09/27/19

Informativa su sicurezza e controllo di Call of Duty: WWII

Contenuto dell'Informativa su sicurezza e controllo di Call of Duty: WWII

Di seguito è disponibile l'Informativa su sicurezza e controllo di Call of Duty: WWII di Sledgehammer Games. Tutte le infrazioni vengono esaminate con attenzione dal team di sicurezza di Sledgehammer Games prima della sanzione, ma i provvedimenti potrebbero essere presi nuovamente in esame caso per caso.

Definizioni

Le sospensioni temporanee vanno dalle 48 ore alle 2 settimane, in base alla gravità dell'infrazione.

Le sospensioni definitive sono permanenti.

Le interdizioni dalle funzioni sono azioni che impediscono l'accesso a certi aspetti del gioco in via temporanea o permanente.

Un'infrazione è detta lieve se non ha provocato un danno quantificabile a un altro utente o alla comunità di gioco in generale.

Un'infrazione è considerata grave quando un giocatore ha danneggiato altri utenti o ha portato grandi gruppi di utenti a commettere ulteriori infrazioni.

Utilizzo di software di terze parti non autorizzato a scopo di modding/hacking

Un utente che utilizzi software di terze parti non autorizzato per ottenere vantaggi ingiusti, modificare le statistiche e/o i dati di gioco verrà punito. I software non autorizzati comprendono, a mero titolo esemplificativo, bot che aiutino la mira, modi per passare attraverso le pareti, trainer, modifiche alle statistiche, modifiche alle texture, iniettori o qualsiasi altro software che alteri deliberatamente i dati di gioco.

• Prima infrazione: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco online e il suo account azzerato, con l'inclusione di statistiche, emblemi e inventario. Inoltre, non potrà apparire nelle classifiche.
  • Gli utenti di console che modificano il loro hardware o i dati del profilo verranno segnalati anche ai produttori della console. Gli utenti PC su Steam verranno segnalati al team di espulsione di Steam.

Contenuti piratati

Un utente che ottiene illegalmente contenuti di Call of Duty: WWII è soggetto a sanzione.

• Prima infrazione: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco online e il suo account azzerato, con l'inclusione di statistiche, emblemi e inventario. Inoltre, non potrà apparire nelle classifiche.
  • Gli utenti di console in possesso di contenuti ottenuti illegalmente verranno segnalati anche ai produttori della console. Gli utenti PC su Steam verranno segnalati al team di espulsione di Steam.

Periferiche e applicazioni non supportate

Un utente che utilizza un dispositivo hardware esterno o un'applicazione per interagire con il gioco è soggetto a sanzione. Le applicazioni e le periferiche non supportate comprendono, a mero titolo esemplificativo, controller modificati, IP flooder e lag switch.

• Infrazione lieve: l'utente sarà sospeso temporaneamente dal gioco online, statistiche e personalizzazioni verranno azzerati e le sue posizioni in classifica saranno cancellate. La durata del provvedimento sarà valutata e determinata caso per caso.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche ed elementi di personalizzazione verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Boosting

Un utente che collabora con un altro per sfruttare il gioco al fine di ottenere PE, Prestigio, punteggio, livello arma, livello divisione o per sbloccare elementi di gioco è soggetto a sanzione.

• Prima infrazione: l'utente sarà sospeso temporaneamente dal gioco online, qualsiasi guadagno o vantaggio ottenuto in modo illecito sarà azzerato e le sue posizioni in classifica saranno cancellate. La durata del provvedimento sarà valutata e determinata caso per caso.
  • Seconda infrazione: l'utente sarà sospeso temporaneamente dal gioco online, qualsiasi guadagno o vantaggio ottenuto in modo illecito sarà azzerato e le sue posizioni in classifica saranno cancellate. La durata del provvedimento sarà valutata e determinata caso per caso.
  • Infrazioni gravi o multiple: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco online e il suo account azzerato, con l'inclusione di statistiche, emblemi e inventario. Inoltre, non potrà apparire nelle classifiche.

