* Tous les champs doivent être remplis.

09/27/19

Charte de sécurité de Call of Duty: WWII

Présentation de la charte de sécurité de Call of Duty: WWII

Vous trouverez ci-dessous la Charte de sécurité de Sledgehammer Games pour Call of Duty: WWII. Toutes les infractions passent par un processus de vérification poussée de l'équipe de sécurité de Sledgehammer Games avant leur validation, mais les sanctions peuvent être réévaluées au cas par cas.

Définitions

Une suspension temporaire peut durer entre 48 heures et deux semaines, ou plus, en fonction de la gravité de l'infraction.

Les suspensions permanentes sont définitives et irrévocables.

Les bannissements partiels sont des sanctions interdisant l'accès, temporairement ou définitivement, à certaines fonctionnalités du jeu.

Une faute est qualifiée de mineure lorsqu'elle n'a pas généré de dommage quantifiable à un autre utilisateur ou à la communauté dans son ensemble.

Une faute est qualifiée de grave lorsqu'elle a nui à d'autres utilisateurs ou a permis à d'autres utilisateurs de commettre des fautes supplémentaires.

Utilisation de logiciels tiers non-autorisés (modding/hacking)

Tout utilisateur qui emploie un logiciel tiers non-autorisé pour obtenir un avantage illégitime, manipuler des stats et/ou des données du jeu, est susceptible d'être sanctionné. Les logiciels tiers non-autorisés incluent, mais ne se limitent pas aux : aimbots, wallhacks, trainers, stats hacks, texture hacks, leaderboard hacks, injectors ou tout autre logiciel utilisé pour modifier délibérément des données du jeu sur le disque ou en mémoire.

• Première infraction : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra son compte réinitialisé entièrement (stats, emblèmes et inventaire), et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.
  • Les joueurs sur console qui modifient leurs données de profil ou leur matériel seront signalés aux fabricants de leur console. Les joueurs sur PC seront signalés à l'équipe de sécurité de Steam.

Contenu piraté

Tout utilisateur qui acquiert illégalement du contenu Call of Duty: WWII est susceptible d'être sanctionné.

• Première infraction : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra son compte réinitialisé entièrement (stats, emblèmes et inventaire), et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.
  • Les joueurs sur console disposant de contenu acquis illégalement seront signalés aux fabricants de leur console. Les joueurs sur PC seront signalés à l'équipe de sécurité de Steam.

Périphériques et applications non compatibles

Tout joueur qui utilise une application ou un périphérique externe non compatible pour interagir avec le jeu est susceptible d'être sanctionné. Les applications et périphériques non compatibles incluent, mais ne se limitent pas à, des manettes moddées, des flooders d'IP et des lag switchs.

• Faute mineure : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne, verra ses stats et ses personnalisations réinitialisées et sera retiré des classements. La durée de la suspension sera évaluée et déterminée au cas par cas.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra ses stats et personnalisations réinitialisées, et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.

Boosting

Tout utilisateur qui s'entend avec un autre pour tricher et gagner de l'EXP, du prestige, des niveaux d'armes ou de divisions, pour truquer le score d'une partie, ou pour débloquer du contenu de manière irrégulière est susceptible d'être sanctionné.

• Première infraction : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne, verra son gain illicite supprimé et sera retiré des classements. La durée de la suspension sera évaluée et déterminée au cas par cas.
  • Deuxième infraction : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne, verra son gain illicite supprimé et sera retiré des classements. La durée de la suspension sera évaluée et déterminée au cas par cas.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra son compte réinitialisé entièrement (stats, emblèmes et inventaire), et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.

Glitching

Tout utilisateur qui exploite un bug du code du jeu ou une règle établie est susceptible d'être sanctionné. Par exemple, si un joueur utilise un trou dans une carte pour sortir des limites de la carte.

• Première infraction : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne, verra ses stats et ses emblèmes réinitialisés, ne pourra plus jouer en ligne en mode écran partagé et sera retiré des classements. La durée de la suspension sera évaluée et déterminée au cas par cas.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra son compte réinitialisé entièrement (stats, emblèmes et inventaire), et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.

Comportement déplacé

Tout utilisateur proférant des propos nuisibles, blessants, insultants ou discriminatoires est susceptible d'être sanctionné. Il peut s'agir de propos écrits ou oraux, mais également d'un emblème créé. Le harcèlement en ligne et toute autre forme de harcèlement sont des fautes graves qui seront sanctionnées très sévèrement.

• Première infraction : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne. Tout emblème choquant créé sera supprimé. La durée de la suspension sera évaluée et déterminée au cas par cas.
  • Deuxième infraction : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne et ne pourra plus utiliser le chat vocal. Tout emblème choquant créé sera supprimé. La durée de la suspension sera évaluée et déterminée au cas par cas.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra son compte réinitialisé entièrement (stats, emblèmes et inventaire), et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.

Emblème ou contenu créé choquant

Tout utilisateur qui créé un emblème ou tout autre contenu jugé choquant ou blessant sera susceptible d'être sanctionné.

Le contenu choquant inclut, mais n'est pas limité à :

• Images à caractère sexuel
  • Matériel discriminatoire
  • Propos injurieux

Tout utilisateur qui créé un emblème ou tout autre contenu présentant des données personnelles et/ou privées (qu'il s'agisse de leurs informations ou des informations d'un tiers) sera susceptible d'être sanctionné. Les informations personnelles et/ou privées incluent, mais ne se limitent pas à :

• Adresses e-mail
  • Numéros de téléphone
  • Adresses postales
  • Noms complets
  • Faute mineure : l'utilisateur ne pourra temporairement plus utiliser l'éditeur d'emblème ou d'autre contenu. Tous les emblèmes et contenus créés seront supprimés.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur ne pourra plus utiliser l'éditeur d'emblème ou d'autre contenu. Tous les emblèmes et contenus créés seront supprimés.

Contenu débloqué/téléchargé de manière irrégulière

Les utilisateurs qui ont dans leur inventaire du contenu obtenu de manière irrégulière sont susceptibles d'être sanctionnés. Il n'y aura pas de sanction si ce contenu a été obtenu à la suite d'un don, sur les réseaux sociaux, après une intervention du service client et/ou un événement promotionnel.

• Première infraction : l'utilisateur ne pourra plus utiliser temporairement le système d'inventaire, et tout gain irrégulier sera annulé. Tout emblème choquant créé sera supprimé. La durée de la suspension sera évaluée et déterminée au cas par cas.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne, verra son gain irrégulier supprimé et sera retiré des classements. La durée de la suspension sera évaluée et déterminée au cas par cas.

Partage de compte

Toute infraction à la charte de sécurité constatée sur un compte utilisé par un autre joueur que son propriétaire sera sanctionnée. Toute infraction à la charte de sécurité constatée sur un compte empruntant le jeu d'un autre joueur peut engendrer des sanctions pour le propriétaire du compte et le joueur qui l'emprunte. Tous les utilisateurs sont responsables de la sécurité de leur propre compte, et toute sanction infligée est finale et irrévocable.