* Tous les champs doivent être remplis.

04/17/23

Call of Duty: Warzone - Programme « Recrutez un ami »

Gagnez des récompenses uniques dans le jeu en jouant à Warzone avec des amis que vous avez recrutés ou des amis qui vous ont recrutés.

« Recrutez un ami » est un nouveau programme passionnant de la franchise Call of Duty® qui vous permet de gagner des récompenses uniques en jeu en recrutant et en relevant des défis avec vos amis.

Après avoir recruté des amis ou avoir été recruté, vous aurez accès à divers défis au sein de Call of Duty®: Warzone™. Débloquez des récompenses chaque fois que vous réussissez l'un des défis, et gagnez des jetons Double EXP juste pour vous être inscrit.

1. Qui peut participer au programme « Recrutez un ami » ?

Le programme Recrutez un ami est ouvert aux joueurs âgés d'au moins 18 ans, possédant un compte Activision valide et répondant aux critères d'éligibilité ci-dessous.

Les joueurs qui ne disposent pas d'un compte Activision valide peuvent en créer un gratuitement afin de participer au programme. Des restrictions régionales peuvent s'appliquer*.

Conditions d’éligibilité :

• Les recruteurs doivent avoir au moins trois heures de jeu dans Warzone et un compte Activision de plus de 60 jours.
  • Les recrues doivent avoir un compte Activision de moins de 7 jours ou ne pas avoir joué à Warzone pendant plus de 60 jours.
  • *Les joueurs des pays suivants ne sont actuellement pas autorisés à participer : Autriche, Argentine, Nouvelle-Zélande, Belgique, Pérou, République tchèque, Danemark, Norvège, Irlande, Philippines et Pologne.

Les recruteurs peuvent recruter jusqu'à trois joueurs éligibles pour participer au programme à leurs côtés.

Les recrues seront automatiquement connectées en tant qu'amis Activision avec leur recruteur après avoir accepté l'invitation.

2. Combien de temps durera le programme « Recrutez un ami » ?

Les joueurs éligibles peuvent s'inscrire sur le site web pour participer à cet événement tout au long de la Saison 3 de Warzone.

Les joueurs peuvent relever les défis jusqu'à la fin de la Saison 3 dans Warzone.

3. Quel est mon rôle après mon inscription ?

Selon que vous êtes un recruteur ou une recrue, voici ce qu'il faut faire ensuite :

• Si vous vous êtes inscrit au programme sans recevoir ou accepter une invitation d'un autre joueur, vous serez un Recruteur. En tant que recruteur, vous pouvez inviter jusqu'à trois amis éligibles à devenir vos recrues.
  • Si vous vous êtes inscrit au programme après avoir reçu et accepté une invitation d'un autre joueur, vous serez une Recrue. En tant que recrue, vous ne pouvez participer au programme qu'aux côtés de votre Recruteur. Vous ne pourrez pas inviter d'amis à participer avec vous.

4. Comment ajouter des amis à ma liste d'amis dans Warzone ?

Rendez-vous dans le menu Social pour gérer vos amis. Les amis sont classés dans deux catégories : les amis Activision, et les amis sur votre plateforme de jeu actuelle. Pour inviter un ami, vous devrez entrer son ID Activision (exemple : Pseudonyme#1234567).

5. Est-ce qu’un joueur doit faire partie de ma liste d'amis Activision pour que je puisse le recruter ou accepter une invitation pour être recruté ?

Non. Lorsque vous recrutez un ami ou que vous êtes recruté, vous êtes automatiquement ajouté à la liste d'amis de chacun.

6. Comment puis-je inviter des amis à participer au programme « Recrutez un ami » ?

1. Allez sur le site Recrutez un ami et sélectionnez Commencer.
  2. Pour vous inscrire, connectez-vous à votre compte Activision lorsque vous y êtes invité. Vous serez ensuite dirigé vers le tableau de bord de Recrutez un ami.
  3. Sélectionnez Copier à côté du lien d'invitation sur votre tableau de bord.
  4. Partagez le lien avec les amis que vous souhaitez recruter.
  5. Une fois que vos amis ont accepté votre invitation, vous verrez leurs noms d'utilisateur apparaître dans votre tableau de bord « Recrutez un ami ».

Remarque : les liens d'invitation expirent 60 jours après leur création ou lorsqu'un recruteur ajoute le nombre maximum de trois recrues.

7. Comment relever les défis et obtenir des récompenses ?

Une fois que vous avez recruté un ami ou que vous avez été recruté, faites équipe et jouez ensemble dans Warzone pour relever les défis « Recrutez un ami ».

Consultez le tableau de bord en jeu de « Recrutez un ami » pour savoir quels défis vous devez relever avec votre ou vos amis pour obtenir des récompenses. Vous pouvez suivre la progression de vos défis dans le jeu.

Les recrues peuvent gagner jusqu'à trois récompenses gratuites, et les recruteurs jusqu'à neuf récompenses gratuites. Les recrues et les recruteurs peuvent tous deux bénéficier du bonus Double EXP d'inscription.

Remarque : les joueurs doivent avoir un compte de plateforme associé à leur compte Activision pour recevoir les bonus d’inscription Double EXP. Si vous avez associé votre compte de plateforme après vous être inscrit au programme, ne vous inquiétez pas, revenez dans quelques instants et vous devriez recevoir vos bonus Double EXP.

8. Nous avons gagné toutes les récompenses du programme. Quelle est la prochaine étape ?

Félicitations, vous avez terminé le programme ! Restez à l'écoute pour les futures mises à jour du programme.

9. Puis-je participer au programme plus d'une fois ?

Actuellement, vous ne pouvez participer au programme « Recrutez un ami » qu'une seule fois, que ce soit en tant que recrue ou recruteur.

10. L'une de mes recrues ne participe pas au programme. Puis-je la retirer de ma liste ?

Non. Actuellement vous ne pouvez pas supprimer vos recrues.

11. Mon recruteur ne participe pas au programme. Puis-je me faire recruter par quelqu'un d’autre ?

Non. Une fois que vous êtes recruté, vous ne pouvez pas être recruté par un autre joueur.

12. Ma recrue ou mon recruteur a supprimé son compte ou a été banni. Puis-je encore participer au programme avec lui ?

Non. Si vous êtes un recruteur et que votre recrue a supprimé son compte ou a été bannie, vous ne pourrez pas recruter un remplaçant.

Si vous êtes une recrue et que votre recruteur a supprimé son compte ou a été banni, vous ne pourrez plus participer au programme et vous ne pourrez plus rejoindre un autre joueur.

13. Je n'ai pas reçu de récompense pour avoir terminé un défi. Que dois-je faire ?

Si vous avez terminé un défi « Recrutez un ami » et que vous n'avez pas reçu votre récompense, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.

OPTIONS D'ASSISTANCE

PARCOUREZ LA PAGE D'ASSISTANCE : CALL OF DUTY: WARZONE