Glitching

Un utente che sfrutta una vulnerabilità del codice di gioco o di un'altra regola di gioco stabilita è soggetto a sanzione. È compreso, a mero titolo esemplificativo, l'utilizzo di un buco nella mappa per uscire volontariamente dai confini della stessa.

• Prima infrazione: l'utente sarà sospeso temporaneamente dal gioco online, statistiche ed emblemi verranno azzerati, vedrà revocati i privilegi a schermo condiviso online e le sue posizioni in classifica saranno cancellate. La durata del provvedimento sarà valutata e determinata caso per caso.
  • Infrazioni gravi o multiple: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco online e il suo account azzerato, con l'inclusione di statistiche, emblemi e inventario. Inoltre, non potrà apparire nelle classifiche.

Comportamento offensivo

Un utente che utilizza un linguaggio aggressivo, offensivo, dispregiativo o razzista è soggetto a sanzione, incluso il linguaggio visivo, come la creazione di emblemi e qualsiasi comunicazione orale o scritta. Il cyberbullismo e altre molestie sono considerate infrazioni estreme e comportano le punizioni più severe.

• Prima infrazione: l'utente sarà sospeso temporaneamente dal gioco online. Qualsiasi emblema offensivo abbia creato, sarà cancellato. La durata del provvedimento sarà valutata e determinata caso per caso.
  • Seconda infrazione: l'utente sarà sospeso temporaneamente dal gioco online e vedrà revocati i privilegi nella chat vocale all'interno del gioco. Qualsiasi emblema offensivo abbia creato, sarà cancellato. La durata del provvedimento sarà valutata e determinata caso per caso.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e inventario verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Emblemi e contenuti creati dall'utente offensivi

Un utente che crea un emblema o altri contenuti creati dall'utente che possano essere considerati offensivi è soggetto a sanzione.

I contenuti offensivi comprendono, a mero titolo esemplificativo:

• Immagini a sfondo sessuale
  • Materiale razzista
  • Linguaggio volgare

Un utente che crea un emblema o altri contenuti creati dall'utente con informazioni personali e/o private su se stesso o altri è soggetto a sanzione. Le informazioni personali/private comprendono, a mero titolo esemplificativo:

• Indirizzi email
  • Numeri di telefono
  • Indirizzi fisici
  • Nomi completi
  • Infrazione lieve: l'utente non potrà temporaneamente utilizzare l'Editor emblemi e altri contenuti. Tutti gli emblemi e i contenuti creati dall'utente saranno ripristinati alle impostazioni predefinite.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente non potrà più utilizzare l'Editor emblemi. Tutti gli emblemi e i contenuti creati dall'utente saranno ripristinati alle impostazioni predefinite.

Contenuti scaricabili/sbloccabili ottenuti con mezzi impropri

Gli utenti che possiedono nel proprio inventario contenuti ottenuti con metodi fraudolenti sono soggetti a sanzione. Non vengono presi provvedimenti in caso di contenuti ottenuti in dono, tramite i social o un intervento del servizio clienti e/o tramite eventi promozionali.

• Prima infrazione: l'utente non potrà temporaneamente utilizzare l'inventario e qualsiasi guadagno o vantaggio ottenuto in modo illecito sarà azzerato. La durata del provvedimento sarà valutata e determinata caso per caso.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente sarà sospeso temporaneamente dal gioco online, qualsiasi guadagno o vantaggio ottenuto in modo illecito sarà azzerato e le sue posizioni in classifica saranno cancellate. La durata del provvedimento sarà valutata e determinata caso per caso.

Condivisione di account

Le violazioni dell'Informativa su sicurezza e controllo compiute da persone diverse dal proprietario dell'account sono soggette comunque a sanzioni. Le violazioni dell'Informativa su sicurezza e controllo compiute da giocatori a cui è stato prestato il gioco potrebbero potare a sanzioni per entrambi gli account. Ogni utente è responsabile della sicurezza del proprio account e le sanzioni sono sempre irrevocabili e inappellabili.