sala, volarás por el mapa. Elige cuándo y dónde caer en el mapa antes de que el helicóptero salga del área jugable. También puedes establecer un marcador en el mapa para coordinar el lugar de aterrizaje de tu pelotón.

Tu equipamiento es limitado al principio, así que usa las primeras etapas para buscar armas, equipamiento y blindaje corporal en los edificios, tejados y otros lugares.

A medida que avanza la partida, un gas mortal comenzará a acercarse desde los bordes del mapa, reduciendo lentamente el área de juego segura y forzando el combate contra tus oponentes. El gas continuará reduciendo la zona segura hasta que quede un solo pelotón.

Jugadores abatidos

Los jugadores abatidos por otro jugador pueden alejarse lentamente, pero siguen siendo vulnerables a los jugadores enemigos. Sin embargo, los jugadores abatidos pueden ser revividos por sus compañeros de equipo.

Si un jugador es eliminado, será enviado al Gulag. Su equipo caerá y estará disponible para que cualquiera lo recoja.

Gulag

Los jugadores eliminados tienen una segunda oportunidad en el Gulag. El Gulag es un minienfrentamiento de uno contra uno en el que el ganador puede volver a la partida.

4. ¿Cómo se juega al multijugador?

La mayoría de los modos de juego multijugador tienen lugar en mapas más pequeños jugados por dos equipos de seis jugadores. Algunos modos de juego, como Duelo por equipos, se ganan con bajas. Gana el primer equipo en obtener 75 bajas. Otros modos de juego basados en objetivos, como Dominio y Punto caliente, requieren que los equipos ganen puntos a lo largo de la partida. El primer equipo en alcanzar los 200 puntos gana. En Baja confirmada, tendrás que recoger las chapas que dejen caer los jugadores eliminados (sean compañeros o enemigos) para conseguir puntos.

Permanece alerta para obtener información sobre otros modos de juego multijugador clásicos y nuevos añadidos a las listas de partidas de Warzone Mobile.